Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стал полноправным членом клуба.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > В помощь новичку
aegor
Случилось чудо! Два дня назад забрал наконец-то своего Мегана. Экстрим,МКПП,цвет голубой лед(так его называют).
Слов нет, одни эмоции. Влюблен в Меган уже 3 года,но как то все не получалось пересесть на это чудо. Перед покупкой много наслушался, но твердо решил, такая машина будет возить меня и мою семью. Очень помог укрепиться в моем выборе наш форум, правда был в основном читателем. Всем писавшим большое спасибо за те советы, которыми Вы делились с нами. Машину взял в лизинг,посчитав все плюсы и минусы данной программы, в сравнении с кредитной программой пришел к выводу, что эта интереснее. Дали хорошую скидку, а условия почти похожи на кредит, только налогов можно списать побольше, тогда и общая стоимость авто получается поменьше. Так что вот-так.Буду наслаждаться машиной, и очень дружелюбным коллективом Нашего клуба.Очень хотелось попасть на 3-х летие,но машину к тому времени не получил еще,но думаю на следующий выезд я с вами.Всем удачи.
P@ROWOZZZ
Цитата(aegor @ 2.11.2008, 11:25) *
Случилось чудо! Два дня назад забрал наконец-то своего Мегана. Экстрим,МКПП,цвет голубой лед(так его называют).

Велком, как говарится)) Я смотрю что люди в основном покупаю новые М2 в этом цвете, мне тоже он очень нравится good.gif
Викторрр
Цитата(aegor @ 2.11.2008, 10:25) *
Слов нет, одни эмоции. Влюблен в Меган уже 3 года,но как то все не получалось пересесть на это чудо. Перед покупкой много наслушался, но твердо решил, такая машина будет возить меня и мою семью. Очень помог укрепиться в моем выборе наш форум, правда был в основном читателем. Всем писавшим большое спасибо за те советы, которыми Вы делились с нами. Машину взял в лизинг,посчитав все плюсы и минусы данной программы, в сравнении с кредитной программой пришел к выводу, что эта интереснее. Дали хорошую скидку, а условия почти похожи на кредит, только налогов можно списать побольше, тогда и общая стоимость авто получается поменьше. Так что вот-так.Буду наслаждаться машиной, и очень дружелюбным коллективом Нашего клуба.Очень хотелось попасть на 3-х летие,но машину к тому времени не получил еще,но думаю на следующий выезд я с вами.Всем удачи.

Ну поздравляю от души!!! Удачи в эксплуатации!!!!!
Maximka
Поздравляю!!!
Хороший выбор! good.gif
Damir76
Ну что ж, Welсome!!! Как грится.... good.gif clapping.gif
Вливайся в стройные ряды мегановодов!
Муслим
Очень красивый цвет и машина хорошая,поздравляю! drinks.gif
Klimumba
drinks.gif Добро пожаловать!!!! drinks.gif

Отличная машина!! good.gif good.gif Изумительный цвет!! good.gif good.gif
aegor
Всем Добрый день. Вот и пришло время растаться с моим Мегашей. Служил верой и правдой мне 1 год и 8 месяцев, но все проходит. Теперь новый друг Колян. Машиной остался очень доволен. Ни разу, не подвел. За время эксплуатации только 1 лампа, да дворник кто то спер, и еще этой зимой где-то потерял правый брызговик. А так все очень хорошо, кушал мало, был не капризным. Ни разу не пожалел, что купил, пусть захлебнутся в своей горечи противники Рено. Очень достойный автомобиль, да Вы и сами знаете. Машину нужно любить и она ответит тем же. Ну а теперь будем с Колеос дружить. Брал со скидкой (одна из последних в Москве). Долго метался что же взять, хотел пикап, но жена сказала "колхозный вариант", да и козлят они. Ну а из паркетников - думаю что взял хороший вариант (да и планировал Колеос). Если не прогоните, буду рад быть с Вами, да и позже отчет за мной. Всем Удачи.
AnriSP
Поздравляю! Отличный вариант. Как говорится: ни гвоздя, ни жезла! smile.gif
Asur
Отличный выбор!
Но о мегаше будешь скучать - не такой он подвижный как сперва кажется wink.gif
aegor
Да и так уже, вчера когда отдавал, сердце кровью обливалось. Реально мы с ним дружили. cray.gif
Димьян
Цитата(aegor @ 22.6.2010, 13:31) *
Да и так уже, вчера когда отдавал, сердце кровью обливалось. Реально мы с ним дружили. cray.gif

А как отдавали? Кому продавали? Как долго?
Berg
Цитата(aegor @ 22.6.2010, 12:32) *
Если не прогоните, буду рад быть с Вами, да и позже отчет за мной. Всем Удачи.

Ну если меня на шестерке не прогнали, то тебя с колесом точно не тронут rofl.gif
globus64
Цитата(Berg @ 22.6.2010, 13:52) *
Ну если меня на шестерке не прогнали, то тебя с колесом точно не тронут rofl.gif

good.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
aegor
Цитата(Димьян @ 22.6.2010, 13:40) *
А как отдавали? Кому продавали? Как долго?

Продавал мало, Трейд ин оценили 419т.р., написал людям из нашего клуба, умников было много (это отдельная тема), приезжали смотреть Елена с мужем (сильно извиняюсь перед ними). Вроде им понравилась машина. Начал снимать с учета, а тут вылезла засада. Мегаша покупался в лизинг, платежи закрыл досрочно, но законодательство изменили, и снять с учета можно было только в ноябре. А потом сотрудник лизинговой захотел забрать машину себе, 450 т.р., и вчера он на ней уехал. Вроде доволен. Вот так.
Барс
cray.gif
drinks.gif вэлкам.
Ехидна
Цитата(aegor @ 22.6.2010, 15:46) *
Продавал мало, Трейд ин оценили 419т.р., написал людям из нашего клуба, умников было много (это отдельная тема), приезжали смотреть Елена с мужем (сильно извиняюсь перед ними). Вроде им понравилась машина. Начал снимать с учета, а тут вылезла засада. Мегаша покупался в лизинг, платежи закрыл досрочно, но законодательство изменили, и снять с учета можно было только в ноябре. А потом сотрудник лизинговой захотел забрать машину себе, 450 т.р., и вчера он на ней уехал. Вроде доволен. Вот так.

Поздравляю с покупкой! ну.и с удачной продажей! мы ни в коем случае не в обиде. всяко случается. Значит,к сожалению.это была не "наша" машина. А мне все-равно она нравилась...
aegor
Цитата(Ехидна @ 22.6.2010, 16:56) *
Поздравляю с покупкой! ну.и с удачной продажей! мы ни в коем случае не в обиде. всяко случается. Значит,к сожалению.это была не "наша" машина. А мне все-равно она нравилась...

Лена, вы хотели поговорить о моей продукции - телефон и почта Вам известны. Wellcome. Еще раз прошу извинить, такова реальность нашей жизни, с 01.01. изменили сроки амортизации, и снять можно было только 01.11., а меня бы никто ждать не стал. Удачи в приобретении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.