Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: заказ на autokovrik.ru
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
denis-b
Питерцы!

Не желает ли кто-нибудь объединиться и заказать коврики на www.autokovrik.ru?

Сами коврики примерно 1300, а вот доставка к нам выходит 500р, что немного останавливает. Если найдутся желающие можно сэкономить.
Serg_78
Давай! Совсем истерлись...
denis-b
Хорошо, можно и на двоих сообразить, хотя мне казалось, что на троих будет идеальный вариант smile.gif, ну может кто-то успеет подтянуться.

Вот что мне примерно ответили на автоковрике, когда я узнавал про доставку:

ДБ: Хотел бы заказать коврики на Renault Megane II с доставкой в С.-Петербург. Какие есть варианты доставки?

Здраствуйте Денис,

Доставку мы осуществляем либо почтой России, либо транспортной компанией Грузовозофф. Стоимость доставки одного комплекта почтой - 250-400 руб. в зависимости от кол-ва ковров и дальности города (кроме авиа). В случае доставки транспортной компанией Вы нам оплачиваете только стоимость курьерских услуг (200руб), а оплату услуг транспортной компании (~300 руб) производите при получении заказа.
Вам необходимо определится с кол-вом ковров, необходимостью подпятника на вод. ковре (на цену не влияет), перемычкой на задний тоннель, типом и цветом материала, способом отправки.
После этого мы высылаем Вам квитанцию, которую Вы можете оплатить в любом отделении Сбербанка.
Ваш заказ будет выслан по Вашему адресу в течении двух рабочих дней после прихода денег.

Думаю с нашей почтой лучше не связываться. Склад Грузовозофф'а находится в районе м. Выборгская.

Я могу выступить организатором закупки. Неплохо было бы получить некоторую часть стоимости ковриков до заказа, но в общем это не обязательно.

В общем пишите, какие ковры хотите заказать. (можно в личку)

На всякий случай (чтоб понятно было где удобнее встречаться), живу я в районе метро Просвещения, работаю в центре на Б. Конюшенной. Телефон отправлю в личку.
Serg_78
Цитата(denis-b @ 8.10.2008, 11:42) *
Думаю с нашей почтой лучше не связываться. Склад Грузовозофф'а находится в районе м. Выборгская.

Я могу выступить организатором закупки. Неплохо было бы получить некоторую часть стоимости ковриков до заказа, но в общем это не обязательно.

В общем пишите, какие ковры хотите заказать. (можно в личку)

На всякий случай (чтоб понятно было где удобнее встречаться), живу я в районе метро Просвещения, работаю в центре на Б. Конюшенной. Телефон отправлю в личку.

Как ни странно, в личке ничего нету... Отправляю свой тел. может у вас будет smile.gif
Грузовозы, нормальная компания, уже много лет ими вожу из Москвы, нормуль!
Живу на Гражданке, так что пересечься вечерком и обсудить все финансовые и т.д. вопросы, не вопрос (во как написалось biggrin.gif )
latyshevda
Ни кто не созрел на новые коврики???

у кого фото есть этих ковров?
SnowSPb
Цитата(latyshevda @ 1.4.2009, 22:12) *
Ни кто не созрел на новые коврики???

у кого фото есть этих ковров?

Привет, думаю пора разориться smile.gif
Vick
Нормально и почта работает. Недавно сам получил свой комплект. Стоимость пересылки - 350 руб. (из них 300 самой почте, а 50 - "автоковрикам". Ну единственный минус - срок доставки побольше, в моем случае шли 18 дней, но если кто ждал полгода, то, наверно, подождет еще полмесяца.

Коврики отличные. Присылают в картонной коробке, свернутыми в рулон и завернутыми в пленку. Так что все чисто, красиво, без повреждений.

Сомневаюсь, что объединившись удастся сэкономить на доставке. Ну может те же 100-150 рублей...

Да, и будьте готовы, что Сбербанк возьмет комиссию 100 руб при оплате квитанции.

Удачи.
алексей меганович
Цитата(SnowSPb @ 1.4.2009, 22:55) *
Привет, думаю пора разориться smile.gif

Разве это разорится? Цена вполне нормальная.
Реальная!
Купите не самые дешевые в автоковрике, а средние поплотнее с подпятником. Хватит на долго-долго. У меня такие были. С Меганом и продал.
SnowSPb
Цитата(алексей меганович @ 2.4.2009, 15:52) *
Разве это разорится? Цена вполне нормальная.
Реальная!
Купите не самые дешевые в автоковрике, а средние поплотнее с подпятником. Хватит на долго-долго. У меня такие были. С Меганом и продал.

Это образное выражение, означающее, что необходимо потратить деньги на нужную вещь.  biggrin.gif
SnowSPb
Написал им письмо, ответ ниже.

Цитата
Здравствуйте, Алексей.

Комплект ковров в салон(4 ковра) тип D - 1600 руб. ; тип Е - 1600 руб.
Перемычка на тоннель между двумя задними коврами - 250 руб. ; тип Е -
350 руб.
Ковер в багажник: тип D - 1260 руб, ; тип Е - 2000 руб.

Доставку мы осуществляем либо почтой
России, либо транспортной компанией Грузовозофф. Стоимость доставки
одного комплекта почтой - 250-400 руб.(кроме авиа) в зависимости от кол-ва ковров
и дальности города. В случае доставки транспортной компанией Вы нам
оплачиваете только стоимость курьерских услуг (200руб), а оплату услуг
транспортной компании (~300 руб) производите при получении заказа.
Вам необходимо определиться с кол-вом ковров, цветом и типом
материала, необходимостью подпятника на вод. ковре (на цену не
влияет), способом отправки. После этого мы высылаем Вам квитанцию, которую Вы можете 
оплатить в любом отделении Сбербанка. Ваш заказ будет выслан по Вашему
адресу в течении двух рабочих дней после прихода денег.
latyshevda
Цитата(SnowSPb @ 3.4.2009, 12:05) *
Написал им письмо, ответ ниже.

а долго тебе отвечали? что то мне ответа не дождаться???
PS FOREST
Хорошие коврики. Водительский и на тунель идет с липучкой только как эту липучку к полу пришить ХЗ
SnowSPb
Цитата(latyshevda @ 4.4.2009, 2:13) *
а долго тебе отвечали? что то мне ответа не дождаться???

Ответили в тот же день  good.gif
Mutabor
сегодня ездил на юго западную за ковриками, всё сделали минут за 30. 4 коврика тип E
Цитата
Тафтинговый ковролин производства Голландии. Материал ворса - полиамид, обладает более высокой износостойкостью по сравнению с полипропиленом. Общая плотность до 2700 г/кв.м. Плотность ворса до 860 г/кв.м. С тыльной стороны покрыт слоем латекса. За счет большей плотности и высоты ворса выглядит "богаче", чем тип D.
с подпятником и перемычкой тоннеля = 2950р

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.