Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уличные гонки
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Муслим
Искал схожее,но ничего не нашел. Давайте будем делиться,кто с кем гонял на своем Мегане.
У меня Меган 1.6 МТ Экстрим.
Наказал Митсубиси Лансер,рванули со светофора,до следующего светофора ушел от него на 1.5 корпуса,если не больше.
Позавчера рванул со светофора уже с Ауди А6(предыдущего поколения),до след. светофора "ноздря в ноздрю",правда при 3-х переключениях выиграл у него см-в 40-60.
Какие двигатели были на обеих машинах неизвестно,но я заливаю бензин только на "Аджип",едет ощутимо лучше,правда и расход у меня не показывает меньше 10.5 л по БК,хочется притапливать. Попробую в следующий раз 98 бензин.
sergijlaptev
Цитата(Муслим @ 14.11.2008, 14:35) *
Давайте будем делиться,кто с кем гонял на своем Мегане.

А зачем? pardon.gif
Linar
Муслим, а что за заправка такая "Аджип"?
Муслим
Цитата(sergijlaptev @ 14.11.2008, 14:38) *
А зачем? pardon.gif

Дествительно,зачем? pardon.gif Если кому интересно будет,то напишут,а нет,ничего.

Цитата(Linar @ 14.11.2008, 14:39) *

Линар,есть на Ленинградском ш. такая заправка и не только на Ленинградке,говорят у них самый хороший бензин в России,насколько я знаю,бензин они возят из Финляндии.
vitaly
Меган к сожалению не "зажигалка" даже среднечипованная десятина сделает мегана только в путь. в меган хоть что налей если только закись азота попробоватьjava script:add_smilie(":D","smid_5")
sergijlaptev
... а что за заправка такая "Аджип"?

http://www.neftoagip.ru/webcontent.omeco/f...fcc2b2ab3a17ca5

Цитата(vitaly @ 14.11.2008, 14:42) *
Меган к сожалению не "зажигалка" даже среднечипованная десятина сделает мегана только в путь.

Вот и я о том же...
BronVN
Цитата(vitaly @ 14.11.2008, 14:42) *
среднечипованная десятина сделает мегана только в путь

Сам не пробовал, не мое это... Предыдущая машина Лиса, как раз и была та самая десятина... Гонялся он года три тому на Минке с Меганом - хетч... Со старта да, Меган отставал, но вот после 140 км/ч и на пятой... ушел только в путь... Зная Лиса, зажечь он может... good.gif Кстати, один из аргументов, который подвиг его именно на покупку Мегана... smile.gif
Муслим
Я тему назвал: Уличные гонки и поставил ясный и четкий вопрос,кто с кем гонял. Есть желание и были случаи,пишите. А любит-не любит на ромашке гадать,ну я уж не знаю,тут не комната гадания.
Лично меня круто-чипованная десятка не обставила,это факт! Даже не стал про этот случай писать.
borisklimin
привет всем clapping.gif , я с цивиком новым гонялся, сделал его как сдрасте good.gif
mvkuz

Я на Сицилии на такой заправлялся, их там полно.

Цитата(Муслим @ 14.11.2008, 14:58) *
Я тему назвал: Уличные гонки и поставил ясный и четкий вопрос,кто с кем гонял. Есть желание и были случаи,пишите. А любит-не любит на ромашке гадать,ну я уж не знаю,тут не комната гадания.
Лично меня круто-чипованная десятка не обставила,это факт! Даже не стал про этот случай писать.

Жена меня ругает, когда гоняюсь biggrin.gif обзывает меня школьником, в чём-то она права
Муслим
Цитата(mvkuz @ 14.11.2008, 15:20) *
Я на Сицилии на такой заправлялся, их там полно.

Жена меня ругает, когда гоняюсь biggrin.gif обзывает меня школьником, в чём-то она права

Согласен! good.gif Но ведь иногда бывает же настроение,что хочется нажать на педальку посильнее,успеем ведь состариться biggrin.gif
Андрейко
Фишка в том, гоняется ли с тобой рядо стоящий авто. Может это у него старт такой плвный, а ты тут тапку жмешь и машину рвешь))))
Andrew_if
Не желая никого обидеть. Просто старый анекдот в тему.

