Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пейнтбол
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Baltozar
Люди кто любит играть в Пейнтбол? И если да то где и как часто? Потому что я вот смотрел не чего подобного нет по этой теме только хоккей или футбол!
P@ROWOZZZ
Цитата(Baltozar @ 26.11.2008, 22:32) *
Люди кто любит играть в Пейнтбол? И если да то где и как часто? Потому что я вот смотрел не чего подобного нет по этой теме только хоккей или футбол!

Тоже заболел пейнтболом, даже купил себе все оборудование, но потом как то энтузиазм испарился, а бегать одному как то не в кайф, в общем продал все...хотя иногда скучаю и так и тянет побегать biggrin.gif
Baltozar
Цитата(P@ROWOZZZ @ 26.11.2008, 21:54) *
Тоже заболел пейнтболом, даже купил себе все оборудование, но потом как то энтузиазм испарился, а бегать одному как то не в кайф, в общем продал все...хотя иногда скучаю и так и тянет побегать biggrin.gif

Ты знаешь мы время от времени собираемся и если есть там, кто то еще рубимся команда на команду клёва выходит. А там как говориться шашлычки приятное общение вообщем раслобление по полной. good.gif smile.gif
Зяблик
Для меня это дорогое удовольствие. shok.gif
Baltozar
Цитата(Зяблик @ 27.11.2008, 19:38) *
Для меня это дорогое удовольствие. shok.gif

Зяблик, дорого это Хонда цивик, а пейтбол если не особо часто там тусить, и если ты не один будеш, то это нормально!!  smile.gif
Leorec
Снаряги нет((( беру на прокат.Игра классная но только не зимой))))
Baltozar
Цитата(Leorec @ 27.11.2008, 19:43) *
Снаряги нет((( беру на прокат.Игра классная но только не зимой))))

Не! Нету !! Зимои здорово подкаты делать!!  biggrin.gif
Vasily Chapayev
rofl.gif pardon.gif

В армии наигрался-а-а-а!! good.gif Только не цветными шариками, а стальными пульками pardon.gif , так что я лучше на рыбалку, если экстрима охота, то по перволедью, когда лёд сантиметра 4-5 clapping.gif - аж дух захватывает good.gif smile.gif !
Baltozar
Цитата(Vasily Chapayev @ 27.11.2008, 20:36) *
rofl.gif pardon.gif

В армии наигрался-а-а-а!! good.gif Только не цветными шариками, а стальными пульками pardon.gif , так что я лучше на рыбалку, если экстрима охота, то по перволедью, когда лёд сантиметра 4-5 clapping.gif - аж дух захватывает good.gif smile.gif !

Больше люблю летом рыбку ловить!!!!!! С ночёвкой!!!!!
Скавр
Последний раз играл пару лет назад, но есть желание купить снарягу, так что можно думаю команду собрать, если кто надумает давайте присоединяйтесь.
Pmainman
да, пейнтбол в условия кризиса, самое оно. и денег много не нужно и выпуск адреналина и негатива накопившегося, плюс ко всему можно после игр посидеть шашлычка покушать, обсудить игры прошедшие. Классное это дело, мне вот нравится не только с друзьями гонять на такие игры, но и на большие сценарные игры, которые проводятся нес-ко раз в год.
Господа а кто и где играет в пейнтбол скажите, плз.
Я вот езжу в п/к ТОПГАН, он находится на Ярославке в 45 км от МКАДА, просто это ближайшее к нам место, очень хорошее, нам нравится, кто-нить был там?
последний раз там был на сценарной игре, ВТОРЖЕНИЕ-2008 20 дек оно было. Там приготовили гамбургер 100 кг-овый. такой забавный, вот его фотка http://www.topgun.ru/photogal/000066/foto29b.htm
вобщем давайте длиться впечатлениями от подобного рода мероприятий, может и съедимся куда-ybm поиграть.
как вам идея?
стоит всё это удовольствие относительно недорого
Baltozar
Цитата(Pmainman @ 20.1.2009, 15:08) *
да, пейнтбол в условия кризиса, самое оно. и денег много не нужно и выпуск адреналина и негатива накопившегося, плюс ко всему можно после игр посидеть шашлычка покушать, обсудить игры прошедшие. Классное это дело, мне вот нравится не только с друзьями гонять на такие игры, но и на большие сценарные игры, которые проводятся нес-ко раз в год.
Господа а кто и где играет в пейнтбол скажите, плз.
Я вот езжу в п/к ТОПГАН, он находится на Ярославке в 45 км от МКАДА, просто это ближайшее к нам место, очень хорошее, нам нравится, кто-нить был там?
последний раз там был на сценарной игре, ВТОРЖЕНИЕ-2008 20 дек оно было. Там приготовили гамбургер 100 кг-овый. такой забавный, вот его фотка http://www.topgun.ru/photogal/000066/foto29b.htm
вобщем давайте длиться впечатлениями от подобного рода мероприятий, может и съедимся куда-ybm поиграть.
как вам идея?
стоит всё это удовольствие относительно недорого

Я играю в клубе Красногорском, http://www.perun-club.ru/ адреналин льется рекой!  drinks.gif
shaft
Цитата(Baltozar @ 7.2.2009, 11:06) *
Я играю в клубе Красногорском, http://www.perun-club.ru/ адреналин льется рекой! drinks.gif

А ты че красногорский?Я сам из Опалихи, через речку от перуна всю зиму шашлычок ели!!! drinks.gif
Baltozar
Цитата(shaft @ 22.4.2009, 15:24) *
А ты че красногорский?Я сам из Опалихи, через речку от перуна всю зиму шашлычок ели!!! drinks.gif

Привет сосед, я не из Красногорска, я из Дедовска. biggrin.gif drinks.gif
shaft
Цитата(Baltozar @ 22.4.2009, 22:23) *
Привет сосед, я не из Красногорска, я из Дедовска. biggrin.gif drinks.gif

Здорово Соседушка! good.gif
BYDDA
Играл всего один раз, лично мне понравилось! Драйвовая игра, правда времени совсем нет выбраться поиграть.
Genad
А есть тут Поклонника Страйкбола?
filch
ОЧЕНЬ хочу сходить, но боюсь) это ж не может быть сильно больно?
P@ROWOZZZ
Цитата(filch @ 3.2.2010, 20:13) *
ОЧЕНЬ хочу сходить, но боюсь) это ж не может быть сильно больно?

Если играть на улице, да еще на морозе, да еще дешевыми шарами, да еще в тебя в упор стреляют...при этих условиях будет больно))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.