Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лобовое стекло
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Kart
Доброго времени суток! Я прочитал темы касаемо замены лобовухи, но в основном все ее меняют по страховке. А есть ли те, кто менял за свои кровные. Меня интересуют отзывы о производителях автостекол и о установщиках. Собираюсь менять в Иванко, естественно неоригинал. Фирма производителя стекла НорГласс. Может кто что-нибудь слышал???
Kart
Я удивляюсь не уж-то нет никого, кто бы менял лобовое за свои деньги?????????????????
SnowSPb
Цитата(Kart @ 14.11.2008, 15:32) *
Я удивляюсь не уж-то нет никого, кто бы менял лобовое за свои деньги?????????????????

Менял на предыдущем а\м, тогда была третья соната, поставил далеко неоригинал, а какую то китайскую копию, обошлось не очень дорого, когда сел за руль, то сразу и не понял, что новое стекло.

А вот как оно себя будет вести с датчиком света и дождя не знаю, там вроде не все просто.
P.S. Менял в Питере
Данила
Сейчас как раз жду замены.. но по страховке.. На сервисе (не диллер) сказали если есть датчик света и дождя то ставят только оригинальное.. хотя машина уже не на гарантии...
ValeryK
Менял на пред.машине за свои деньги, но покупал фирменное.

Сосед по гаражу уже два раза поменял на Субаре Форестер, ставит китайское - говорит, по виду такое же, и на морозе стеснуло так же, как родное ( biggrin.gif ), но дешевле намного.

Читал хорошие отзывы о польском заводе, который делает стекла на почти все европейские модели, качество хорошее, цена ниже (поисши в интернете).
Санечек
могу посоветывать хорошую мастерскую в которой меняют стекла... Находится в районе т.ц. Кунцево. на ул. Горбунова (прям на пересечении с МКАДом) За постом ГАИ на заправке. Делают дешево, сердито и незадорого... в наличии есть как и оригинальные так и не оригинальные стекла на все авто... Хорошие рябата, давно с ними сотрудничаю... По деньгам очень лояльно...
лабрадор
Собираюсь менять в Иванко, естественно неоригинал. Фирма производителя стекла НорГласс. Может кто что-нибудь слышал???

менял лобовуху на пассате.
делал в иванко и ставил нордгласс(помойму так было)
сама работа на 4+(были видны следы герметика)
стекло через пол года стало затираться
Всевышний
Цитата(Kart @ 14.11.2008, 15:32) *

Почему не менял?
Я менял у О.Д, ставил естественно оригинал(атермальное). Всё супер! good.gif
Bazil
У меня стекло меняла первая хозяйка авто.В сырую погоду собирается конденсат в окошечке,где дублирующий vin.Это у всех так или дефект установки? smile.gif
Всевышний
Цитата(Bazil @ 15.11.2008, 14:55) *
У меня стекло меняла первая хозяйка авто.В сырую погоду собирается кондесат в окошечке,где дублирующий vin.Это у всех так или дефект установки? smile.gif

ДЕФЕКТ!
Kart
Теперь оказалось, что у норгласс датчик дождя круглый, а у меня в форме трапеции, стал искать предложили секьюрит и гуардиан давайте о них поговорим.
P@ROWOZZZ
Тему перенес в соответствующий раздел. hi.gif
Kart
Цитата(P@ROWOZZZ @ 17.11.2008, 0:50) *
Тему перенес в соответствующий раздел. hi.gif

Спасибо P@ROWOZZZ!!!
Мегачел
Сегодня отдал официалам. Стекло- оригинал. Посмотрим, как сделают. smile.gif
Djalex69
В морозы треснуло лобовое, слава богу КАСКО есть, Рено-центр страховой счет выставил за замену стекла 29800р, из них стекло 16600, 3300 работа остальное хахаряшки всякие, подкладки, прокладки и т.д. За свои кровные удавился бы с такими цифрами...
AnriSP
Цитата(лабрадор @ 15.11.2008, 10:26) *
ставил нордгласс(помойму так было)
стекло через пол года стало затираться

