Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как сделать реальное зубило
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
RomaGor
http://my.auto.ru/opinions/8531.html
Вот! Ссылочка порадовала про зубило (тюнинг)! Ржал от души!!!

И почему-то вспомнилось... Как то вечером остановил машину, полностью утюнингованную девятку с молодым водителем армянином!!! Поднятая по спортивному задница, овес, неоновая подсветка, какие-то бортовые посадочные огни от самолета или летающей тарелки, полностью переделанная торпеда и прибоная доска... Короче круть!
Поразило вот что - тонированное наглухо ЛОБОВОЕ СТЕКЛО!!!! То есть полностью тонированное... темной плёнкой!!!
Я даже сначала не понял почему стало так темно, хотя на улице ночь была. Даже свет фонарей мало пробивался...
Ехать реально было страшно!!! Спасибо, что довезли в целости....
workweek
Я б с таким водителем и не поехал, ну его нафиг, здоровье дороже.
P@ROWOZZZ
Цитата(RomaGor @ 19.11.2008, 14:45) *
http://my.auto.ru/opinions/8531.html
Вот! Ссылочка порадовала про зубило (тюнинг)! Ржал от души!!!

Да все эти разговоры про колхозный тюнинг наших авто уже порядком поднадоели, ну а стебаться над этим тоже уже не "катит"... vava.gif
Муслим
Аж настроение улучшилось!
Ян
Да не в зубиле дело, а в «прокладке» между рулем и сидением! Чем лучше Меган, тонированный в «ноль», с ксеноном по кругу, включая задний ход!
Муслим
Ян,а что плохого,если Меган тонировать?
Ян
Цитата(Муслим @ 21.11.2008, 12:02) *
Ян,а что плохого,если Меган тонировать?

Да в принципе ничего плохого! Все зависит от того, с какой целью и как тонировать. Если так, что самому ничего невидно, то напрашивается ксенон в противотуманки и в задний ход! И снова – как это сделать (хотя, формально – 100% нарушение ГОСТ Р 51709-2001). Если направить все вниз, то неудобства для других будет минимальными. ИМХО, не вижу принципиальной разницы, что тюнинговать, ВАЗ, Рено или ЗАЗ. Вопрос зачем и как!
Explosion
Порадовал отзыв:
Цитата
brine 18.11.2008 21:33: Походу у афтара комплекс неполноценности к отечественным авто))) и что это за иномарка за 15000$?матиз, нексия, логан?хахаха-это не иномарки. Для меня иномарки начинают свою стоимость от 1мин. рублев,все остальное ширпотреб на 2-3 года езды....

Вот уж у кого комплекс biggrin.gif
Damir76
А как вам такой весч?
Ян
Цитата(Damir76 @ 21.11.2008, 15:18) *
А как вам такой весч?

Весч серьезная(ый)! Но перед радиатором чего-то не хватает. И один лимон «бакинских» вряд ли кто даст. Эксплуатировать,ИМХО, нереально уже только из-за 17ых колес.
P@ROWOZZZ
Цитата(Damir76 @ 21.11.2008, 14:18) *
А как вам такой весч?

Мне задний диван очень понравился... good.gif spiteful.gif
RomaGor
Друзья! Вот прикольную ссылочку нашел в интернете!
http://simpals.ru/studio/portfolio/advertising/megan.html
"ПЕЙТК ПИВО КИШИНЁУуу!" drinks.gif
alay
Цитата(Damir76 @ 21.11.2008, 15:18) *
А как вам такой весч?

Гы!
Не просто зубило, а ТУПОЕ зубило!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.