Полная версия этой страницы:
Полномочия!
Законопроект об увеличении сроков полномочий президента одобрен Госдумой в первом чтении
Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Госдума в пятницу одобрила в первом чтении президентский законопроект о поправке к Конституции РФ, увеличивающей срок полномочий главы государства до шести лет и Госдумы до пяти. "За" проголосовали 388 депутатов, против - 58.
Лихо отреагировали.
Цитата(Зяблик @ 14.11.2008, 14:40)
против - 58
Лихо отреагировали.
КПРФ наверное...
Гена сразу говорил, что будут против...
А по поводу собственно реакции... Пи-ПИ-Пи-Пи-Пи...
Явственно запахло Совком... Старцами политбюрошными нам пока не грозит, но...
sergijlaptev
14.11.2008, 15:49
Толи еще будет...
А мне нравятся эти ребята, 6 лет это ничтожно мало, только при этой власти появилась стабильность и равноправие, и большая часть населения (72%) этой прекрасной страны согласятся со мной.
Пепельная
14.11.2008, 15:57
Предлагаю переименовать должность Президента в должность Царя. Нам-то все равно, а им приятно...
Андрейко
14.11.2008, 16:00
Цитата(ASD @ 14.11.2008, 14:55)
А мне нравятся эти ребята, 6 лет это ничтожно мало, только при этой власти появилась стабильность и равноправие, и большая часть населения (72%) этой прекрасной страны согласятся со мной.
УГУ тока чет эта стабильность походу закоончилась))))
Щас подушка безопасности кончится и все что эти Гомосеки натворили за 6 лет выплывет
sergijlaptev
14.11.2008, 16:03
По "Маяку" передали что уже на следующей неделе будет второе и третье чтение...
Конечно приняли, ведь им тоже годок прибавили. Медведев умница, просчитал.
Какая нахрен разница пока мы с вами им пинка не дадим эти ху.. кровососы сами не отстанут
ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ ВЛАСТЬ
Недавно на "Бизнес ФМ" эту тему обсуждали. Жириновский в интервью так прямо и заявил:"...этот срок Дмитрий Анатольевич специально для меня сделал, спасибо ему. Теперь не сомневайтесь кто будет следующим президентом..."
Правда насторожила его же последняя фараза: "Молодым надо давать дорогу, однозначно". Это он про молодого Медведева, который сдела "срок под него" или себя, старого маразматика к молодым приписал...(непоня-я-я-тна)
ValeryK
14.11.2008, 16:34
Цитата(sergijlaptev @ 14.11.2008, 17:03)
Потом закон будет одобрен сенаторами, затемдокумент передадут рег. парламентам, если 2/3 одобрят - вернется на подписание президенту.
Изменения начнут деййствовать со след. президентского срока, так что пока Медведев будет 4 года (если раньше в отставку не подаст).
ИМХО, без разницы - 4,5 или 6 лет... Во Франции - 7. Хотя, налицо экономия бюджетныз средств.
МегаВОДитель
14.11.2008, 16:48
Цитата(МегаВОДитель @ 14.11.2008, 15:48)
Присоединяюсь. И ещё приставку - батюшка.
Царь-батюшка, как-то лучше звучит.
Цитата(ASD @ 14.11.2008, 15:55)
Сильное утверждение! что говорить, только вот про 72% я бы промолчал если это ваше мнение то так и говорите, или вы считаете что при цене бензина 23 рубля на сегодня это нормально они блин считают(высчитывают ) какая должна быть сегодняшняя цена что тут считать? взял цену 5 летней давности вот и цена ну инфляцию подписал только ту которую они офиц. обьявляли а не действительную. А проголосовали депы потому что знают что лес валить в сибири им не очень то охота, да и годик халявы им добавили. у них как на фронте год за три. Мне то что твориться сегодня не нравится причем очень! Мне не нравится что у нас законы выходят так часто что не успеваешь за ними следить(отслеживать) то что купить квартиру в москве может только человек нашедший нефть или алмазы мой доход 150 тыс не достаточно чтобы купить квартиру. Что касается Основного Закона т.е. Конституции то это должен решать НАРОД путем референдума!
