Всем здравствуйте.
Сегодня утром вышел во двор, сел в машину.
Зовел ее и пошел осматривать ее, на наличие новых бомбежек от птичек.
Но увидел, что нет решеток радиатора! Уроды..
Позвонил в милицию, через пол часа, чуть больше даже, приехала дежурка и осмотрели все, сфотографировали.
Далее поехал в РОВД по моему району. Там написал заявление и сделали описание машины, кражи.
Но не тут то был конец походу в милицию...
Когда я ждал женщину, которая делает описание по краже по машине, то открыл капот и посмотрел, как вообще могли вытащить эти решетки и убедившись, что через капот открытый никак закрыл его. При это оставил 2отпечатка своих пальцев.
В окошке дежурки милиционер начал уверять меня, что вырвал решетки я сам, т.к. она застрахована. После чего наезд стал таким возмутительным для меня, что они пошли сняли мои отпечтки, как буд-то я сам через капот вытащил решетки и написали на меня по поводу нарушения закона кодекса административной ответственности РФ по Тверской области. Типа теперь в Твери и Тверской области автомобиль запрещено оставлять машину ночью на улице, можно только на стоянке или в гараже
Так, что не только у меня машина без радиаторных решеток, так еше и подозревают меня и пошел под статью... Офигеть какой день!
Что мне теперь делать, чтобы на меня не повесили эту кражу (она глупа с моей стороны, т.к. продать наверное ее за дорого нельзя, поэтому я на бензин катаясь по страховой, милиции больше потрачу, чем полуичл бы, да и нервов сколько..) и как вообще бороть с статьей на меня, если у нас нет мест на стоянках и гаража нет?