Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СПАСИБО МЕГАНАВТАМ Екатеринбурга и Челябинска
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Андрейко
КОМРАДЫ!!!!!

Я вернулси из Ебурга!!!!!!

Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за встречу в Аэропорту Кольцово комраду Magic Mushroom.
Андрюха, было ОЧЕНЬ приятно познакомиться и пообщаться!!!!!!!

Ну и естессно, огромнейший привет и спасибо комраду Pofigist!!!! Санек!!!! Спасибо за проводы )))))
Я вообще был в шоке!!!!! 220 км от Челябы до Ебурга - фигня это не круг)))))))
Мои коллеги были в шоке, когда меня в каждом городе встречает местная ячейка Меган клуба. Самара встречала, Ебург встречал. Как же это здорово!!!!! и чертовски приятно)))))

Клуб ВСЕЕЕЕ видит!!!!!!!

Еще раз огромнейшее спасибо и до встречи на просторах нашей Родины!!!!)))))
Алекsey
Цитата(Андрейко @ 17.10.2008, 9:40) *
...Еще раз огромнейшее спасибо и до встречи на просторах нашей Родины!!!!)))))

Что сказать - молодцы ребята! Не у каждого найдется время и желание нарезать круги ради незнакомого человека. good.gif
pofigist
Андрюха, да нет проблем, всегда пожалуйста. Приезжайте еще, будем рады встретить. friends.gif

Кстати мы с Лариской уже в половине двеннадцатого были дома, типа опередили тебя, пока ты там на самолете летел. rofl.gif
Magic Mushroom, сенькаю за информацию как до гостиницы добираться, сам бы фиг нашел drinks.gif Жаль что в живую не пересеклись, но как говорится не последний день живем еще встретимся. Тем более что иногда по работе приходится у вас бывать в Ёбурге.

Цитата(Алекsey @ 17.10.2008, 11:26) *
Что сказать - молодцы ребята! Не у каждого найдется время и желание нарезать круги ради незнакомого человека. good.gif

Почему незнакомого... мы с Андреем и его супругой на Азовском познакомились летом rofl.gif Моя супруга тоже хотела еще раз с Андреем увидеться вот и стартанули... Для хорошего человека ничего не жалко. За одно и проветрелись, а то дома у телека сидеть надоело biggrin.gif
Андрейко
КРОСАВЧЕГИ!!!!!! Спасибочки огромное!!!!!!

А я в 12, но по Москве дома ужо был. Это в 2 по Ебургскому
magic mushroom
Цитата(Андрейко @ 17.10.2008, 8:40) *
КОМРАДЫ!!!!!

Я вернулси из Ебурга!!!!!!

Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за встречу в Аэропорту Кольцово комраду Magic Mushroom.
Андрюха, было ОЧЕНЬ приятно познакомиться и пообщаться!!!!!!!

Ну и естессно, огромнейший привет и спасибо комраду Pofigist!!!! Санек!!!! Спасибо за проводы )))))
Я вообще был в шоке!!!!! 220 км от Челябы до Ебурга - фигня это не круг)))))))
Мои коллеги были в шоке, когда меня в каждом городе встречает местная ячейка Меган клуба. Самара встречала, Ебург встречал. Как же это здорово!!!!! и чертовски приятно)))))

Клуб ВСЕЕЕЕ видит!!!!!!!

Еще раз огромнейшее спасибо и до встречи на просторах нашей Родины!!!!)))))

Привет!!! В аэропорту встретить тебя было не в напряг. Познакомились, приятно пообщались. smile.gif Еще раз большое спасибо за клубные наклейки !!! good.gif

Цитата(pofigist @ 17.10.2008, 9:29) *
Magic Mushroom, сенькаю за информацию как до гостиницы добираться, сам бы фиг нашел drinks.gif Жаль что в живую не пересеклись, но как говорится не последний день живем еще встретимся. Тем более что иногда по работе приходится у вас бывать в Ёбурге.

Чем смог...я тебе помог. Жаль не увидились....но ведь это. pardon.gif ..не в последний раз. Еще свидимся. Молодец, что не заплутал.
Андрейко
Ну мы поплутали немного на обратном пути в районе аэропорта. ороги у Вас конечно пипец)))))) Едешь едешь и бац все указатели кончлись)))))))
magic mushroom
Цитата(Андрейко @ 17.10.2008, 12:46) *
Ну мы поплутали немного на обратном пути в районе аэропорта. ороги у Вас конечно пипец)))))) Едешь едешь и бац все указатели кончлись)))))))

в следующий раз - при встрече...я вам знаки нарисую. rofl.gif
Андрейко
biggrin.gif Давай)))))) Я краски привезу))))))
Кайман
А что к нам в Оренбург не заехал?Один хрен тоже Урал. Я бы тебя встретил, накормил, напоил, на Пассате бы позажигали:)))))
Андрейко
Да блин был всего 2 дня и достаточно плотно по работе именно в Ебурге.

Ну если че буду иметь в виду по поводу Оренбурга)))))
Кайман
Цитата(Андрейко @ 17.10.2008, 14:51) *
Ну если че буду иметь в виду по поводу Оренбурга)))))
Не вопрос! smile.gif
magic mushroom
к нам всегда ВЭЛКАМ! friends.gif
pofigist
Андрейко, так Меган быстрее самолета получается до дому довозит? biggrin.gif Кстати спасибо за южные фотки, как буд то снова там побывал. Жене то привет не забыл передать? а то поди потерял по дороге...smile.gif

Magic Mushroom, ну дык конечно пересечемся, для бешеной собаки 200 км не крюк biggrin.gif Кстати следующим летом можно будет вместе махнуть к Андрейко на Азовское... благо дело дорожка уже проторена от Челябинска всего то 2500 км smile.gif

Кайман, вот соберусь в Оренбург в командировку сразу тебя извещу... wink.gif
Андрейко
Приветы передал конечно же. А на юга милости просим))))))
Кайман
Цитата(pofigist @ 17.10.2008, 16:20) *
Кайман, вот соберусь в Оренбург в командировку сразу тебя извещу... wink.gif
Без базара!!!! Всегда рад!!! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.