ЗЫ по мне так в 92 году проще было купил "крышу" и воруй сколько унесешь и спал спокойно потому "крыша" была пусть у нее голова болит! Сейчас только голову поднял тут уже с ложками бегут отовсюду, хоть автомат доставай!
Andron_
14.11.2008, 17:10
Цитата(Пепельная @ 14.11.2008, 17:57)
Предлагаю переименовать должность Президента в должность Царя. Нам-то все равно, а им приятно...
лучше в генсека ))))
MikeShi
14.11.2008, 17:15
Чота в последнее время пох на всю эту возню, видимо к старости Ё))))))))))
Соломон
14.11.2008, 17:18
Цитата(ValeryK @ 14.11.2008, 15:34)
Во Франции - 7
Это не так. 7 лет во Франции придумали под де Голя. А сейчас они одумались и сократили срок до 5 лет. То есть нормальные страны идут по пути сокращения полномочий высшей власти. Но то нормальные....
inehvfy
14.11.2008, 17:21
Цитата(sergijlaptev @ 14.11.2008, 16:03)
Затем будет, четвертое чистописание, пятое рисование, шестое посвящение быдла в официальное холопство.
Ну, а дальше, как у Некрасова, если кто читал, «забытая деревня». Ребятушки не куй стонать. Сами выбирали, радоваться надо, мы же выиграли сочи, могочи, футбол, волейбол, евровидение, грузинов отметелили.
Цитата(inehvfy @ 14.11.2008, 17:21)
Затем будет, четвертое чистописание, пятое рисование, шестое посвящение быдла в официальное холопство.
Ну, а дальше, как у Некрасова, если кто читал, «забытая деревня». Ребятушки не куй стонать. Сами выбирали, радоваться надо, мы же выиграли сочи, могочи, футбол, волейбол, евровидение, грузинов отметелили.
Да уж победа над грузией.....Сак не вся грузия, это нужно понимать, мне лично грузия ничего плохого не сделала, что до багапша ии проч. я их не знаю Абхазия не моя страна. Меня бесит то что все меняется так быстро что отследить не успеваешь когда правила игры меняются во время игры это не Гуд! уже хочется опять в совок с бесплатным жильем и чтобы на работу упрашивали ходить и отпуска по 45 дней и курорты за 70 руб..... Что до выборов уж больно это серьезно чтобы доверять это случаю....думаю реальные рез. были другие.
Цитата(ValeryK @ 14.11.2008, 15:34)
Изменения начнут деййствовать со след. президентского срока, так что пока Медведев будет 4 года (
если раньше в отставку не подаст).
Вот и меня терзают смутные сомнения, почему в первом же обращении к народу он попросил увеличить срок для следующего (читай нового старого) президента. Уж не от того, что не уверен в том, что будет у него еще одно обращение через год. А как тока кризис начнет (я все-таки в этом надеюсь) отползать, наш медвед уйдет в отставку, как не справившийся с кризисом (помните Кириенко?)(типа мавр сделал свое дело), и под дружные фанфары прийдет "новый" президент (сами знаете кто
).
i.r.i.s.h.a
14.11.2008, 18:09
ППЦ!!!! Но в принципе все ж для народа делается!!! От чего ушли - к тому и пришли, только название поменялось... да и размер страны уменьшился...
Andron_
14.11.2008, 18:21
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 14.11.2008, 20:09)
ППЦ!!!! Но в принципе все ж для народа делается!!! От чего ушли - к тому и пришли, только название поменялось... да и размер страны уменьшился...
а вы не смотрели предвыборные съезды ЕР?
замечательное зрелище, я вам скажу! аж как будто на 25 лет назад вернулся! ))))))))
ValeryK
14.11.2008, 19:58
Цитата(alexeyonok @ 14.11.2008, 18:43)
Вот и меня терзают смутные сомнения, почему в первом же обращении к народу он попросил увеличить срок для следующего (читай нового старого) президента. Уж не от того, что не уверен в том, что будет у него еще одно обращение через год. А как тока кризис начнет (я все-таки в этом надеюсь) отползать, наш медвед уйдет в отставку, как не справившийся с кризисом (помните Кириенко?)(типа мавр сделал свое дело), и под дружные фанфары прийдет "новый" президент (сами знаете кто
).
