Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте в ряды Мегановодов
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > В помощь новичку
Straga05
Всем привет
Купил. Меган 1.6 АТ, цвет RNM (голубой лед)
Брал в РТДС на 26 км, менеджер Марина. Рекомендую, если что.
Сделали скидку, получилось 554 тыс. Из подарков только мини-меган blum.gif .
Из допов ничего не брал, ибо дорого. Заказал в Exist брызговики задние, еще накладки на пороги нужно купить. В КЭМП купил ковры в салон резиновые и корыто в багажник - 1800 за все.
Пока проехал 300 верст, впечатления исключительно положительные. До этого ездил на ТАЗ 2114. smile.gif
Собственно все пока.
Danmaster
Поздравляю. Вливайся. Цвет отличный good.gif
Алекsey
Цитата(Straga05 @ 27.10.2008, 11:24) *
Всем привет
Купил. Меган ...

Привет! Поздравляю!
RVR
Добро пожаловать в Клуб друзей clapping.gif
Kompozitor
Добро пожаловать ! Удачи ! good.gif
pofigist
Поздравляю с преобретением друга и соратника... ну 300 верст это пока рано, но вот после 1,5 тысяч это то что надо smile.gif
Maximka
Поздравляю с приобретением!!!!! good.gif
Straga05
Всем спасибо!
drinks.gif
Mult
Поздравляю! drinks.gif Цвет реально клёвый!!!
Valerik
Привет ребята!!!! интересно тут у вас!!!! как можно вступить в клуб? у меня меган 1,6 аутентик+ 2007 года ноябрь, шикарная машинка, до этого ездил на ваз 2106 и на калине, но теперь низачто не изменю мегашке!!!!! good.gif
Explosion
Цитата(Straga05 @ 27.10.2008, 10:24) *
Всем привет
Купил. Меган 1.6 АТ, цвет RNM (голубой лед)
Брал в РТДС на 26 км, менеджер Марина. Рекомендую, если что.
Сделали скидку, получилось 554 тыс. Из подарков только мини-меган blum.gif .
Из допов ничего не брал, ибо дорого. Заказал в Exist брызговики задние, еще накладки на пороги нужно купить. В КЭМП купил ковры в салон резиновые и корыто в багажник - 1800 за все.
Пока проехал 300 верст, впечатления исключительно положительные. До этого ездил на ТАЗ 2114. smile.gif
Собственно все пока.

Поздравляю! smile.gif Я брал там же, тоже доволен салоном.

ЗЫ Аватарка зачетная smile.gif
Alexs.
Сегодня продал Логан немного с сожелением.Класная машина 3 года отъездил поменял один ступичный подшибник.Надеюсь через две недели стану обладателем Мегана.В мегана я просто влюбился.Когда его заказал и приехал домой был немного в шоке, что скоро я стану обладателем этой прекрасной машиныю good.gif . Сам я из С.Петербурга. Принимайте в ряды. Как получу машину и первые ощущения обязательно отпишу.Заказал Меган Экстрим smile.gif
Max51
Цитата(Alexs. @ 16.1.2009, 21:34) *
Сегодня продал Логан немного с сожелением.Класная машина 3 года отъездил поменял один ступичный подшибник.Надеюсь через две недели стану обладателем Мегана.В мегана я просто влюбился.Когда его заказал и приехал домой был немного в шоке, что скоро я стану обладателем этой прекрасной машиныю good.gif . Сам я из С.Петербурга. Принимайте в ряды. Как получу машину и первые ощущения обязательно отпишу.Заказал Меган Экстрим smile.gif

Поздравляю и завидую ощущениям от нового Мегана!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.