Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: с праздником мужики ...нет повода не выпить
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Нас много! И каждого есть с чем поздравить!
ravanusa
http://www.utro.ru/news/2008/11/01/778692.shtml

С праздником мужики drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Первого ноября отмечается Всемирный день мужчин
РИА "Новости" | 11:36:03

Первого ноября отмечается Всемирный день мужчин. Праздник был учрежден в 2000 г. по инициативе австрийского магистрата и руководства отделения ООН в Вене. Бывший президент СССР Горбачев, к которому организаторы праздника обратились за поддержкой, был избран президентом Всемирного дня мужчин. Ключевым моментом мероприятия было ежегодное вручение "Всемирной мужской премии" выдающимся деятелям, политики, науки, бизнеса, культуры, искусства. Среди лауреатов премии в разные годы были Папа Римский Иоанн Павел II, тележурналист Ларри Кинг, модельер Карл Лагерфельд, музыкант Пол Маккартни, певцы Лучано Паваротти, Хосе Каррерас, немецкий политик Ганс‑Дитрих Геншер, режиссеры Стивен Спилберг и Роман Поланский, и многие другие известные личности. Однако с 2006 г. премия уже не вручается.
Danmaster
Праздник каждый день, блин
Соломон
О!!! А я то думал чего это мы сегодня вечером в "Колбасофф" собрались? drinks.gif А оказывается праздник rofl.gif
Vasily Chapayev
Ну да!! Этож пральльно!! Ни дня без праздников, опять есть тосты rofl.gif ! Объявить его "повсенародней" и кроме 23-го февраля, еще и 1 ноября у нас будут появлятся новые трусы и носки в подарок biggrin.gif !
P@ROWOZZZ
Цитата(Vasily Chapayev @ 1.11.2008, 18:17) *
Объявить его "повсенародней" и кроме 23-го февраля, еще и 1 ноября у нас будут появлятся новые трусы и носки в подарок biggrin.gif !

И правда, почему так выходит?? Как женский праздник, так им духи и цветы, как мужской, так предметы нижнего белья...несправедливо. rofl.gif crazy.gif
DrTim II
Цитата(P@ROWOZZZ @ 1.11.2008, 17:24) *
И правда, почему так выходит?? Как женский праздник, так им духи и цветы, как мужской, так предметы нижнего белья...несправедливо. rofl.gif crazy.gif

good.gif а ты хотел?... духи&цветы...
P@ROWOZZZ
Цитата(DrTim II @ 1.11.2008, 19:52) *
good.gif а ты хотел?... духи&цветы...

А почему бы и нет pardon.gif ...я бы не отказался;) rofl.gif Хочется какого то разнообразия в жизнь внести biggrin.gif
DrTim II
Цитата(P@ROWOZZZ @ 1.11.2008, 18:55) *
А почему бы и нет pardon.gif ...я бы не отказался;) rofl.gif Хочется какого то разнообразия в жизнь внести biggrin.gif

ну держись - теперь завалят... biggrin.gif
Danmaster
Цитата(P@ROWOZZZ @ 1.11.2008, 19:55) *

Ага, духи выпил, цветами занюхал rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Max51
Цитата(P@ROWOZZZ @ 1.11.2008, 17:24) *

Так это смотря чье нижнее белье! Если вам его дарит снимая с себя и танцуя красивая девушка, то я бы и сам не прочь получить такой подарочек!!!!
pofigist
Дааа, вчера наотмечался, сегодня еле с дивана встал. Мало того что куча дней рождений была, так еще и День Мужчин!!! Забавно получается: мужчин поздравляют 23 февраля и 1 ноября, а женщин только 8 марта... biggrin.gif
ravanusa
простите но 23 февраля - "день защитника отечества" а в современной России и женщины служат... так что smile.gif
и если брать истоки праздника 23.02 то если я не ошибаю это день создания Красной Армии
но дамы вчера в ресторане восприняли тост за всемирный день мужика очень даже хорошо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.