Увеличивается срок для следующего президента - это предусмотрено для законов, изменяющих сроки выборных лиц (президента и дерутатов) - как бы страховка от того, что действующий президент возьмет и сделает себе срок 10 лет или ваще "пожизненно". Так что здесь все шито-крыто.
На счет остального - узнает по факту, а сценариев развития событий может быть много...
Цитата(vitaly @ 14.11.2008, 18:06)
Мне не нравится что у нас законы выходят так часто что не успеваешь за ними следить(отслеживать)
А некоторые этим зарабатывают ( и Ваш покорный слуга)
Извините...
blade_k
14.11.2008, 20:16
Цитата(inehvfy @ 14.11.2008, 16:21)
Ребятушки не куй стонать. Сами выбирали...
думаете мы сами выбирали??? я, например, не за эту власть голосовал, и родственники тоже и знакомых много - они сами сбя выбрали. Так что постонать то еще придется, сюрпризов то много нам еще преподнесут
ValeryK
14.11.2008, 20:21
Цитата(blade_k @ 14.11.2008, 21:16)
думаете мы сами выбирали??? я, например, не за эту власть голосовал, и родственники тоже и знакомых много - они сами сбя выбрали. Так что постонать то еще придется, сюрпризов то много нам еще преподнесут
Согласен с Вами на 100%.
Только очень наивный или недалекий человек может говорить, что народ выбирает власть.
Конечно был небольшой период, когда депутатом мог стать обычный гражданин, имеющий активную позицию и желание плюс способный собрать команду.
Теперь есть четкий имущественный ценз - для района один, для города и региона - больше и т.д.. А конкурентам делают предложания, от которых невозможно отказаться.
Цитата(ValeryK @ 14.11.2008, 19:21)
Согласен с Вами на 100%.
Только очень наивный или недалекий человек может говорить, что народ выбирает власть.
Конечно был небольшой период, когда депутатом мог стать обычный гражданин, имеющий активную позицию и желание плюс способный собрать команду.
Теперь есть четкий имущественный ценз - для района один, для города и региона - больше и т.д.. А конкурентам делают предложания, от которых невозможно отказаться.
Только вот закончится всё это может очень плохо. Помните что сказал классик про русский бунт.
i.r.i.s.h.a
14.11.2008, 21:38
Цитата(Andron_ @ 14.11.2008, 17:21)
а вы не смотрели предвыборные съезды ЕР?
замечательное зрелище, я вам скажу! аж как будто на 25 лет назад вернулся! ))))))))
Нет, к счастью не смотрела! Не мы его выбирали, а он нас сам выбрал... странно...
Цитата(voli @ 14.11.2008, 21:31)
Только вот закончится всё это может очень плохо. Помните что сказал классик про русский бунт.
Хрен аысого у нас каждый дрожит за свой карман, дачу машину да много за что и перемен боится как черт ладана, тк. выпить с друзьями пива предпочтет походу на митинг. Владивосток "живет" японскими машинами и свои права отстаивает очень настойчиво т.к без этого многие положат зубы на полку тк там боле ничего и нет а работать по" делу " никто не хочет, все привыкли торговать.....вот вам и кризис никто ничего не производит денежная масса тем временем у народа растет ситуация из "капитала" Маркса
Цитата(vitaly @ 14.11.2008, 20:45)
Хрен аысого у нас каждый дрожит за свой карман, дачу машину да много за что и перемен боится как черт ладана, тк. выпить с друзьями пива предпочтет походу на митинг. Владивосток "живет" японскими машинами и свои права отстаивает очень настойчиво т.к без этого многие положат зубы на полку тк там боле ничего и нет а работать по" делу " никто не хочет, все привыкли торговать.....вот вам и кризис никто ничего не производит денежная масса тем временем у народа растет ситуация из "капитала" Маркса
Ничего нам помогут наши заклятые друзья из-за бугра. Уже сейчас экономика трещит оёёй, несмотря на заверения наших верхов. И если всё останется по прежнему, то Владивосток будет столицей другой страны - это в лучшем случае, ну а в худшем в Китае появится новая провинция( хотя китайцы наверное порядок наведут
)
Agent65
14.11.2008, 22:06
Цитата(alexeyonok @ 14.11.2008, 17:43)
).
