Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочу обвес!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
valdis
всем привет!!!вопрос у меня довольно популярный,но все же......кто - нибудь может посоветовать где можно посмотреть обвесы?????

может сам кто то занимаеться???может кто то сам себе достовал ...и может поделиться опытом....

не могу найти ничего путного ,либо нет на мой меган,либо ценник такой что можно охренеть!!!!

заранее спасибо
Tonyo
выйдет он те под 50-60 тыс ...это те надо ?

По мне так проще поставить кони-спорт ( 20-тыс) что уменьшит клиренс и улучшит управляемость и колесики 17 ( ~30тыс) и все ....Можешь еше заказаь передний бампер от RS версии , не знаю повезут ли его и стоит он в пределах 20
Санечек
попробуй посмотреть в инете, может кто из ОАЭ возит под заказ... от туда будет стоить бачей 700...
Север
Вот тут посматри как будет выглядеть только без бампера. /forum/index.php?...=5074&st=20
valdis
смотриться круто!но с легким лбвесиком было бы еще круче!!!
а что ты конкретно поменял из подвески???стойки и пружины????и еще вопрос не в тему конечто...с тонировкой гемора не было ...обшивку снимал,а то я прочитал что снять обшивку можно только со стеклами вместе ...бред какойто unknw.gif
Tonyo
Цитата(valdis @ 14.11.2008, 11:45) *
а что ты конкретно поменял из подвески???стойки и пружины????и еще вопрос не в тему конечто...с тонировкой гемора не было ...обшивку снимал,а то я прочитал что снять обшивку можно только со стеклами вместе ...бред какойто unknw.gif

Я тонировал обшивку снимали, но оч аккуратно все делали. Сердце кровью обливалось, машинка то новая была ( есть конторы которые ниче снимать не будут , но и не дадут пожизненной гарантии ) С этим делом надо осторожнее , а то если перегреют феном , то заднее стекло лопнет со временем ( а случаев таких уже с десяток )
Вообщем меган тонировать по сравнению с другими марками гемор еще тот ( можно к примеру 2 таеты или 3 2109 за это время сделать) Пройдись поиском в теме про тонировку были конторы которые уже набили руку именно на меганах. У тех кто ниразу не тонировал его, я бы не рискнул делать

ps
ниче там со стеклами вместе не снимается !!!! ))) Лучше делай где не разбирают, а то еще криво собирут

глянь обвесы ТУТ

http://www.elcom-juna.ru/cat/97/filter/3511-0-0/sf/48/
Tonyo
вот цены exist ru на родной обвес ( срок поставки 12 дней )

7711419513 перед фартук $370.72
7711223743 задний фартук $280.24
7711419514 порог левый $241.24
7711419515 порог правый $241.24
7711223744 сполер $227.38
Baloo
Когда то хотел сделать обвес на пятнашку. Руки так и не дошли а контакт остался может быть поможетsmile.gif

Мутант Моторс обвесы, alf00@mail.ru
borisklimin
Цитата(valdis @ 14.11.2008, 11:45) *

чуш все это ничего снимать не нужно, лоб тонировали мне за 1,5 часа, а все остальное гдето часа 4, тока смотри чтоб шторки не залили, у меня такое случилось, ладно по гарантии поменяли
Север
Все верно стойки и пружины. Все это в комплект входит.
valdis
Цитата(Север @ 15.11.2008, 0:36) *
Все верно стойки и пружины. Все это в комплект входит.

вопрос!!!

а что если поставить на родные стойки пружины с занижением???

или например купить тоже газовые, но не кони ????или у них ход другой???в чем там принципиальная разница???

Цитата(borisklimin @ 14.11.2008, 11:11) *
чуш все это ничего снимать не нужно, лоб тонировали мне за 1,5 часа, а все остальное гдето часа 4, тока смотри чтоб шторки не залили, у меня такое случилось, ладно по гарантии поменяли

что за шторки????
Tonyo
Тема про подвеску есть отдельная
/forum/index.php?showtopic=2302

Данная тема называется обвес - а речь в ней идет о тонировке и подвеске )))) Модераторы потрут все если будем не по теме трещать
borisklimin
что за шторки????
[/quote]

которые задние smile.gif боковые
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.