Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Младшие братья" наших Меганов
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
J.Sparrow
Всем привет!
задался целью на досуге подсобрать коллекцию "Меган-2" в масштабе и понял, что его почти не выпускают....
пока вот только Norev 1:43 из компелектации автомобиля (подарок так сказать) и Bburago 1:18, трёхдверка :-)
фотографии последнего попробую выложить :-)
а что у вас есть в масштабе? кто-нибудь этим делом увлекается?
Alba83
Клева good.gif
Игорь.
Когда был в Москве, в каком то автосалоне видел модель седана. Да так качественно сделана !!! Один в один мой Меган !!! Денег пожалел 2000 р стоила.
yurichd
Увлекаюсь, и ещё как, правда Меганы тема не моя, я авто СССР-РФ собираю. А так имею пару Мегоф седанов Ф1 и Ф2. Фотки выложу попожже, их ещё сфоткать нуна.
Санечек
Цитата(yurichd @ 24.11.2008, 8:15) *
Увлекаюсь, и ещё как, правда Меганы тема не моя, я авто СССР-РФ собираю. А так имею пару Мегоф седанов Ф1 и Ф2. Фотки выложу попожже, их ещё сфоткать нуна.

Я раньше собирал машинки Bburago 1:43 (было около 200 шт.) А мегана небыло :-(
yurichd
У Bburago 1:43 насколько я помню колеса были не айс, одинаковые и совсем не похожие на настоящие.
pofigist
Ну у меня только моделька меган2 седанчик, который мне в подарок официал дал, при покупке автомашины...
J.Sparrow
Цитата(yurichd @ 24.11.2008, 13:03) *
У Bburago 1:43 насколько я помню колеса были не айс, одинаковые и совсем не похожие на настоящие.

+1, не могу не согласиться...
Max51
О, я тоже все детские магазины инспектирую - только Меганов не нашел...
У дилера выпросил модельку оригинальную - сделана классно! Только задние фонари от первой фазы, морда от второй, и вообще 1,5 dci, и цвет не мой... Куда на них пожаловаться?
P@ROWOZZZ
А у меня есть моделька М2, Ф1...в масштабе 1:1 good.gif rofl.gif Могу выложить фотки... biggrin.gif
workweek
Цитата(Max51 @ 24.11.2008, 20:10) *
О, я тоже все детские магазины инспектирую - только Меганов не нашел...

Кангу я точно видел, Рено-16 и прочие, а также старые модели тоже есть, а вот Меганов не припомню.
Могу такую картинку показать:

Мегачел
http://www.molotok.ru/search.php?string=me...amp;country=168

Модельки на продажу. Жена нашла, т.к. мне очч хотелось smile.gif
yurichd
Есть вот такой интернет-магазин,, слева надо выбрать автопроизводителя (RENAULT естественно) и нажать кнопку Искать, вылетит список на 65 страниц, любую машинку, в т.ч автобусы, грузовики, формулу-1 и т.д. можно заказать, магаз находится в Питере.

Для ленивых покажу немного что там есть:

yurichd
И ещё:

P@ROWOZZZ
Цитата(yurichd @ 25.11.2008, 9:03) *
Есть вот такой интернет-магазин,, слева надо выбрать автопроизводителя (RENAULT естественно) и нажать кнопку Искать, вылетит список на 65 страниц, любую машинку, в т.ч автобусы, грузовики, формулу-1 и т.д. можно заказать, магаз находится в Питере.

Блин, прикольно, я хочу мини-меган biggrin.gif Питерские меганафты, может скооперируемся?? Мы вам мани, а вы нам машыны... clapping.gif
yurichd
Там есть рассылка почтой, я сам заказывал - без проблем good.gif
J.Sparrow
Ссылка супер! но цены :-(
я за 1150 1/18 ббураго взял, а тут 1000-1450 1/43 от norev, у которых детализация хуже :-(
yurichd
Нормальные цены, ббурага никогда не была дорогой, как и карарама впрочем с тоже офигительной детализацией, их видимо тоже уже в Китае делают. А norev - Франция, отсюда и цены.
Алекsey
Цитата(yurichd @ 25.11.2008, 8:17) *
Там есть рассылка почтой, я сам заказывал - без проблем good.gif

Thanks, заказал шефу Q7 в подарок на НГ. biggrin.gif
Всё-таки, реклама - двигатель торговли... blum.gif
J.Sparrow
у меня ббураго тайвань или тайланд, есть еще итальянская ф40 1/24
Как ни странно, но китайские модели от 1/34 и крупнее очень неплохого качества и детализации, даже совсем недорогие :-)
в часности Welly, вполне приятное впечатление от них, но предпочитают немецкие модели копировать :-(
Denis_vp
как раз на новый год хотел супруге подорить модель её меганчика, а тут как раз хэч пятидверка и крастный good.gif good.gif good.gif , на молоток ру увидел. Заказал, посмотрим что получится. СПАСИБО Мегачел!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.