+1
Andron_
14.11.2008, 22:11
какой нафик бунт...
у каждого машина-дача-почтиквартира, бунт какой-то... каждый будет трястись за это все до последнего, лишь бы чего не того...
У нас чтобы бунтовать мозг нужен, в чем есть сомнения, мы к примеру в Благовещенск из Москвы отправляем каждый меся канцуху.....Китай вон через Амур переплюнуть.....
Цитата(Andron_ @ 14.11.2008, 21:11)
какой нафик бунт...
у каждого машина-дача-почтиквартира, бунт какой-то... каждый будет трястись за это все до последнего, лишь бы чего не того...
А никто не помнит сладостные перестроечные и демократические картинки, что в царской России рабочий мог себе позволить чуть ли не собственный дом, несколько костюмов и вообще жил припиваючи. А потом 2 (японская и 1 мировая) войны и чем это всё закончилось напоминать никому не надо. А те кто нам всё это устроить могут, из-за передела собственности, политики, по религиозным причинам, территориальные конфликты и т.д., свалят с деньгами в Лондон, Америку. Никогда не говори никогда. История - она говорят повторяется.
Ух! как хочется с ружьем побегать!!! засиделся на работе, гипдинамия.
PS Рожденным в СССР посвящается... http://flash.kards.ru/list/show/3000/412/9..._bolshe_net.htm
PS2 Что-то давно неслышно КОмандира БЧ не болеет? может чего случилосЬ?
Соломон
17.11.2008, 10:24
Цитата(Andron_ @ 14.11.2008, 21:11)
какой нафик бунт...
Власть именно так и думает. Точнее не думает. Потому, что если думать, то легко можно понять ошибочность данного утверждения. Нужно всего лишь знать, что автомобилями владеет около 5% населения. И своими дачами приблизительно столько же. Опять же любую дачу в любой момент могут просто отобрать. А остальные? Я уже не говорю о пенсионерах, каковых у нас в стране порядка 35 миллионов. Если всё будет продолжаться аналогичным образом, то пенсионерам скоро будет грозить перспектива голода. Что их остановит? Забыли из возмущение при отмене льгот?
Хех, большинство из присутствующих (уверен!) не изучали первоисточники... А теория революции очень хорошо проработана В.И.Ульяновым (Лениным) задолго до 1917 г.
Как там... Верхи не могут, низы не хотят, наличие революционной организации (партии)...
ПО пунктам.
Верхи МОГУТ. У верхов есть явно выраженные интересы в сохранении status quo, и есть огромный, мощный, высокопрофессиональный и заинтересованный репрессивный аппарат. Есть выражающая интересы верхов политическая сила - партия бюрократического народа. Есть замечательно отработанные методики нейтрализации лидеров "бузотеров". Политтехнология, однако.
Низы НЕ ХОТЯТ. У низов нет лидеров ("настоящие буйные" (с) В.Высоцкий давно просекли, что им выгодно либо примкнуть к партии верхов, либо заняться деланием денег, для чего выгодно примкнуть к партии верхов), низы пропились до состояния вырождения, а те, кто еще не спился, заняты выживанием кто как может. ПРи этом пролетарская (читай теорию!) прослойка сократилась практически до исчезновения. ТО есть низы превратились либо в маргиналов, способных разве что на поджигание чужих авто, либо в мелких частных собственников, которым есть что терять.
