Цитата(Max51 @ 13.10.2008, 1:52)

Однозначно батарейка сдохла, нужно зарядить получше. Если напряжение в бортовой сети падает ниже порогового значения (так и случилось), то сигналка считает что у нее скоммуниздили аккумулятор и начинает вести себя соответственно.
+1
Однозначно по-серъёзному заряжать АКБ. Возможно, несколько суток, с контролем плотности электролита в банках (что не всегда возможно).
Причём вполне возможно, даже вернее всего, что придётся новый ставить, т.к. при глубоком саморазряде в тёплое/жаркое время года (собственно, что на Вашей авте и произошло) происходит сульфатация пластин АКБ и его фактическая гибель - фактическая ёмкость и пусковой ток резко падают, и в тёплое время года при частой езде на приличные расстояния с ним ещё как-то можно сосуществовать, но в холода авто заводиться точно перестанет.
Если авто на гарантии, можно попробовать заменить АКБ за счёт дилера. Только не надо ему рассказывать про то, сколько простояло авто без движения.... Лучше жаловаться на то, что перестала АКБ принимать заряд. Хотя, строго говоря, состояние АКБ у приличных дилеров проверют спецприбором, который опрашиваеть, подлюка, внутреннюю микросхему АКБ, каковая, кроме того, что содержит индивидуальный идентификационный код АКБ, будто бы регистрирует нештатные ситуации с АКБ.
Если авто на гарантии, но дилер резко откажет менять АКБ по ней, лучше, несмотря на грабительскую цену (в магазе раза в 2 дешевле обычно) таки поменять у дилера, ибо теоретически он при отказе чаво-нить в электрики впоследствии может попытаться свалить причину на "нештатную АКБ".
К сведению: идентификационный код АКБ, с которым авто продавалось, должен присутствовать в гарантийной книжке, и при замене АКБ должен быть вписан код новой АКБ. Коды эти прописываются дилерами и в базе данных по всем авто....