Гонялся я на днях с поршиком, но допустил ошибку. На скорости 190 поршик понял, что с ним гоняются.
RVR
Ну если это можно назвать гонками, то гонялся с другим Меганом седаном на Минке после Можайска, там асфальт лежит новый, можно притопить. Мы с ним километров 10-15 игрались, пока я не свернул на Уваровку. Скорость была в районе 170-175...
Tonyo
Интересно а водители цивиков аудюх и тд догадывались что вы с ними гоняетесь ? rofl.gif ( шучу )

с пассатом 1,8T ( 150лс) MT - 1я,2я - я ушел на корпус , затем он включил 3ю и всё - занавес biggrin.gif

На мегане не люблю гонять уж слишком он валкий , крены ...опасно ( если тока по прямой и когда никого нет)

зы

А вообще хочу сказать, что сейчас не очень важно мощная у тебя машина или нет ...в городе особо не разгонисся ...А вот знание дороги, объездов, владение ситуацией - это куда более весомый козырь...Ведь согласитесь, обидно когда ты топишь из-зо всех сил пытаясь отоваться и бысрее доехать, зачастую не замечая, что совершаешь кучу лишних маневров и аварийных ситуаций, а справа тебя обгоняет опытный пенсионер и в ус не дует, едит себе 60-70 км \ч
vitaly
Цитата(Tonyo @ 14.11.2008, 16:43) *
Интересно а водители цивиков аудюх и тд догадывались что вы с ними гоняетесь ? rofl.gif ( шучу )

с пассатом 1,8T ( 150лс) MT - 1я,2я - я ушел на корпус , затем он включил 3ю и всё - занавес biggrin.gif

На мегане не люблю гонять уж слишком он валкий , крены ...опасно ( если тока по прямой и когда никого нет)

зы

А вообще хочу сказать, что сейчас не очень важно мощная у тебя машина или нет ...в городе особо не разгонисся ...А вот знание дороги, объездов, владение ситуацией - это куда более весомый козырь...Ведь согласитесь, обидно когда ты топишь из-зо всех сил пытаясь отоваться и бысрее доехать, зачастую не замечая, что совершаешь кучу лишних маневров и аварийных ситуаций, а справа тебя обгоняет опытный пенсионер и в ус не дует, едит себе 60-70 км \ч

У стритрейсеров ходит байка : Есть у них игра называется 4 конверта на старте первый там адрес итд короче кто придет к финишу первый тот и победил как ехать каждый решает сам, так вот дедок один из бывших таксистов на Оде два раза брал главный приз и битурбированные мазды его не пугали. думаю есть о чем подумать устраивая гонки по Москве.
borisklimin
Цитата(vitaly @ 14.11.2008, 18:24) *
У стритрейсеров ходит байка : Есть у них игра называется 4 конверта на старте первый там адрес итд короче кто придет к финишу первый тот и победил как ехать каждый решает сам, так вот дедок один из бывших таксистов на Оде два раза брал главный приз и битурбированные мазды его не пугали. думаю есть о чем подумать устраивая гонки по Москве.

слышал тоже такое, а опытные гонщики которые по кругу первыми приходят, занимали последнии места.

тока вопрос звучал гонялся ли кто нибуть на мегашке??????????
МЯСНИК
Цитата(Муслим @ 14.11.2008, 15:26) *
Согласен! good.gif Но ведь иногда бывает же настроение,что хочется нажать на педальку посильнее,успеем ведь состариться biggrin.gif

Бывает настроение.
Был случай когда я с лексусом 470-м зарядился, пришли к финишу(повороту) вровень(я 0,5 м впереди).
Скажите, что он тяжелее, но у него и двигатель почти в три раза больше моего.
Полностью согласен, что в городе 98% победы зависит от знания дороги и только 2% от мощности.
OzOH
простите за офф
но прочитала и поняла что не утерплю rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ничего не имею ввиду, чесслово pardon.gif всем счастья и здоровья и почаще быть осторожнее и думать о близких pardon.gif

это шутка, сразу говорю, с баша smile.gif
Форум мазды:
Вопрос: ребята, посоветуйте, пожалуйста, какую зимнюю резину поставить, режим движения 120 км/ч по городу, 160-180 за городом.
ответ: парень, тебе не о резине надо подумать, а о подборе ценных пород дерева
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
blade_k
недавно с лансером9 со светофора трогались: я спокойно так начинаю движение, смотрю а он втопил и уже на 2 корпуса впереди меня - обидно стало тапку в пол, начал я его догонять на 1 корпус догнал до 100кмч и вот уже нармально начал обходить но поворачивать надо было; медленно так нагонял, жене не понравилось sorry.gif
Tazer
1.6 107 лошадок- меня сегодня со светофора Ока сделала, догнал токо уже когда было под 80.