Про революционную организацию даже смешно говорить. Если уж просто умеренной оппозиции нет, о какой такой революционной партии речь? Притом действительно революционная (социал-демократическая) идеология в нашей стране скомпрометирована и опозорена безнадежно. Заодно скомпрометирована (и надолго) и вообще либеральная идея, что не должно удивлять - тысячелетнее холопство из менталитета народа за десяток лет не вытравишь. Где теперь "пламенные" демократы 90-х? БОльшинство - в ЕР, остальные - в бизнесе. Вопят только те, которых "оттерли" от кормушки.
Так что про бунт... пустые разговоры.
ЛОкальная буза, ессно, возможна - но по локальным же поводам.
Кстати, намного ли обновляется Дума от выборов к выборам? И какова роль избирателей в этом обновлении? - Правильно, роль молчаливых одобрямсов. А кандидатов определяют партии, на 100% контролируемые верхами.
В этих обстоятельствах... 4 года или 6 лет - принципиального значения не имеет.
Соломон
17.11.2008, 14:04
Цитата(alay @ 17.11.2008, 12:19)
Хех, большинство из присутствующих (уверен!) не изучали первоисточники... А теория революции очень хорошо проработана В.И.Ульяновым (Лениным) задолго до 1917 г.
Как там... Верхи не могут, низы не хотят, наличие революционной организации (партии)...
Специально для автора сообщения, который "изучал" первоисточники, спешу сообщить, что революционная ситуация это когда
низы не могут, а верхи не хотят. Соответственно все остальные постулаты данного сообщения также верны, как и первое утверждение. Однако я хотел бы остановиться на отношении автора ко всем нам:
Цитата(alay @ 17.11.2008, 12:19)
низы пропились до состояния вырождения, а те, кто еще не спился, заняты выживанием кто как может. ПРи этом пролетарская (читай теорию!) прослойка сократилась практически до исчезновения. ТО есть низы превратились либо в маргиналов, способных разве что на поджигание чужих авто, либо в мелких частных собственников, которым есть что терять.
Вот спасибо тебе, добрый человек, за такое к нам хорошее отношение. Сам то не при власти часом? А то из сообщения именно этот вывод и кажется единственно правильным...
Bargamot
17.11.2008, 23:14
Цитата(Andron_ @ 14.11.2008, 18:21)
а вы не смотрели предвыборные съезды ЕР? замечательное зрелище, я вам скажу! аж как будто на 25 лет назад вернулся! ))))))))
С%уки, простите, не сдержался!
Пред выборами детей малых в школе до истерики довели, малышам усиленно настоятельно рекомендовали просить родителей голосовать за ЕР.
А они в соплях домой, запугали до слез... Пожалуйста, проголосуйте...
Принципиально протестно голосовал за зёму своего - дедушку Зю.
Соломон
18.11.2008, 11:42
Смотрите какого высочайшего мастерства добились депутасты в деле вылизывания вышестоящих жоп. Цитата:
..................
Однако представители ряда депутатских объединений предлагали внести определенные коррективы в законопроект. К примеру ... фракции ЛДПР и "Справедливая Россия" предлагали увеличить президентский срок до семи лет.
..................
Источник http://www.utro.ru/articles/2008/11/17/781627.shtml
Всё они уже просто омерзительны
sergijlaptev
19.11.2008, 12:35
А тем временем Дума приняла во втором чтении поправки об увеличении президентского срока...
http://www.lenta.ru/news/2008/11/19/second/
Соломон
19.11.2008, 13:05
Смотрите, как жополизы воспряли. Вот ещё "группа воздыхателей" (цитата):
..................
Во вторник в Москве без каких-либо предварительных объявлений состоялся четвертый форум всероссийского общественного движения «За Путина». Правда, теперь движение называется чуть более громоздко – «В поддержку курса В. В. Путина».
..................
Источник http://www.gazeta.ru/politics/2008/11/18_a_2887464.shtml
Черви и мразь, что ещё про них скажешь.....
Цитата(sergijlaptev @ 19.11.2008, 11:35)
А тем временем Дума приняла во втором чтении поправки об увеличении президентского срока...
http://www.lenta.ru/news/2008/11/19/second/
Кто-бы сомневался....
Я только удивился, что не в первом.
inehvfy
19.11.2008, 13:44
В чем речь коллеги.
