Цитата(fats @ 16.11.2008, 18:43)
Подскажите что можно нормального поставить в штатные подиумы, машина Megane Classic 03 г.
Хотелось бы аккустику компонентную, что бы потом через через усилок завести, бюджет 2-4 тыр.
Ставит в тупик монтажная глубина 45 мм (диаметр 13 см.). Может кто-то уже ставил?
Вопрос вдогонку, планирую ставить 2 усилка: 4-канала на колонки, плюс усилок на саб, где размещать учитываея что задние сиденья должны складываться?
Где протягивать провода от магнитолы в багажник, раньше была нексия так в ней вдоль дверей можно протянуть, а здесь как?
Дребезжит ли меган когда в него ставиться "нестандартная" музыка, надо ли в мегане делать шумоизоляцию?
Нормальную музыку на штатных подиумах получить ну никак не получится. ИМХО.
А по поводу построения я бы рекомендовал пойти по стандартной схеме: 2-х компонентный фронт + саб. Подзвучку делать, думаю, не стоит. Тем более, если строить систему будете для себя. А так можно оставить задние головки и запитать их от магнитолы.
Поканалку делать тоже достаточно гиморно, т.к. получится дороже (нужна хорошая голова), а настроить будет сложнее.
По поводу проводов и их протяжки: главное ведите цепь питания отдельно от межблочника и акустических проводов. Я бы кинул питание по стороне водителя вдоль порога, а межблочники и акустику - по стороне пассажира. Если необходимо пересечение, то делайте под углом 90 гр.