ща катализатор вырежу, умирает он уже, думаю порезвее поеду ))))))))))))))))))))))
P@ROWOZZZ
А я тут с БМВ гонялся, подрезал он меня гат, причем очень нагло...пришлось на ТТК устроить погоню, меган с автоматом повел себя просто прекрасно, бэха была настигнута и оббибикана... tease.gif rofl.gif
Алекsey
Цитата(Муслим @ 14.11.2008, 14:42) *
...Линар,есть на Ленинградском ш. такая заправка и не только на Ленинградке,говорят у них самый хороший бензин в России,насколько я знаю,бензин они возят из Финляндии.

Из Финляндии??? rofl.gif Спорный вопрос... Сколько он должен стоить у нас, если возят его из-за бугра? Стоимость бензина в Финляндии 1,2-1,75 евро за литр. В розницу. Ну оптом подешевле процентов на 20-25. Доставка, растаможка, налоги - цена у нас должна быть обалденная! ИМХО - маркетинговая уловка.
Муслим
Цитата(Алекsey @ 16.11.2008, 12:03) *
Из Финляндии??? rofl.gif Спорный вопрос... Сколько он должен стоить у нас, если возят его из-за бугра? Стоимость бензина в Финляндии 1,2-1,75 евро за литр. В розницу. Ну оптом подешевле процентов на 20-25. Доставка, растоможка, налоги - цена у нас должна быть обалденная! ИМХО - маркетинговая уловка.

Скорее всего,ну бензин очень хороший! good.gif
vnz
Был на стритрейсинге.

Гонялся 1 раз, на 402 метра с фольсвагеном пассат, не новым.

Разогнался я быстрее его, был впереди на пару корпусов, но потом он пролетел мимо меня. Отстал я на 1-2 корпуса от него в итоге )
Василисочка
Цитата(vnz @ 16.11.2008, 12:27) *
Был на стритрейсинге.

Гонялся 1 раз, на 402 метра с фольсвагеном пассат, не новым.

Разогнался я быстрее его, был впереди на пару корпусов, но потом он пролетел мимо меня. Отстал я на 1-2 корпуса от него в итоге )

да согласна, это такие ощущения, просто класс. но я предполагаю, что ты участвовал в драг рейсинге, а не в стритрейсинге. т.к. заезды на 402 м. это драг. А где именно гонялся? А в челендже не участвовал?
Lapotok
Цитата(Муслим @ 14.11.2008, 14:35) *
Искал схожее,но ничего не нашел. Давайте будем делиться,кто с кем гонял на своем Мегане.

Старый я наверно становлюсь, только улыбаюсь когда рядом со мной со светофора рвут. pardon.gif
Dima-san
а я тоже как-то, с пешеходом стартанул на светофоре, но на следущем светофоре он меня обогнал, причем метров на сто, было это на ростокинском проезде
vnz
Цитата(Василисочка @ 20.11.2008, 21:56) *
да согласна, это такие ощущения, просто класс. но я предполагаю, что ты участвовал в драг рейсинге, а не в стритрейсинге. т.к. заезды на 402 м. это драг. А где именно гонялся? А в челендже не участвовал?

В Твери гонялся, между Московским шоссе и шоссе на Питер.
В челендже не удалось поучаствовать )
logistik
Цитата(Муслим @ 14.11.2008, 16:35) *
... Позавчера рванул со светофора уже с Ауди А6(предыдущего поколения),до след. светофора "ноздря в ноздрю",правда при 3-х переключениях выиграл у него см-в 40-60.
...

