Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настоящий ли ты сисадмин?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > C компьютером на ТЫ
jayson4
Вот такая игрушка
http://simadmin.ru/
blade_k
Цитата(jayson4 @ 12.11.2008, 11:40) *
Вот такая игрушка
http://simadmin.ru/

подскажите чем там принтер заткнуть?
balcis
что-то клацаю все варианты ....
всё безуспешно diablo.gif
SkyStrannik
Цитата(balcis @ 12.11.2008, 21:56) *
что-то клацаю все варианты ....
всё безуспешно diablo.gif

Во-во и я тож.... Да блин, а хотел сисадмином кудынить... Эх pardon.gif
Maximka
Во-во, ничего не выходит. diablo.gif
Правда Сисадмином никогда и не был. biggrin.gif
jivu
Никак не могу заставить работать заткнувшийся гейт. Вроде подключился на него, а чего дальше делать - непонятно biggrin.gif
З.Ы. Сам ни разу не сисадмин biggrin.gif
З.З.Ы. А вообще в игрушке много дырок. Пока к гейту подключился, перепробовал штук 6 разных команд никс-систем, которые по идее должны все работать одинаково biggrin.gif

Цитата(blade_k @ 12.11.2008, 21:27) *
подскажите чем там принтер заткнуть?

Подключиться на него телнетом и снять задания.
jayson4
Цитата(jivu @ 13.11.2008, 9:45) *
Никак не могу заставить работать заткнувшийся гейт. Вроде подключился на него, а чего дальше делать - непонятно biggrin.gif
З.Ы. Сам ни разу не сисадмин biggrin.gif
З.З.Ы. А вообще в игрушке много дырок. Пока к гейту подключился, перепробовал штук 6 разных команд никс-систем, которые по идее должны все работать одинаково biggrin.gif

Да в игрухе дыр полно, там не все команды действуют в качестве подсказки нажми TAB там список команд которыми можно воспользоваться, а на счет шлюза, посмотри как работают сетевые интерфейсы.
З.Ы. Работа полностью стояла во время прохождения игрухи
jivu
Цитата(jayson4 @ 13.11.2008, 10:41) *
Да в игрухе дыр полно, там не все команды действуют в качестве подсказки нажми TAB там список команд которыми можно воспользоваться, а на счет шлюза, посмотри как работают сетевые интерфейсы.
З.Ы. Работа полностью стояла во время прохождения игрухи

Спасибо за подсказку, помогла good.gif
Правда, теперь завис на случае с Орком, никак не могу синтаксис команды составить biggrin.gif Зато хорошо, уже два дня у меня есть отдушина на работе rofl.gif
scsiman
sudo chmod 777 /files
jivu
Цитата(scsiman @ 14.11.2008, 9:16) *
sudo chmod 777 /files

Спасибо drinks.gif
А почему 777? Объясните ламеру сакральный смысл biggrin.gif
eye01
Цитата(jivu @ 14.11.2008, 9:22) *
Спасибо drinks.gif
А почему 777? Объясните ламеру сакральный смысл biggrin.gif

777 - это аттрибуты файла.
Три семёрки означают, что файл доступен всем группам пользователей на чтение, на запись и на исполнение.
вотъ)
Жаль, что у меня на работе игра не пашет(
jivu
Цитата(eye01 @ 14.11.2008, 10:07) *
777 - это аттрибуты файла.
Три семёрки означают, что файл доступен всем группам пользователей на чтение, на запись и на исполнение.
вотъ)
Жаль, что у меня на работе игра не пашет(

Не знал, спасибо drinks.gif Без подсказки бы фиг прошел этот момент.
Ну а дальше там до самого конца все просто, жаль, что игрушка короткой оказалась - я только во вкус вошел biggrin.gif
jayson4
Да игруха интересная особенно на работе pardon.gif , вот короткая эт точно, надо еще чо нить наподобии нарыть
scsiman
Ещё один прикол в том, что это не столько игрушка, сколько реклама. Неплохой ход рекламщиков.
jayson4
Ну реклама тоже есть, только я например не обращал на неё внимание, ну прилетели серверы hp, могли прилететь материнки от асуса или ноуты от msi, один фиг буду покупать то что мне нравится и то что уже проверил сам лично smile.gif а играл с удовольствием и пофигу кто заказал сделать такую игруху -)
Ёнок
Видать я толком не сисадмин. В девушках не разбираюсь! smile.gif
jayson4
витую пару обжимал?
GT
да, с девчёнками реально не понятно, что делать-то?
jayson4
пост выше
scsiman
Девчата там либо "одноцветные", либо "двухцветные". Причём цвета соответстввуют цветам проводов витой пары. Вот как обжимаем коннектор, в том порядке и выбираем.
GT
Ну вы блин даёте rofl.gif
Это я и первый этап не пройду pardon.gif
Ёнок
Цитата(scsiman @ 14.11.2008, 15:55) *
Девчата там либо "одноцветные", либо "двухцветные". Причём цвета соответстввуют цветам проводов витой пары. Вот как обжимаем коннектор, в том порядке и выбираем.

Ёууууууу.
Этош скока мне нужно былобы выпить и накуриться, чтобы на девчат как на провода смотреть!!!
Не..., ну тогда я видимо точно не настоящий сисадмин.
Хотя и понимал, что 8 это не случайное количество девок, но чтобы вот так!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.