Всем здрасьте!
Ну вот, жду...
Вчера заказал М2 Extreme 2 "голубой лёд", должен забрать на следующей неделе.
Честно говоря, собирался весной брать Элантру J4. И пол-года торчал на их форуме, решение было уже принято. Все остальные варианты были по разным причинам отметены, а французский автопром я вообще не рассматривал(думал "уродов каких-то делают...").Вот, продам свой Акцент по весне и сразу закажу Элку.... Но вдруг наткнулся у них на форуме на чьё-то сообщение типа "а я бы себе Меган взял, если бы места в салоне побольше было". И вот тут-то всё и закрутилось с огромной скоростью. Я начал изучать Меганчик по интернету и понял, что, пожалуй, по оснащению - это лучшее предложение в классе, а дизайн вовсе и не уродским оказался при ближайшем рассмотрении. А когда про кредитную программу прочитал(которая до 2009г. только) и что машины в наличии в салонах(!), то "завёлся не по-детски". Неожиданно быстро я продал свой Акцент(кстати, прекрасная машина для своего класса, за 73000км ни разу меня не подвела, НИ РАЗУ!), вчера уже внёс первый взнос за авто и вот теперь жду когда банк позовёт на сделку.
До сих пор не верится, что я всё это провернул за такой короткий срок!(буквально неделя).
Мне нравится ваш форум, он очень информативный. Пожалуй, я у вас тут подзадержусь...
Ну, короче, принимайте новичка!