Цитата(Жетон @ 22.11.2008, 20:37)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
Круто! И седан так же могёт???
По сравнению с тем грунтом, на котором езжу я на седане, на этих фото асфальтированная дорога!! (
![pardon.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/pardon.gif)
Не в обиду тебе Вампирия, ты же на ралли рассекаешь, а я на рыбалки проезжаю за Нивами и УАЗиками).
Однако:
В 2007 году, когда ездил в Абхазию, попёрло нас на Мегане на озеро Рица. Там есть дача Сталина, мне мои друзья говорят мол свози - интересно (на самом деле с этой дачи Рицца выглядит красивее всех, пейзаж портят только шатры "Балтика" на противоположном берегу) !
Так вот, перепутал я одном месте дорогу и не повернул налево, короче унесло меня в сторону минерального источника. Дорога когда то там была, но на тот момент с гор сошёл сель, да и не ремонтировали её наверное со времён Хрущева, короче дзыгиты там на УАЗиках рысачат, да я (не совсем умный человек), на Мегане туда залетел
![smile.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/smile.gif)
!
Машина ехала (касаемо проходимости) хорошо, но сказалось высокогорье и нехватка кислорода в воздухе (инжектор наш настроен "под равнину" и определённую высоту над уровнем моря). Я заехал туда, где, как мне сказали дзыгиты, почти 2500м. над "уровнем моря". Движок перестал "тянуть", т.е. первая - вторая передача, больше не едет и всё тут.
До самого источника я в тот день не доехал, после селя в одном месте на дорога просто была размыта сильно, с Мегановским передним свесом там просто я бы "уткнулся" передком в яму и всё (не забываем - Меган не для таких целей спроектирован), развернулись мы и уехали.
Как нибудь, специально сфотографирую свои дороги на рыбалки, увидите, зауважаете свои Меганы
![pardon.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/pardon.gif)
. По крайней мере мои друзья, которые довольно скептически относились к возможностям машины, сейчас вообще по другому относятся к Рено, намного уважительнее, чем допустим к Епонским подобным изделиям (Королла например, Альмера), которые в тех условиях, где Меган себя нормально чувствует
![good.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/good.gif)
, просто встают.
Выводы делайте сами!
Вот фото с той самой дороги. Озеро Рица с высоты - фото сделана с "полдороги". К сожалению нет фото самой дороги, но у меня оно есть на видео (VHS) - кому показываю просто удивляются. Там дзыгиты то на меня, как на дурака смотрели (в принципе они правы в своём видении меня
![rofl.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/rofl.gif)
), куда мол ты на этой табуретке едешь
![smile.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/smile.gif)
!!
P.S. Сама Рица находится на высоте 950м. на уровнем моря.