ну-ну... ты уверен, что с тобою гонялись?
Мой 1,6 Меган не чета даже моему же 2-х литровому овощу А4 без турбины и без включенного режима "спорт".
Если только А6 была со стареньким 1,6, во что верится с трудом.
Коротко - не питайте иллюзий! biggrin.gif
Vinny
А со мной недавно "шоха" гонялась ... вдоль железки от ст.Быково до ст.Ильинская ... точнее я припустил чуток по узкой дорожке в отсутствии других машин, смотрю, а сзади "шоха" болтается очень навязчиво почти под бампером, я еще припустил, чтобы от него чуток оторваться, даже поймал небольшой "жим-жим" так как дорога там с достаточно резкими перепадами по высоте и небольшими отклонениями от прямой линии + уже было темно ... - "джигит" сначала подотстал, но потом снова решил приклеиться за кормой и опять назойливо повис метрах в семи-десяти - думаю: "мужчина совсем дурак", "топить" дальше не стал - я-ж не враг своему здоровью, да и страшно - не на треке все-таки smile.gif ... ну а потом метрах в 200-х впереди появился свет встречного автомобиля и поскольку дорога достаточно узкая, длябезопасного разъезда я начал оттормаживать потихонечку до разрешенной скорости ... и тут-же уже поймал второй "жим-жим" от картины в зеркале заднего вида, поскольку шоховод явно не ожидал такого расклада, да и тормозит его чудо советского автопрома мягко говоря отвратно ... и его "шоха", виляя носом на торможении, начала стремительно настигать попу моей француженки ... biggrin.gif ... но, слава богу "чуда" не случилось,рандеву не произошло и корма моей лягушки не была настигнута шОхидом-затейником wink.gif. Не знаю сделал-ли он какие-нибудь выводы касательно соблюдения дистанции и прогноза дорожной ситуации с учетом возможностей своего автомобиля или нет, но думаю адреналинчика от хватанул по полной ... тоже наверное из "этих" с наклейками "спарко" и "но фиар" spiteful.gif
LazareFF
Ехал по трассе 4 полосной, по 2 в каждую строну с разделительной полосой.
Ехал в левом ряду по спидометру 170 было, сзади появляется Лексус RX 300 начинает моргать я уступаю ему,дальше он начинает слегка сбавлятьв левом ряду ну до 150 наверно, и теперья решил его обоьгнать моргнул фарами,но не тут то было, он видимо не смог себе позволить чтобы его обогнало РЕНО.Чуть дальше обогнал его справа и встал влевый при этом притопоив по спидометру 180 он начал опять моргать я уступил,но он опятьне поехал ситуация повторяется. И когда опять опять обогнал его справа решил уж до конца притопить опять поехал 180 он начал моргать мне в этот раз не уступил а нажал еще на педальку до 200 по спидометру, ну и тут что то он подотстал! Позже пасмотрел в интерете стало интересно максималку его оказывается так же 200, только ему гораздо не комфортнее ехать на этой скорости
laco
не сторонник гонок, но с другом один раз дурачился на набережной ночью... кстати, писал где-то об этом. у него фокус2 1,8 на механике. шли ровно с ним по прямой. я крутил до отсечки. у него на год старше авто, хотя водит он агрессивно. черт знает, как я с ним наровне ехал, но факт естьsmile.gif а так, я езжу нормально и в городе стараюсь быть вменяемым. этому способствует обзор свежих аварий на дорогах каждый день, и отказ от куренияsmile.gif
Игорь.
Гонялся как то по городу с Фокусом.....колодки тормозные задымились и тормоза почти пропали.....едь на х... сказал я ему и отпустил его с чистой совестью pardon.gif
Санечек
Цитата(blade_k @ 14.11.2008, 19:33) *
недавно с лансером9 со светофора трогались: я спокойно так начинаю движение, смотрю а он втопил и уже на 2 корпуса впереди меня - обидно стало тапку в пол, начал я его догонять на 1 корпус догнал до 100кмч и вот уже нармально начал обходить но поворачивать надо было; медленно так нагонял, жене не понравилось sorry.gif

а я на можайке от гайцов уходил... они на 9-ке даже какое-то время пытались меня догнать... а Розарио Агро еще никто не догонял...
79_Сергей
Цитата(kloyn2 @ 21.11.2008, 11:47) *
Ехал по трассе 4 полосной, по 2 в каждую строну с разделительной полосой.
Ехал в левом ряду по спидометру 170 было, сзади появляется Лексус RX 300 начинает моргать...