Смешно вас наблюдать. Особенно с заявлениями «Я не выбирал, мои родственники не выбирали, хто выбрал». Учите историю государства Российского.
1. На Земском соборе 1613 г. Михаил Федорович Романов, сын Федора (Филарета) Романова, был избран русским царем.
2. В.И. Ленин – Пред. Совнаркома, в результате революции (гражданская война) без участия народа не обошлось.
3. И.В. Сталин - М.С. Горбачев выбирались (назначались) членами ЦК КПСС (ВКПб), народ говорил «одобрямс». Противления не проявлял.
4. Б.Н. Ельцин – всенародно выбранный президент, и это вне всякого сомненья, т.к. были в 1991 году всякие разные кандидаты, и административного ресурса у ельцина не было.
5. В.В. Путин, вряд ли кто сомневается в его честности этих выборов в 2000 году. Народ устал от тов. Ельцина, вечно пьяного. 2004 год и просто по традиции. Народ противления не проявлял.
6. 2008 год, очередной «одобрямс»
Вывод, Власть в России всегда выбиралась народом: либо при его активном участии, либо с его молчаливого согласия.
Совет народу.
1. Неча на зеркало пенять.
2. Хочешь хорошо жить не сиди на печи во время выборов.
Соломон
19.11.2008, 13:54
Цитата(inehvfy @ 19.11.2008, 12:44)
5. В.В. Путин, вряд ли кто сомневается в его честности этих выборов в 2000 году.
Настоятельно рекомендую делать перерывы в просмотрах программ по государственному телевидению. Очень это вредно, знаете ли, не только для глаз, но и для разума
inehvfy
19.11.2008, 14:13
Цитата(Соломон @ 19.11.2008, 13:54)
Настоятельно рекомендую делать перерывы в просмотрах программ по государственному телевидению. Очень это вредно, знаете ли, не только для глаз, но и для разума
Ну, ну проще обгадить другого, чем признаться в своей лени. Еще раз, для тех кто в танке. Не сиди на печи во время выборов. Да, забыл, Не голосуй за крепких музчин, не голосуй сердцем, не голосуй за лыжников, и всяких разных спорцменов. А телевизор я не смотрю с 1998 года. И газеты не читаю. Ох, вру смотрю евроньюс и CNN,
citizen1528
19.11.2008, 15:22
Цитата(ASD @ 14.11.2008, 14:55)
О какой стабильности речь идет? Понять не могу?
Где она? Покажите!
Машина в кредит, жилье в ипотеку (и все это под не малые %) - это стабильность?
Вот раньше . . .
машину можно было прийти и КУПИТЬ, квартиры нахаляву выдавали, после ВУЗа - трудоустройство, летом - на море (и не на те деньги, что весь год откладываешь, а на ОТПУСКНЫЕ! и ВСЕЙ семьей)
Конечно, может быть кому-то и "прекрасно" жить в долг, всю жизнь платить по кредитам, и . . . молиться, чтоб с тобой ничего не случлось, ибо твоя же семья останется без квартиры и машины (ну а про море - вообще молчу).
workweek
19.11.2008, 15:49
Цитата(citizen1528 @ 19.11.2008, 14:22)
О какой стабильности речь идет? Понять не могу?
Где она? Покажите!
Машина в кредит, жилье в ипотеку (и все это под не малые %) - это стабильность?
Вот раньше . . .
машину можно было прийти и КУПИТЬ, квартиры нахаляву выдавали, после ВУЗа - трудоустройство, летом - на море (и не на те деньги, что весь год откладываешь, а на ОТПУСКНЫЕ! и ВСЕЙ семьей)
Конечно, может быть кому-то и "прекрасно" жить в долг, всю жизнь платить по кредитам, и . . . молиться, чтоб с тобой ничего не случлось, ибо твоя же семья останется без квартиры и машины (ну а про море - вообще молчу).
