Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Subaru Impreza видео.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
ZMEI_MEGANICH
http://kolyan.net/podborka_video/8252-otzh...eto-super-.html Очень красиво ездит. Сорри если баян.
МегаВОДитель
Прикольно!!!! особенно ккогда вокруг мужЫка rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Кстати на разных этапах заезда камера на машине то на крыше, то сбоку drinks.gif

Кстати, резину наверное менять )))
Да и двигатель долго не проживет ....... вот !
алексей меганович
Покупая свой Форестер, ездил с менеджером на Импрезе.

Такого я не испытывал ни разу. Город, час пик, полно машин, проспект. скорость на спидометре 170. Из ряда в ряд, при разгоне действительно вжимает в кресло и почему то закрываются глаза, все тело вжимает в кресло. Впереди поворот, тормоза, резкий поворот, машина как по рельсам поворачивает без какого либо сноса, заноса, газ....снова вдавило в кресло....все мелькает, люди, машины, деревья.... Тормоза. Машина встает как вкопаная.
Это не передать словами, это надо раз почувствовать. Если Вы драйвер, Импереза Ваш автомобиль. Я не драйвер, взял Форестер.
Мне Импрезу нельзя - разобьюсь.
МЯСНИК
Цитата(алексей меганович @ 14.11.2008, 17:04) *
Покупая свой Форестер, ездил с менеджером на Импрезе.

Такого я не испытывал ни разу. Город, час пик, полно машин, проспект. скорость на спидометре 170. Из ряда в ряд, при разгоне действительно вжимает в кресло и почему то закрываются глаза, все тело вжимает в кресло. Впереди поворот, тормоза, резкий поворот, машина как по рельсам поворачивает без какого либо сноса, заноса, газ....снова вдавило в кресло....все мелькает, люди, машины, деревья.... Тормоза. Машина встает как вкопаная.
Это не передать словами, это надо раз почувствовать. Если Вы драйвер, Импереза Ваш автомобиль. Я не драйвер, взял Форестер.
Мне Импрезу нельзя - разобьюсь.

Сорри за офф, но, помнится где-то год назад, ф Питере, такой же тест драйв закончился для отца с сыном смертью второго и травмами первого, продавцу, кот. был за рулём- ничего.
Я бы ни за что не сел в машину к таким водятлам, кот. готовы жизньями рисковатть лишь бы втюхать diablo.gif
Maximka
Да уж, серьезный отжиг, благо машина позволяет. Зато безопасно на спец трассе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.