Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча в Мурманске, 15 ноября
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
ninako
15 ноября в 10.00 в Мурманске возле салона "РЕНО", состоится организационная встреча реноводов.
Будет возможность познакомиться лично, и поучавствовать в розыгрыше нового Renault Symbol. С 12 по 16 ноября в салонах Рено состоятся "Дни открытых дверей" на которых и будут разыграны новые Символы.
http://www.renault.ru/ru/opo_november/
Я понимаю, что шанс выйгрыша ООООчень маленький, зато познакомимся друг с другом поближе.

Ведь нам есть о чем поговорить!!
POOKER
Ну раз можно поучавствовать в розыгрыше нового Renault Symbol, нужно обязательно ехать.
А Мурманск - эта где ?
ninako
Эта как из Москвы выходишь, и идешь прям на Полярную звезду. А там у народа спросишь - подскажут.
Только сала побольше в дорогу бери. Топать долго!! wink.gif
sound_soul
Привет Мурманску из Карелии. Я так же собираю Меганавтов и затем на встречу с "рено-клубом" у местного диллера, СТК, в субботу drinks.gif .
Как-то в этой теме мурманчане не активны, не то, что на "рено-клубе", хотя мурманчане здесь довольно частые гости.
ninako
Цитата(sound_soul @ 14.11.2008, 22:23) *
Привет Мурманску из Карелии. Я так же собираю Меганавтов и затем на встречу с "рено-клубом" у местного диллера, СТК, в субботу drinks.gif .
Как-то в этой теме мурманчане не активны, не то, что на "рено-клубе", хотя мурманчане здесь довольно частые гости.

Так там и Петрозаводцев много. Была же уже встреча. smile.gif Москвичи, Питерцы приезжали. Вот и мы решили.
Уже и наши ряды ростут.
Max51
Оп-па! Как то я пррпустил возникновение этой темы... Так бы обязательно бы подъехал!
Но ключик от симбола вытаскивал - не подошел...
workweek
Цитата(ninako @ 28.11.2008, 19:26) *
Так там и Петрозаводцев много. Была же уже встреча. smile.gif Москвичи, Питерцы приезжали. Вот и мы решили.
Уже и наши ряды ростут.

Москвичи приезжали на Петрозаводскую встречу? Кто???
Pobeda
Да поздновато я увидел так бы обязательно подъехал, но ничего я думаю у нас все впереди biggrin.gif
Scenic10rus
Цитата(sound_soul @ 14.11.2008, 22:23) *

Вообще-то "Клуб Рено".... clapping.gif

Цитата(ninako @ 28.11.2008, 19:26) *

ninako, привет! drinks.gif

Цитата(workweek @ 28.11.2008, 19:57) *
Москвичи приезжали на Петрозаводскую встречу? Кто???

С "Клуба Рено". Ты скорее всего должен знать Полковника из Питера.
workweek
Цитата(Scenic10rus @ 28.11.2008, 23:27) *
С "Клуба Рено". Ты скорее всего должен знать Полковника из Питера.

Ник знаю. Но он же из Питера, а я про москвичей спрашивал: хочу быть первым из Москвы, кто приедет на всекарельскую встречу blum.gif biggrin.gif Но я буду только летом.
sound_soul
Отлично, забились! Летом организуем всекарельскую встречу Меганавтов. С участием Мурманчан, Питерцев, Москвичей и др. гостей с Северо-запада и не только.
ninako имел ввиду встречу "Клуба Рено" которая действительно состоялась на Карельской земле c частием вышеперечисленных гостей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.