Это когда можно было прийти и купить машину? В СССР? А годами каждую неделю ходить отмечаться только для того, чтобы записаться в очередь на покупку, а потом еще годик отмечаться уже в этой очереди. Потом получать по почте открытку, идти с ней в магазин и брать авто того цвета, который есть в наличии в данный момент. И при этом безумно радоваться. И это называется прийти и купить?
inehvfy
19.11.2008, 16:30
Цитата(workweek @ 19.11.2008, 15:49)
Это когда можно было прийти и купить машину? В СССР? А годами каждую неделю ходить отмечаться только для того, чтобы записаться в очередь на покупку, а потом еще годик отмечаться уже в этой очереди. Потом получать по почте открытку, идти с ней в магазин и брать авто того цвета, который есть в наличии в данный момент. И при этом безумно радоваться. И это называется прийти и купить?
О машине Вы сильно задвинули. Спору нет. А как на счет квартиры. Будут аргументы или нет.
У меня будут. Сам из села, но в Москве квартиру получил. И при этом взяток ни кому не давал.
Вуз, МГУ, так же без блата и взяток. Платных раньше, как Вы знаете вообще не было.
Соломон
19.11.2008, 17:21
Цитата(inehvfy @ 19.11.2008, 13:13)
Ну, ну проще обгадить другого, чем признаться в своей лени. Еще раз, для тех кто в танке. Не сиди на печи во время выборов. Да, забыл, Не голосуй за крепких музчин, не голосуй сердцем, не голосуй за лыжников, и всяких разных спорцменов. А телевизор я не смотрю с 1998 года. И газеты не читаю. Ох, вру смотрю евроньюс и CNN,
Специально для тех, кого в танк даже не пустили. В те выборы Путин не выходил даже во второй тур. Он набирал около 8% голосов. Причём именно потому, что Ельцин всех уж очень достал, а он был его преемником. Побеждали Зюганов и Явлинский. И я лично вёл агитацию и пропаганду за партию "Яблоко". Но те, кому нужно был у власти именно то, что сейчас, внаглую изменили результаты. Причём испугались настолько, что насчитали аж "победу" сразу в первом туре. Никогда и нигде неизвестный кандидат, который к тому же вообще не вёл никакой предвыборной агитации, не наберёт больше 10% голосов. Это аксиома нормальной демократии. Представители коммунистов и яблочников начали в массовом порядке подавать иски в суды о неверном подсчёте голосов на выборах. Суды брали бюллетени и примитивно считали. Вот всех местах, куда удалось подать иски и где были проведены заседания, получалось, что Явлинский набирал порядка 40%, Зюганов - 38%, а путин не более 7%. Тогда, спустя четыре месяца после этих "выборов", испугавшись происходящих судов, вопреки существующим законам, кстати говоря, все (ВСЕ!!!) избирательные бюллетени были уничтожены под смехотворным предлогом, что мол в законе написано, что надо 5 лет хранить, а место для хранения и не предусмотрели. Об этом все СМИ писали и по телевизору показывали интервью председателя ЦИК. Страна (но не Вы) просто опешила от такой наглости, но этих было уже не остановить. В 2004 году уже никаких выборов не было. Я уже не говорю о том, что трагедия в Беслане и погибшие дети были цинично использованы для отмены всё тех же выборов.
Резюме. Перед тем, как кого то обвинять, всё таки отойдите от телевизора, вещающего государственную ложь. Здесь на форуме это "не катит".
И напоследок. Россия сильна своими народами, как бы Вам не было это противно!!!!!
Цитата(inehvfy @ 19.11.2008, 15:30)
О машине Вы сильно задвинули. Спору нет. А как на счет квартиры. Будут аргументы или нет.
У меня будут. Сам из села, но в Москве квартиру получил. И при этом взяток ни кому не давал.
Вуз, МГУ, так же без блата и взяток. Платных раньше, как Вы знаете вообще не было.
Похвалили себя? Молодец
! Только про других не забывайте, которые просто честно работали (не все гении) и ничего не имеют. Что коммунистов терпеть не могу, что нынешнюю власть. Как сказал небезызвестный премьер - какую партию не строй всё равно КПСС получается
. А на выборы ходить надо! Будем живы - не помрём!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.