Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте ждуна!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > В помощь новичку
Mult
Всем здрасьте!
Ну вот, жду...
Вчера заказал М2 Extreme 2 "голубой лёд", должен забрать на следующей неделе.
Честно говоря, собирался весной брать Элантру J4. И пол-года торчал на их форуме, решение было уже принято. Все остальные варианты были по разным причинам отметены, а французский автопром я вообще не рассматривал(думал "уродов каких-то делают...").Вот, продам свой Акцент по весне и сразу закажу Элку.... Но вдруг наткнулся у них на форуме на чьё-то сообщение типа "а я бы себе Меган взял, если бы места в салоне побольше было". И вот тут-то всё и закрутилось с огромной скоростью. Я начал изучать Меганчик по интернету и понял, что, пожалуй, по оснащению - это лучшее предложение в классе, а дизайн вовсе и не уродским оказался при ближайшем рассмотрении. А когда про кредитную программу прочитал(которая до 2009г. только) и что машины в наличии в салонах(!), то "завёлся не по-детски". Неожиданно быстро я продал свой Акцент(кстати, прекрасная машина для своего класса, за 73000км ни разу меня не подвела, НИ РАЗУ!), вчера уже внёс первый взнос за авто и вот теперь жду когда банк позовёт на сделку.
До сих пор не верится, что я всё это провернул за такой короткий срок!(буквально неделя).
Мне нравится ваш форум, он очень информативный. Пожалуй, я у вас тут подзадержусь...
Ну, короче, принимайте новичка!
hooker
В нашем полку прибыло!
Милости просим, уважаемый! hi.gif
Командир БЧ-2
Добро пожаловать. clapping.gif
Damir76
Добро пожаловать!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Вливайся в стройные ряды МЕГАНОВОДОВ!
Andrew_if
Поздравляю!

Цитата(Mult @ 10.10.2008, 17:23) *
До сих пор не верится, что я всё это провернул за такой короткий срок!(буквально неделя).

Мы когда брали, то в среду приехали посмотреть на Symbol (!), в тот же день внесли залог за Megane, в субботу привезли деньги, а через неделю в воскресенье забрали. smile.gif blum.gif
Mult
Цитата(Andrew_if @ 10.10.2008, 16:47) *
Поздравляю!

Мы когда брали, то в среду приехали посмотреть на Symbol (!), в тот же день внесли залог за Megane, в субботу привезли деньги, а через неделю в воскресенье забрали. smile.gif blum.gif

У меня просто процесс более долгий: размещение объявления о продаже авто-заявление на кредит-снятие авто с учёта-положительное решение банка-внесение первого взноса.
И всё это меньше чем за неделю!!!
Boss_84
Цитата(Mult @ 10.10.2008, 16:23) *
Всем здрасьте!

Поздравляю smile.gif Присоединяйся!!!! wink.gif

В футбол играешь? болеешь? smile.gif
Maximka
Поздравляю!
Добро пожаловать! biggrin.gif good.gif
Myasoed

Везет тебе, а мне ждать своего меганчика до середины ноября, ну это я думаю в худшем случае sad.gif
Andrew_if
Цитата(Mult @ 10.10.2008, 17:57) *
У меня просто процесс более долгий:...

Да я же не ради похвастаться, а так. Пример, как бывает. А Вы герой, что смогли все это так быстро сделать! good.gif
Maestro
Примите и мои поздравления!!! Добро пожаловать! drinks.gif
P@ROWOZZZ
Как у нас говариться, ВЕЛКОМ!!! clapping.gif Очень мне нравится выбранный цвет... good.gif
ulls
Поздравляю я тоже когдато был перед выбором и не жалею good.gif
Mult
Спасибо! drinks.gif
Надеюсь, что выбор сделал правильный.
А вообще не верится до сих пор.
Цвет действительно обалденный! Да и оснащение-полный фарш за 530000руб. Круто!
Dimentii
Цитата(Mult @ 10.10.2008, 18:31) *
Спасибо! drinks.gif
Надеюсь, что выбор сделал правильный.
А вообще не верится до сих пор.
Цвет действительно обалденный! Да и оснащение-полный фарш за 530000руб. Круто!

Сборка в Набережных Челнах удешевляет стоимость авто. Из Европы за такие деньги не купить.
Mult
Цитата(Dimentii @ 10.10.2008, 20:29) *
Сборка в Набережных Челнах удешевляет стоимость авто. Из Европы за такие деньги не купить.

Так седаны вроде в Турляндии собирают...
Путник
Цитата(Mult @ 10.10.2008, 20:43) *
Так седаны вроде в Турляндии собирают...

Турция не европа?
biggrin.gif
Mult
Цитата(Путник @ 10.10.2008, 20:53) *
Турция не европа?
biggrin.gif

Слышал, что это российский курорт))
P@ROWOZZZ
Цитата(Dimentii @ 10.10.2008, 21:29) *

При чем здесь это?? Я непонимай... pardon.gif
Lapotok
флудим??? diablo.gif
Олень
Флудим!!!

Вливайся! И надеюсь, что машинку придётся ждать недолго :-).
ValeryK
Цитата(Путник @ 10.10.2008, 22:53) *
Турция не европа?
biggrin.gif

Географически - Азия, НО сборная Турции и клубы по футболу играют в еврозоне и страна является кандидатом в члены ЕЭС.

