Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неудачная парковка мегана ....
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Tonyo
Видимо хотел припарковаться рядышком с лансером , да не расчитал маленько )) И смех и грех

http://fishki.net/comment.php?id=42204
Ded_USAMA
Ёмаё, это ж как так надо было умудриться??? fool.gif
OzOH
бойянистыыыыыыы
уже было даже у нас blum.gif blum.gif
ВОТ
i.r.i.s.h.a
Это уже было))))
Temus
Меган, вид снизу. Вы можете видеть защиту картера, защищенные магистрали топливной и тормозной системы... biggrin.gif
ANS
Видимо опять.
maximbuch
удевительно но стекла боковые целы.
Ёнок
Цитата(maximbuch @ 7.10.2008, 10:49) *
удевительно но стекла боковые целы.

Да-да, и крыша не сложилась! Почти целая, но думаю, что наверное все-таки поцарапалась.
magic mushroom
а мне интересно как его потом на колеса ставили - так чтоб еще повреждений не дополнить?
Denis_vp
А было вот как , это НИИ в Зеленограде, там работает моя супруга и была очевидцом этой темы. Тётушка прикупила абсолютно новый меган, опыта езды видимо ноль, припарковалась около лестницы и пошла спокойно на работу, видимо забыла поставить на скорость или на ручник, авто и покатился сам пол себе, когда авто кувырнулся, тётушку ещё минут 30-ть по институту искали. У неё был ШОК!
Ёнок
Цитата(Denis_vp @ 7.10.2008, 12:14) *
А было вот как , это НИИ в Зеленограде, там работает моя супруга и была очевидцом этой темы. Тётушка прикупила абсолютно новый меган, опыта езды видимо ноль, припарковалась около лестницы и пошла спокойно на работу, видимо забыла поставить на скорость или на ручник, авто и покатился сам пол себе, когда авто кувырнулся, тётушку ещё минут 30-ть по институту искали. У неё был ШОК!

Тогда все понятно. Видимо забыла про ручник.
Я им тоже не пользуюсь, ибо забываю с него снимать...
Когда ездил на жигулях - всегда на передачу ставил. На мегане с автоматом надо рычаг на паркинг переводить. Пару раз уже про это забывал. А уж когда у меня машинка укатилась с бензоколонки, и чуть не выехала на дорогу.... зарекся повнимательней быть при выключении двигателя.
Видимо нужно потом на третий меган персесть, там электрический ручник вроде. Сам должен включаться, когда двиг. заглушишь.
Tonyo
А меня инструктор в автошколе учил

заглушил двигаетль , первую передачу и ручник ( кстати в ГАИ экзамен можно из-за этого не сдать ! )

Терь даже не замечаю как это делаю , чисто уже рефлекс
Ёнок
Цитата(Tonyo @ 7.10.2008, 14:54) *
А меня инструктор в автошколе учил

заглушил двигаетль , первую передачу и ручник ( кстати в ГАИ экзамен можно из-за этого не сдать ! )

Терь даже не замечаю как это делаю , чисто уже рефлекс

В школе - да. Просто потом 5 лет отъездил на уазике, а там меня научили ручником не пользоваться, дескать "на волгах он растягивается, и тут наверное тоже, так-что лучше ненадо".
Кстати, на уазике ручной тормоз стоит отдельным агрегатом на карданвале, а не цепляется к тормозному барабану на задних колесах.
ValeryK
Пока был отечественный автомобиль, пользовался ручником, а то там трос от бездействия ржавеет и прикипает,
и в случае необходимости можно остаться без ручника (были такие ситуевины - лопался тормозной шланг, перетиралась трубка тормозной жидкости). pardon.gif
Не знаю, закисает ручник у Мегана или нет, но привычка осталась. biggrin.gif
Папа Джи
Я строго по мануалу: режим паркофки + даблклик ручника smile.gif

По топику: жаль меганчик... жаль тётю...
Муслим
Жалко машину и тетку тоже! Всегда ставлю на ручник и 1-ю передачу,а друзья почему то коммунистом меня прозвали:) Ну люблю я свой Меган,пылинки сдуваю! Проклеил все пластиковые пороги бумажным скотчем,а под дверными ручками поклеил прозрачный скотч. Женщин с маникюром и на каблуках не сажаю!:) Сорри за оффтоп!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.