У меня родное стекло с левой стороны всё затерлось
Alex_Stoun
Кто-нибудь делал полировку лобового стекла? Есть эффект?
Мегачел
А-а-а... забыл отписаться. Поставили отлично! Не пахнет, не течёт и не повреждено уплотнение good.gif good.gif good.gif
Alex_1
Цитата(Kart @ 13.11.2008, 23:22) *
Доброго времени суток! Я прочитал темы касаемо замены лобовухи, но в основном все ее меняют по страховке. А есть ли те, кто менял за свои кровные. Меня интересуют отзывы о производителях автостекол и о установщиках. Собираюсь менять в Иванко, естественно неоригинал. Фирма производителя стекла НорГласс. Может кто что-нибудь слышал???

Я менял на неоригинал. заплатил $160 . Отлично стало, без линз и дефектов. Подсказал бы и где брал, но боюсь в Киев далековато будет ехать тебе smile.gif Если интересно - гляну производителя.
Malice
Вчера треснуло лобовое из-за мороза или хз еще из-за чего (((( sad.gif нехилая такая трещина пошла...Вот теперь думаю, дотерпит ли все это дело до лета? Сколько стоит неоригинальное стекло максимально близкое к оригиналу? Как неоригиналы взаимодействуют с датчиками дождя и света? Подскажите плиз коды на экзисте на оригинальное лобовое.
Malice
Нашел на экзисте оригинал - 82 00 200 549 - почти 10 тысяч!!!!!! wacko.gif
andy_bob
У меня летом треснуло лобовое стекло от жары. Но трещина возникла из-за предшествующего скола от камня. Заказал неоригинал 2 тыс и поставить 3 тыс
hozblok
Привет, буквально месяц назад лопнуло заднее, а на лобовом уже почти год была трещина, вот и пришлось замарочиться, у официалов замена двух стекол обошлась бы почти в 36 штук, лобовое с датчиком дождя, вот здесь http://www.olimpiaautoglass.ru/, при чём эту ссылку, я где-то здесь и надыбал, при условии, что мне ещё затонировали, заднее и боковые стёкла, обошлось примерно в районе 14 штук, за лобовое и заднее стекло с работой, сделали не плохо, единственное тонировка у них не навысоте.
maxdamage
собрался менять лобовое по страховке КАСКО(треснуло от камня),направляют к неоффам в ВИПавто, у оффициалов замена вместе со стеклом стоит 21300, сколько выставит випавто пока не знаю, но есть еще один неофф пиОНЕР наз-ся так у них оригинальное стекло лобовое без ДД с заменой стоит 7200!!!! Но туда почему то не отправляет страховая)))
vald.sud
в 2010 менял лобовое стекло.обошлось в 5.500 руб с установкой.на мегане-2 поставили стекло фирмы Pilkington.в салоне оная замена обощлась бы в 16000 с установкой-вот так
Renovod35
Всем добрый день! Поменяли у оффициального дилера лобовое стекло, поставили Pilkington (работа 3200, стекло в стороннем магазине 5500) Перестал работать датчик дождя и датчик освещщенности. При приемке не проверили, блин. Есть ли какие либо шансы предьвить претензии ОД для устранения этих косяков?Машина не на гарантии.
extreme
А почему все уперлись в оригинал??? У меня например на Мегане 2004г. дв. 1,6 климат, стоял оригинал фиолетовый Sekurit (типа Германия), а у знакомого на Мегане 2, 2007г.в. с двигателем 2,0 с кожанной отделкой стоит зеленое стекло Lameks (Турция). А все остальные стекла и у меня и у него Durakam (Турция), кстати Lameks это тоже их торговая марка. Так что не стоит заморачиваться, есть куча неоригинала, которому турецкий оригинал в подметки не годится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.