Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Динамики в задних дверях.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
ANt1k
При установки динамиков и магнитолы нам установили только в передние двери и сказали что в задние там вроде "пустышки" стоят или что-то такое сказали нельзя, а если будем ставить то обшивка испортиться и перед задним стеклом тоже нельзя ставить так как там чё та там испортиться...вот и езжу с динамиками только в 1-х дверях но блин так охото ещё установить в салон...
Может кто знает что за проблема и как быть????

....
ещё в нашей комплектации в списке что имеется написано так "Радиоподготовка, подводка к передним колонкам".
P@ROWOZZZ
Ага, а ещё наверное устанавили так, что срезали на фиг козырек, так что ждите воды в карманах обшивки дверей...не факт конечно, но возможно.

По поводу комплектации не скажу возможно поставить или нет. pardon.gif
Damir76
Вроде в самой задней двери разводка на динамик должна быть. Но т.к. аудиоподготовка только для передних дверей, то сигнал от магнитолы до задних дверей придется все же протянуть. pardon.gif
ANt1k
Ну а вообще такое реально что дырочки есть в дверях для звука, а динамики туда нельзя ставить?:??
точнее сказали можно но типа там обшивка запориться...
Danmaster
Цитата(ANt1k @ 26.10.2008, 22:49) *
Ну а вообще такое реально что дырочки есть в дверях для звука, а динамики туда нельзя ставить?:??
точнее сказали можно но типа там обшивка запориться...

Что-то непонятно. У меня в комплектации "Extreme" в задних дверях динамики с завода стоят pardon.gif
ANt1k
ну у меня аутентик....тут ваще голая версия
Юрий М63
У вас коплектация аут, а в аутах в задних дверях проводов для динамиков нет! Лучше динамики поставить в заднию полку! Думаю лучше будет!
technik32
Цитата(ANt1k @ 26.10.2008, 21:29) *
При установки динамиков и магнитолы нам установили только в передние двери и сказали что в задние там вроде "пустышки" стоят или что-то такое сказали нельзя, а если будем ставить то обшивка испортиться и перед задним стеклом тоже нельзя ставить так как там чё та там испортиться...вот и езжу с динамиками только в 1-х дверях но блин так охото ещё установить в салон...
Может кто знает что за проблема и как быть????

....
ещё в нашей комплектации в списке что имеется написано так "Радиоподготовка, подводка к передним колонкам".

У меня тоже аутеник. При вскрытии облицовки задних дверей, там действительно нет проводки под динамики, но это, кажется только на первый взгляд. В действительности проводка есть.  smile.gif
В стойках между дверями, откуда выходят резинки в двери под проводку центрального замка, есть фишки. До них легко добраться. Нужно только подцепить эту резинку отверткой. Там все увидите сами. С одной стороны фишки подходят провода, а с другой нет. Это и есть провода от магнитолы для динамиков. Убедиться, что это те самые провода можно, если достать разъем магнитолы и посмотреть по цвету проводов. Далее все очень просто. В штатные места ставим динамики на 13 см. и наращиваем провода от динамиков до этой фишки с пустыми контактами. Подсоединяем и радуемся жизни. good.gif
Кстати, проводка проложена и к пищалкам на торпеде. Советую поставить их. Звучание музыки лучше, чем, если стоят динамики просто в дверях. smile.gif

Цитата(Юрий М63 @ 26.10.2008, 23:32) *
У вас коплектация аут, а в аутах в задних дверях проводов для динамиков нет! Лучше динамики поставить в заднию полку! Думаю лучше будет!

Проводка есть. Она доходит до задних дверей. Просто она не проложена конкретно в двери. Три дня назад сам поставил туда динамики.
coo'k
Люди подскажите как снять эту пластмассу на центральной стойке...,на порогах легко снимается а вот она что то не хочет..,боюсь поломать
mr_Dee
Цитата(coo'k @ 24.9.2009, 12:17) *
Люди подскажите как снять эту пластмассу на центральной стойке...,на порогах легко снимается а вот она что то не хочет..,боюсь поломать

Я поломал(((
technik32 спасибо громадное. Сам решил установить на днях и не нашёл ничего в двери.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.