Цитата(Mult @ 10.10.2008, 18:23) *
Всем здрасьте!
Ну вот, жду...

предлагаю слово "ждун" заменить словом "кандидат". biggrin.gif
kortez105
Всем здрасьте!
Ну вот, жду...
Честно говоря, собирался весной брать Элантру J4. И пол-года торчал на их форуме, решение было уже принято. Все остальные варианты были по разным причинам отметены, а французский автопром я вообще не рассматривал(думал "уродов каких-то делают...").Вот, продам свой Акцент по весне и сразу закажу Элку.... Но вдруг наткнулся у них на форуме на чьё-то сообщение типа "а я бы себе Меган взял, если бы места в салоне побольше было". И вот тут-то всё и закрутилось с огромной скоростью. Я начал изучать Меганчик по интернету и понял, что, пожалуй, по оснащению - это лучшее предложение в классе, а дизайн вовсе и не уродским оказался при ближайшем рассмотрении. А когда про кредитную программу прочитал(которая до 2009г. только) и что машины в наличии в салонах(!), то "завёлся не по-детски". Неожиданно быстро я продал свой Акцент(кстати, прекрасная машина для своего класса, за 73000км ни разу меня не подвела, НИ РАЗУ!), вчера уже внёс первый взнос за авто и вот теперь жду когда банк позовёт на сделку.
Мне нравится ваш форум, он очень информативный. Пожалуй, я у вас тут подзадержусь...

Вы все таки подкмайте "Элка" када кучнее чем муган II extrim даже по дизайну и по движку с коробкой, если возмеш авомат то даже не думай заводить зимой при -30 С ак как АКБ не прокрутит коробку, а офицалы в ответ скажут непрвильное использование АКБ, треск торпеды после 25000 км невозможный diablo.gif
Mult
Цитата(kortez105 @ 10.10.2008, 22:45) *
Вы все таки подкмайте "Элка" када кучнее чем муган II extrim даже по дизайну и по движку с коробкой, если возмеш авомат то даже не думай заводить зимой при -30 С ак как АКБ не прокрутит коробку, а офицалы в ответ скажут непрвильное использование АКБ, треск торпеды после 25000 км невозможный diablo.gif

Чо-то я вообще не понял чего ты хотел написать pardon.gif , но Элку я уже не буду брать, а Меган жду на механике good.gif .
Andron_
2Mult

Паздравляю! 

Мы с батей себе за полторы недели в темпе бешеного вальса машину выбрали)))

Начиналось все с Лачетти, потом Мазда трешка, потом Астра, потом опять Лачетти...

Окончательный выбор поставил друг брата, менеджер продаж в салоне Ренаульт)))) Который предложил нам скидку на Меган, который изначально я серзьезно даже не рассматривал)))
verazem
Поздравляю! А я в воскресенье дала покататься на моей Мэгге мужику, который ездит сейчас на Лансере, но не новейшем, а обычном, на которых вся Москва ездит, и вообще у него огромный опыт вождения разных марок. Так вот он похвалил Мэгги, сказал, что она лучше его Лансера: больше салон, легче крутится руль, короче длина переключения скоростей и тормоза информативные. И ничуть не тупая, как я всем жалуюсь, а это просто я не газую. Ну, и карточка зажигания всем неизбалованным пользователям нравится:) А мне самой нравится то, что у нее двери при открывании хорошо фиксируются и не распахиваются. Так что я успокоилась.
Амулет
2 дня Уже жду ПТС от мегана экстримки. Поехал в салон за бампером для Логана, вернулся с Меганом вот такая вот история. Привет Всем!
sashas
Цитата(Амулет @ 17.10.2008, 19:07) *
2 дня Уже жду ПТС от мегана экстримки. Поехал в салон за бампером для Логана, вернулся с Меганом вот такая вот история. Привет Всем!

А вот это супер! Поздравляем! Много меганов становится.
Mult
Ну вот и дождался!!! yahoo.gif
В пятницу забрал из салона, за час поставил на учёт yahoo.gif yahoo.gif
Накатал где-то 100км. Не, ну это улёт!!! Машинка-класс, не нарадуюсь. Конечно пока больше эмоций от покупки, нежели трезвой оценки машины. Но просто после Акцента, это небо и земля.
Из недостатков успел пока заметить не очень удачное расположение педалей газа и тормоза(очень близко, неудобно пока, но думаю быстро привыкну) и ещё не очень впечатлила динамика разгона. Но гонять я и так не люблю(очень редко), да и движок пока на обкатке, на высоких оборотах не кручу. Наверно ещё раскочегарится wink.gif .
А так конечно радует всё, очень нравится датчик дождя, работает так как надо. Датчик света-тоже прикольная штука. Багажник- shok.gif жить можно маленькой семьёй. Клиренс-отлично, наконец-то я перестал цеплять защитой бордюры во дворе. В салоне-тишина, просто супер. Очень радует работа климат-контроля. Штатная музыка очень неплоха, правда не очень хороший приём радио.
Извините, несколько сумбурно написал....но это мои первые впечатления!!! good.gif
OzeroV
drinks.gif Поздравляю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.