поможите советом на телефоне нокиа (а может и на других каких, у меня на сони эриксон к750 нет) есть функция РТТ . как это работает? что надо настраивать ? И не альтернатива-ли эта функция переносным радиостаниям?
Maestro
4.11.2008, 19:12
Принцип этой функции основан на работе телефона как рации. Насколько я помню, когда брал свой нокиа, года два назад, эту услугу в России не поддерживала ни одна сотовая связь, сейчас может и что-то изменилось. План такой: несколько человек подключают эту услугу с месячной аб. платой и могут общаться как по рации, только в данном случае радиус действия приравнивается к зоне покрытия домашней сети. Вот, как-то так
dbond
4.11.2008, 19:26
Услуга Push-to-talk (РТТ) позволяет одновременно разговаривать с группой абонентов, используя мобильной телефон в качестве рации. Общение происходит внутри закрытой PTT-группы, которую формирует сам абонент.
Зона покрытия «мобильной рации» значительно превосходит радиус действия обычной рации.
Услуга работает в сети «МегаФон» и в роуминге: везде, где доступна технология передачи данных в мобильных сетях GPRS/EDGE.
Подробнее у мегафона http://megafonmoscow.ru/corporate/services/ptt.html?full по мне как-то не особо практично получается, интересно кто-то пользуется в реальной жизни?
Maestro
4.11.2008, 19:45
Цитата(dbond @ 4.11.2008, 18:26)
Услуга Push-to-talk (РТТ)...
+1 Мегафон рулит! вот только проще позвонить, а не в войнушки играть
не надо УУУ я спрашиваю, потому что написано в вашей ссылке ,"при нажатии на эту кнопку, вы попадете на страницу написания ответа в тему" у меня при нажатии на эту кнопку ничего не происходит
лабрадор
4.11.2008, 21:07
а не в войнушки играть
ездим на юга 2-3 машинами поэтому звонить на каждом повороте 2-3 водителям как то не то хорошии рации которые реально работают(не погремушки из евросети ) покупать на 2недели отпуска не рентабельно а так и телефон и рация должны получиться
Maestro
4.11.2008, 21:14
ну если только разовое использование... А так, если на будущее вдруг опять куда-нибудь поездка предстоит? В зависимости от частоты выезда одной и той же компании, рация на мой взгляд гораздо удобнее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.