Цитата(vnz @ 2.11.2008, 19:44)
А я резину хочу купить и сразу поставить, тогда скидки будут при таком комплекте услуг )
На скидки надеятся в данном случае неправильно и ..извинте немного глупо. Скорее всего полный развод на деньги, т.к. сейчас начался самый сезон продаж зимней автомобильной обуви. Вы в лучшем случае ничего не потеряете лишнего, а можете и переплатить пару сотен... даже покупая комплект из 4-х катков...
Касательно смены: все познается на практике. я в первую зиму поставил шиповку в конце ноября ,когда установился минусовой режим, но перед этим не очень много пару-тройку недель ездил, а потому непереживал.
Совет от себя: лучше не экономить на шипах, чем потом восстанавливать чью-то машину+ свою. Ставь уже через пару недель, правда придется наверное весь день в очереди на шиномонтаж простоять.
Цитата(Massive @ 2.11.2008, 19:37)
Я купил два б.у. змних колеса на перёд, переходный вариант так сказать)).
Жалко новую, хорошую резину сейчас рвать...........
Хммм. если на одной оси б.у. из шипов поставил, а на другой их нет, то натянуть могут гайцы. запрещено по закону так в РФ эксплуатировать. ну а если липучие б.у., то сойдет наверное, хотя все равно протектор разный и опять же нежелательно...
хотя, если б были необходимые финансы .думаю б никто так не заморачивался никогда ...