Полная версия этой страницы:
Лобовое стекло
Доброго времени суток! Я прочитал темы касаемо замены лобовухи, но в основном все ее меняют по страховке. А есть ли те, кто менял за свои кровные. Меня интересуют отзывы о производителях автостекол и о установщиках. Собираюсь менять в Иванко, естественно неоригинал. Фирма производителя стекла НорГласс. Может кто что-нибудь слышал???
Я удивляюсь не уж-то нет никого, кто бы менял лобовое за свои деньги?????????????????
SnowSPb
14.11.2008, 18:16
Цитата(Kart @ 14.11.2008, 15:32)
Я удивляюсь не уж-то нет никого, кто бы менял лобовое за свои деньги?????????????????
Менял на предыдущем а\м, тогда была третья соната, поставил далеко неоригинал, а какую то китайскую копию, обошлось не очень дорого, когда сел за руль, то сразу и не понял, что новое стекло.
А вот как оно себя будет вести с датчиком света и дождя не знаю, там вроде не все просто.
P.S. Менял в Питере
Сейчас как раз жду замены.. но по страховке.. На сервисе (не диллер) сказали если есть датчик света и дождя то ставят только оригинальное.. хотя машина уже не на гарантии...
ValeryK
14.11.2008, 21:03
Менял на пред.машине за свои деньги, но покупал фирменное.
Сосед по гаражу уже два раза поменял на Субаре Форестер, ставит китайское - говорит, по виду такое же, и на морозе стеснуло так же, как родное (
), но дешевле намного.
Читал хорошие отзывы о польском заводе, который делает стекла на почти все европейские модели, качество хорошее, цена ниже (поисши в интернете).
Санечек
15.11.2008, 11:04
могу посоветывать хорошую мастерскую в которой меняют стекла... Находится в районе т.ц. Кунцево. на ул. Горбунова (прям на пересечении с МКАДом) За постом ГАИ на заправке. Делают дешево, сердито и незадорого... в наличии есть как и оригинальные так и не оригинальные стекла на все авто... Хорошие рябата, давно с ними сотрудничаю... По деньгам очень лояльно...
лабрадор
15.11.2008, 12:26
Собираюсь менять в Иванко, естественно неоригинал. Фирма производителя стекла НорГласс. Может кто что-нибудь слышал???
менял лобовуху на пассате.
делал в иванко и ставил нордгласс(помойму так было)
сама работа на 4+(были видны следы герметика)
стекло через пол года стало затираться
Всевышний
15.11.2008, 16:45
Цитата(Kart @ 14.11.2008, 15:32)
Почему не менял?
Я менял у О.Д, ставил естественно оригинал(атермальное). Всё супер!
У меня стекло меняла первая хозяйка авто.В сырую погоду собирается конденсат в окошечке,где дублирующий vin.Это у всех так или дефект установки?
Всевышний
15.11.2008, 16:56
Цитата(Bazil @ 15.11.2008, 14:55)
У меня стекло меняла первая хозяйка авто.В сырую погоду собирается кондесат в окошечке,где дублирующий vin.Это у всех так или дефект установки?
ДЕФЕКТ!
Теперь оказалось, что у норгласс датчик дождя круглый, а у меня в форме трапеции, стал искать предложили секьюрит и гуардиан давайте о них поговорим.
P@ROWOZZZ
17.11.2008, 1:50
Тему перенес в соответствующий раздел.
Цитата(P@ROWOZZZ @ 17.11.2008, 0:50)
Тему перенес в соответствующий раздел.
Спасибо P@ROWOZZZ!!!
Сегодня отдал официалам. Стекло- оригинал. Посмотрим, как сделают.
Djalex69
12.12.2008, 14:55
В морозы треснуло лобовое, слава богу КАСКО есть, Рено-центр страховой счет выставил за замену стекла 29800р, из них стекло 16600, 3300 работа остальное хахаряшки всякие, подкладки, прокладки и т.д. За свои кровные удавился бы с такими цифрами...
Цитата(лабрадор @ 15.11.2008, 10:26)
ставил нордгласс(помойму так было)
стекло через пол года стало затираться
У меня родное стекло с левой стороны всё затерлось
Alex_Stoun
5.1.2009, 20:17
Кто-нибудь делал полировку лобового стекла? Есть эффект?
Цитата(Kart @ 13.11.2008, 23:22)
Доброго времени суток! Я прочитал темы касаемо замены лобовухи, но в основном все ее меняют по страховке. А есть ли те, кто менял за свои кровные. Меня интересуют отзывы о производителях автостекол и о установщиках. Собираюсь менять в Иванко, естественно неоригинал. Фирма производителя стекла НорГласс. Может кто что-нибудь слышал???
Я менял на неоригинал. заплатил $160 . Отлично стало, без линз и дефектов. Подсказал бы и где брал, но боюсь в Киев далековато будет ехать тебе
Если интересно - гляну производителя.
Вчера треснуло лобовое из-за мороза или хз еще из-за чего ((((
нехилая такая трещина пошла...Вот теперь думаю, дотерпит ли все это дело до лета? Сколько стоит неоригинальное стекло максимально близкое к оригиналу? Как неоригиналы взаимодействуют с датчиками дождя и света? Подскажите плиз коды на экзисте на оригинальное лобовое.
Нашел на экзисте оригинал - 82 00 200 549 - почти 10 тысяч!!!!!!
andy_bob
1.12.2010, 21:47
У меня летом треснуло лобовое стекло от жары. Но трещина возникла из-за предшествующего скола от камня. Заказал неоригинал 2 тыс и поставить 3 тыс
Привет, буквально месяц назад лопнуло заднее, а на лобовом уже почти год была трещина, вот и пришлось замарочиться, у официалов замена двух стекол обошлась бы почти в 36 штук, лобовое с датчиком дождя, вот здесь http://www.olimpiaautoglass.ru/, при чём эту ссылку, я где-то здесь и надыбал, при условии, что мне ещё затонировали, заднее и боковые стёкла, обошлось примерно в районе 14 штук, за лобовое и заднее стекло с работой, сделали не плохо, единственное тонировка у них не навысоте.
maxdamage
2.12.2010, 15:38
собрался менять лобовое по страховке КАСКО(треснуло от камня),направляют к неоффам в ВИПавто, у оффициалов замена вместе со стеклом стоит 21300, сколько выставит випавто пока не знаю, но есть еще один неофф пиОНЕР наз-ся так у них оригинальное стекло лобовое без ДД с заменой стоит 7200!!!! Но туда почему то не отправляет страховая)))
в 2010 менял лобовое стекло.обошлось в 5.500 руб с установкой.на мегане-2 поставили стекло фирмы Pilkington.в салоне оная замена обощлась бы в 16000 с установкой-вот так
Renovod35
17.4.2011, 19:34
Всем добрый день! Поменяли у оффициального дилера лобовое стекло, поставили Pilkington (работа 3200, стекло в стороннем магазине 5500) Перестал работать датчик дождя и датчик освещщенности. При приемке не проверили, блин. Есть ли какие либо шансы предьвить претензии ОД для устранения этих косяков?Машина не на гарантии.
А почему все уперлись в оригинал??? У меня например на Мегане 2004г. дв. 1,6 климат, стоял оригинал фиолетовый Sekurit (типа Германия), а у знакомого на Мегане 2, 2007г.в. с двигателем 2,0 с кожанной отделкой стоит зеленое стекло Lameks (Турция). А все остальные стекла и у меня и у него Durakam (Турция), кстати Lameks это тоже их торговая марка. Так что не стоит заморачиваться, есть куча неоригинала, которому турецкий оригинал в подметки не годится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.