Со мной вчера на Киевском ш. прям по такому же сценарию случилось, только сзади Легенд о двух мигалках нарисовался. Чудак-человек, весь левый ряд едет 140-150, а ему приспичило, сел на хвост и моргает, типа пшол вправо. Ухожу вправо. А он тем временем уперся в кого-то оч. принципиального. Я захожу сзади, моргаю ему пару раз (странно, но он не уступает мне дорогу biggrin.gif ), обхожу его и еще три машины справа и встаю в левый ряд. Что тут началось... Видать, у таких людей комплексы, они просто не могут дать себя объехать. Машин было много, сильно быстро не разогнаться, так что вот так переставками и погонялись, пока он не свернул в какое-то село.

А, вспомнил, еще с Навигатором погонялись как-то со светофора, забавно было... Он, сцуко, шустрый оказался, но моя его сделала blum.gif Сспади, какой же все это детсад, вроде взрослые уже дядьки, но иногда как бес прям попутает biggrin.gif
PS FOREST
Гонялся с бмв 745 претапил не подетски отстал на пол корпуса! Потом выяснилось что он со светофора неспеша ехал!!!!!!
Меган машина не для гонок а для души .
Уличные гонки это понты типа "кто на стенку выше писает"
Damage
Не удержусь, выскажусь тоже.

Поздний вечер, чистая двухрядка, 5-6 светофоров, каждый через метров 200. Езжу по этой улице каждый день, рядом стоянка. Вечерний режим почти наизусть знаю, так что еду на все зеленые для пущей экономии.

На начале отрезка меня внаглую обходит "гонщег" на Гольфе V. Типичный такой, лоботонированный. Едет и жмет до 90. Ну, думаю, далеко ты уедешь. Естественно, он встает на ближайшем красном. Не удержался, решил подшутить. Плавно накатываю до 40, вижу, что сейчас переключится, добавляю до 60.

Кадр стартует на желто-красный, и жмет все соки из своего пепелаца. Я спокойно проезжаю на зеленый и мимо него, потому что он стартует 0-60, а у меня уже сразу все 60. Спокойно накатываю до 40. Кадр жмет 90 и со свистом пролетает мимо... и до следующего светофора. На котором ситуация вновь повторяется. blum.gif

Вобщем, на 3м таком светофоре он свернул (надеюсь, не выдержав позора).

Вывод: для того, чтобы быстрее ездить, нужно делать тюнинг мозгов не машине, а водителю. smile.gif
Муслим
Ехал в Богородское в воскресенье,на футбол. На МКАДе сцепился с Опель Астра 1.8 GTI,скорости доходили до 190 км/ч,обставил его без малейших для него шансов!!!
Сегодня потягался с Ауди А6 новым(полный привод),от Белорусского вокзала до Сокола,движение было очень и очень плотным,скорость доходила до 140 км/ч,сделал его по полной программе!!! Только поплатился,жене стало плохо,тошнота и всё такое,благо переставки были сумасшедшие(с женой так больше не буду!!!) diablo.gif .

А может кто то и писает на стенку выше всех,а я управляю Меганом как гоночным болидом(когда это мне нравится),и поверьте-объем двигателя не имеет значения в городе и в умелых руках. Но если,кто то по жизни пользуется памперсом,то ему всего этого понять не дано. rofl.gif
blade_k
Цитата(Санечек @ 24.11.2008, 8:55) *
а я на можайке от гайцов уходил... они на 9-ке даже какое-то время пытались меня догнать... а Розарио Агро еще никто не догонял...

а вот мне интересно, если догонят то что могут предъявить - насколько я понимаю 12.15ч2 от200до500??? Тогда оно того стоит, скока адреналина.

Цитата(Муслим @ 3.12.2008, 0:09) *
А может кто то и писает на стенку выше всех,а я управляю Меганом как гоночным болидом(когда это мне нравится),и поверьте-объем двигателя не имеет значения в городе и в умелых руках. Но если,кто то по жизни пользуется памперсом,то ему всего этого понять не дано. rofl.gif

+1. Так же управляю Меганом, и еще тащусь от звука движка после 3 тыщ об.
Муслим
Цитата(blade_k @ 3.12.2008, 0:32) *
а вот мне интересно, если догонят то что могут предъявить - насколько я понимаю 12.15ч2 от200до500??? Тогда оно того стоит, скока адреналина.

