Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Долго ржал!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Юмор
racer_v
www.goodblock.phpnet.us - собственно сабж сприколами
OzOH
класс! good.gif
тему в Юмор перенесу pardon.gif
Prophy2000
Что ж ты. козлина позорный, сайт, зараженный вирусами рекламируешь?

Люди, будьте бдительны, сайт заражен вирусами. У кого защита с дырками, не ходите туда.
Если у Вас ничего не произошло, то Ваш комп уже заражен!
BronVN
Цитата(Prophy2000 @ 14.11.2008, 14:14) *
Что ж ты, ......... позорный, сайт, зараженный вирусами рекламируешь?

shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif

Только хотел зайти глянуть... diablo.gif

Prophy2000 Понятно... Эмоции... Но все же... pardon.gif А за предупреждение спасибо... good.gif
Бакс
странно рэйсер в ранее в подобной хрени замечен не был

напиши для статистики какие там вирусы??
а то мой антивирусник на работе все пропустил
jayson4
Цитата(Бакс @ 14.11.2008, 14:57) *
напиши для статистики какие там вирусы??
а то мой антивирусник на работе все пропустил

+1 стоит Nod32 версия вирусной базы 3613, антивирь молчит, может без моего ведома заблочил pardon.gif в чем сомневаюсь
Бакс
У меня на работе Офис скан стоит.
Ничего не поймал.
Может это тема как с тем антивирусом которрый винду принимал за вирус

Антивирус AVG ополчился против системного файла Windows
12 ноября 2008 года, 13:55 | Текст: Илья Ульянов

Проблемы начались в прошлые выходные после выхода очередного обновления AVG Anti-Virus 8. Из-за ошибки в базе данных сигнатур вирусов программа идентифицировала файл user32.dll в операционной системе Windows XP как троян.

Дефектный антивирус предложил пользователям удалить «опасный» файл. Многие так и поступили, отправив свой компьютер в бесконечный цикл перезагрузки. Некоторые машины после удаления критического файла вообще не удалось запустить.

Компания AVG быстро отреагировала на жалобы пользователей и выпустила исправленные обновления как для платной, так и для свободной версии своей антивирусной программы.

Разработчики также опубликовали способы решения проблем пользователей, удаливших системный файл. Если компьютер не был перезагружен, рекомендуется деактивировать антивирус и скопировать файл user32.dll из дистрибутива Windows. Другой способ подразумевает скачивание готового решения с сервера компании и запись его на диск, который можно использовать для восстановления системы.
mvkuz
Доктор Вэб ничего не обнаружил
BronVN
В развитие... Все-таки зашел... Обозвали меня, каким-то там №№№№№№ пользователем... Предлагают выигрыш 2000 с чем-то уёв, в обмен на адрес, причем на ангельском языке... В этом и смысл??? Тогда - ржу, ни магу... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

У всех так???
МегаВОДитель
Касперь лицензионный 6.03.837 сигнатуры от 14.11.08 - вирусов нет pardon.gif
Радистка Кэт
Цитата(BronVN @ 14.11.2008, 15:45) *
В развитие... Все-таки зашел... Обозвали меня, каким-то там №№№№№№ пользователем... Предлагают выигрыш 2000 с чем-то уёв, в обмен на адрес, причем на ангельском языке... В этом и смысл??? Тогда - ржу, ни магу... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

У всех так???

rofl.gif rofl.gif нет, у меня открылись картинки а-ля плакаты в советское время
BronVN
Цитата(Радистка Кэт @ 14.11.2008, 16:00) *
rofl.gif rofl.gif нет, у меня открылись картинки а-ля плакаты в советское время

О, как... А меня ни в какие картинки не пускает!!! Типа, забирай выигрыш... Уже вышел, зашел по-новой, та же песня... shok.gif

Оно понятно, что бесплатный сыр только в мышеловке, а вдруг... pardon.gif Сумма, кстати интересная: 2089,56 долорей... Может и в правду адрес написать???
Радистка Кэт
Цитата(BronVN @ 14.11.2008, 13:17) *
О, как... А меня ни в какие картинки не пускает!!! Типа, забирай выигрыш... Уже вышел, зашел по-новой, та же песня... shok.gif

Оно понятно, что бесплатный сыр только в мышеловке, а вдруг... pardon.gif Сумма, кстати интересная: 2089,56 долорей... Может и в правду адрес написать???

Ну кому что pardon.gif сайт сам принимает решение... biggrin.gif
globus64
Цитата(BronVN @ 14.11.2008, 16:17) *
Сумма, кстати интересная: 2089,56 долорей... Может и в правду адрес написать???

Эх, и наивны МЫ.... biggrin.gif , мужики в почтенном возрасте... drinks.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Prophy2000 @ 14.11.2008, 15:14) *

Люди, будьте бдительны, сайт заражен вирусами. У кого защита с дырками, не ходите туда.

А все таки интересно, от куда такая инфа??...У меня Кашперский молчит...хотя дальше смотреть не стал, не интересно.
balcis
pardon.gif а у меня
katster
Да все там норма) антивирь молчит, как партизан, главное не обращать внимание на то что вы "пользователь №1000000000" и жать на морду зебре)
Berg
Эх вы ребяты, спамерские всплывающие окна от вирусов не отличаете... Это на каждом втором сайте так... Ничего опасного если на них не лезть...
dimaspb
У меня и выигрыш и картинки. Окно с выигрышом закрываем и наслаждаемся картинками. Зря только человека обозвали. pardon.gif
FF210Alex
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
racer_v
Цитата(Prophy2000 @ 14.11.2008, 18:14) *

Создал тему год назад и забыл. Сайт мой, на бесплатном пендосском хостинге. Т.к. хостинг бесплатный, то на нем крутится реклама хостинг провайдера, к которой я отношения естественно не имею. Так работает половина инета.
Неуважемый Prophy2000, пока я в этой ветке не увижу короткое слово извини, буду считать своим правом съездить тебе в глаз.

Кстати, где модеры...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.