Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые радары?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Алекsey
Мож, баян...
Сегодня в Старой Купавне (Горьковское шоссе) по напавлению к Москве заметил ГАИшный радар с камерой на треноге на краю обочины в стиле "Такси". Сама машина ДПС была спрятана в кустах, её вообще с дороги не было видно. Новый вид скрытого патрулирования?
Алекsey
Кстати, в инете порылся, действительно, есть такие.. http://www.olvia.ru/rus/products.php?s=3&i=12
P@ROWOZZZ
Цитата(Алекsey @ 5.11.2008, 21:49) *
Мож, баян...
Сегодня в Старой Купавне (Горьковское шоссе) по напавлению к Москве заметил ГАИшный радар с камерой на треноге на краю обочины в стиле "Такси". Сама машина ДПС была спрятана в кустах, её вообще с дороги не было видно. Новый вид скрытого патрулирования?

Видел такие аппараты у них на вооружении ещё летом, когда катался по Новорязанскому шоссе.
Санечек
Я тоже видел сегодня днем этот радар... Сегодня че-то много гайцов было в районе горьковки...
Север
На садовом с таким уже давно стоят.
MikeShi
На ленинградке тоже вчерась такой встретил. diablo.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(MikeShi @ 5.11.2008, 23:51) *
На ленинградке тоже вчерась такой встретил. diablo.gif

Хорошо что только встретились, а не попались в его объектив... biggrin.gif
MikeShi
Им на мою кастрюлю rofl.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(MikeShi @ 6.11.2008, 0:00) *
Им на мою кастрюлю rofl.gif

В условиях мирового кризиса будут хватать любую наживку...так что не расслаблятца!! rofl.gif rofl.gif
Lapotok
Цитата(Алекsey @ 5.11.2008, 21:49) *
Мож, баян...

Да уж.............баян! blum.gif
vnz
Цитата(Алекsey @ 5.11.2008, 20:49) *
Мож, баян...

и как их теперь замечать... unknw.gif
Vovka
У нас с лета такими треногами ловят..
P@ROWOZZZ
Цитата(vnz @ 6.11.2008, 1:38) *
и как их теперь замечать... unknw.gif

Дык летать надо ниже и медленнее... pardon.gif rofl.gif
vnz
Цитата(P@ROWOZZZ @ 6.11.2008, 8:11) *
Дык летать надо ниже и медленнее... pardon.gif rofl.gif

Прийдется, но иногда прямая и дорога пустая и не замечаешь как стрелка уходит за разрешеную скорость. Надо будет быть внимательнее search.gif
ax05216
В Купавне часто стоят с треногой, особенно в будни вечером по направлению из Москвы, в районе поворота на Химбазы. А в выходные в сторону Москвы, в районе поворота на Монинский аэродром. Ещё заметил у Гайцев в моде машину не прятать, а поднять капот и крышку багажника, чтоб не видно было люстры и раскраски машины, а рядом тренога (блин как в фильме "Война миров").
vnz
Цитата(ax05216 @ 6.11.2008, 8:59) *
В Купавне часто стоят с треногой, особенно в будни вечером по направлению из Москвы, в районе поворота на Химбазы. А в выходные в сторону Москвы, в районе поворота на Монинский аэродром. Ещё заметил у Гайцев в моде машину не прятать, а поднять капот и крышку багажника, чтоб не видно было люстры и раскраски машины, а рядом тренога (блин как в фильме "Война миров").

Где-то было написано, что гаи обязаны быть заметными, а их "прятанье" не законно. Но толку от этого ...
Андрейко
Баянище. Летом по трассе М4 стояли такие. Они не прячутся и практически не останавливают авто за нарушение. Просто видеокартинка передается на ближайший пост. В Ростовской области так фиксировали встречку, когда стоял знак обгон запрещен в течении 12!!! км. Народ не выдерживал и нарушал а на посту их принимали.
jivu
Цитата(Алекsey @ 5.11.2008, 20:49) *
Мож, баян...

Сам недавно попался на такой, правда, без последствий biggrin.gif Стояла тренога на М2, а в километре далее - фургончик гаишный, в котором сидел мальчик с ноутом и смотрел картинки smile.gif А второй ловил превысивших smile.gif
voli
Цитата(Андрейко @ 6.11.2008, 9:13) *
Баянище. Летом по трассе М4 стояли такие. Они не прячутся и практически не останавливают авто за нарушение. Просто видеокартинка передается на ближайший пост. В Ростовской области так фиксировали встречку, когда стоял знак обгон запрещен в течении 12!!! км. Народ не выдерживал и нарушал а на посту их принимали.

Аналогично на трассе Петрозаводск- Спб в районе Синявино. От налички не отказываются. В Петрозаводске в черте города появились также, людям уже приходили штрафы по почте с фото.
workweek
Цитата(voli @ 6.11.2008, 9:29) *
От налички не отказываются.

Вот этого я и боялся.
Гайцы проявили чудеса дрессуры и настолько выдрессировали технику, что теперь можно договориться и с камерой diablo.gif

Цитата(voli @ 6.11.2008, 9:29) *
В Петрозаводске в черте города появились также, людям уже приходили штрафы по почте с фото.

Штрафы за скорость?
А где висят, известно?
начальник
Цитата(vnz @ 6.11.2008, 9:06) *
Где-то было написано, что гаи обязаны быть заметными, а их "прятанье" не законно. Но толку от этого ...

И где же это???????????????,,,,,,,,,,,,,
voli
Цитата(workweek @ 6.11.2008, 11:13) *
Вот этого я и боялся.
Гайцы проявили чудеса дрессуры и настолько выдрессировали технику, что теперь можно договориться и с камерой diablo.gif

Штрафы за скорость?
А где висят, известно?

Когда есть наличный интерес все проявляют чудеса предприимчивости. blum.gif

Штрафы за скорость. Где висят узнаю по мере залёта знакомых. Только где гарантия, что их не переставят. pardon.gif
workweek
Цитата(voli @ 7.11.2008, 16:35) *
Когда есть наличный интерес все проявляют чудеса предприимчивости. blum.gif

Значит, никогда порядка на дорогах не будет diablo.gif

Цитата(voli @ 7.11.2008, 16:35) *
Штрафы за скорость. Где висят узнаю по мере залёта знакомых. Только где гарантия, что их не переставят. pardon.gif

У меня чисто академический интерес; я скорость не превышаю.
voli
Цитата(workweek @ 7.11.2008, 20:12) *
У меня чисто академический интерес; я скорость не превышаю.

Не верю!!!!!! Я лично пользуюсь радар-детектором, иногда выручает. good.gif
balcis
Загрузил на мобильный *яндекс пробки*там и камеры показывает и пробки и даже где произошло ДТП . Но не знаю какие там камеры стационки или передвижные ???
И мне кажется , в виду прогрессии технологии не актуально покупать АНТИ – радар
У гайцев новые технологии быстро вживаются! ,пиратский рынок отстаёт года на 3-4 точно.
Если кто знает уловки ,обходы современных технологий поделитесь ! я думаю всем будет интересно !!!
pardon.gif
workweek
Цитата(voli @ 7.11.2008, 21:25) *
Не верю!!!!!! Я лично пользуюсь радар-детектором, иногда выручает. good.gif

Ну хорошо, превышаю, но в пределах 10 км/ч blum.gif
Даже если не учитывать моральные аспекты, это просто выгодней. Пусть один раз из десяти тормознут; так пока протокол составят, пока потом в банк сходишь - больше времени потеряешь, чем выиграешь от превышения.
И детектором не пользуюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.