Дружище,всегда приятно видеть и слышать людей,которые адекватно смотрят на вещи в этой жизни и делают это "не боясь" ничего! good.gif drinks.gif
vnz
Цитата(blade_k @ 3.12.2008, 0:32) *

Мне тоже интересно, сколько надо платить, если в догонялки с ними поиграть. Но мне кажется потом еще долго милиция будет доставать проверками и придирками из-за погони )

Я тоже тащусь от звука движка после 3х тыс оборотов wink.gif
Муслим
Цитата(vnz @ 3.12.2008, 0:57) *
Мне тоже интересно, сколько надо платить, если в догонялки с ними поиграть. Но мне кажется потом еще долго милиция будет доставать проверками и придирками из-за погони )

Я тоже тащусь от звука движка после 3х тыс оборотов wink.gif

Не знаю как сейчас,потому что уже не страдаю такой фигней biggrin.gif А в начале 2000 г.г. отделался за 500 рябчиков(РФ),хотя задействовали они аж 5 патрульных машин,легко отделался good.gif
Муслим
Сегодня утром, сцепился со мной на светофоре Логан 1.6, сделал его, но на 2-х передачах пришлось крутить до 6-ти тыс. Злая шутка эта адаптивная педаль акселератора!
Вектрафил
Быстрый автомобиль - не есть лучший.
Да и вообще, улица - не место для баловства на автомобиле. Очень обидно, если будет жертва по вашей вине. Это ж и вашей жизни, можно сказать, тоже кирдык.
Если шило в заду, лучше заняться парашютным спортом или трековыми мотогонками. Если сломишь шею, то только себе.
Andron_
слышал, как один товарищ в нск играл в догонялки с дпс... много машин собрали))))
а его мордой в асфальт... хотя потом не дорого обошлось.
Vampiria
Цитата(vitaly @ 14.11.2008, 16:42) *
Меган к сожалению не "зажигалка" даже среднечипованная десятина сделает мегана только в путь. в меган хоть что налей если только закись азота попробоватьjava script:add_smilie(":D","smid_5")

гоняла с такими на дрэге . к сожалению - расстояние 402 метра для них . ибо они настроены на рывок . когда я почти уже на третью готова переключиться (отсечка на 6100 где-то) они еще прут на первой . если б расстояние было больше - объехала бы по-любому , а так - они рвут с места и догонять их тока на финише начинаю . факт .самое смешное шо они усираясь доказывают шо у них сток . терь у нас на драге трехкомиссары есть . но я все равно больше хрен поеду . автомногоборье нааамного интересней . хотя по городу - где надо еще и маневрировать гоняя- другое дело - полгорода проехались как -то с эвиком . на прчямой меня рвал - в потоке ныряя делала его - в результате пришли голова к голове biggrin.gif када увидел меня за рулем его глаза видеть надо было . пацан кстати из Москвы . терь когда к нам приезжает в Ново - общаемся всегда . у нас на чемпионате в драге даже участвовал . второе место было у него после М5 smile.gif
ANt1k
а я тут в раменском, со светофора с шевроле лачети (седан), начал гоняться. Все время до 6000 сделал его красивоsmile.gif
gogo
на 605 было одинаково приятно и погоняться и спокойно катить.. двигатель мощный.. тянет на низах.. управляемость эталонная... посадка удобная.. стекла чистые.. в мегане гоняться не хочется.. удовольствия от поездки нет.. просто радуюсь тому что перемешаюсь из пункта в пункт в большем комфорте чем в общественном транспорте.. двигатель слабоват...автомат туповат.. управляемости с завода не заправили.. стекла постоянно грязные.. кресло не удобное.. так что потихоньку.. как правило не больше 110 по трассе..
alay
Немного офф-топ.
Вот дорога от дома в городе до дома в деревне (180 км) занимает 2.5 часа - как отдать. Ну понятно в будний день - в городе пробки, трасса в пригороде загружена фурами всякими...
В выходной (праздник) в городе свободно, на трассе - тоже, скорость ессно побольше, а все равно около 2.5 ч. получается.
Конечно, по загруженной трассе 140-150 кмч... ну ее нах, здоровье (свое и машины) дороже wink.gif но по свободной - легко (за исключением 10 км "бомбленой" дороги)... Почему же время-то почти одинаковое получается??? pardon.gif

А по теме... в городе на скорость не гоняю - светофоры, гаишники, плотное движение... А вот со светофора - иногда wink.gif хочется рвануть. Резко разгоняюсь до... 70 кмч, а потом... пусть другие едут как хотят, я со светофора первым ушел! blum.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.