Хорошо, можно и на двоих сообразить, хотя мне казалось, что на троих будет идеальный вариант

, ну может кто-то успеет подтянуться.
Вот что мне примерно ответили на автоковрике, когда я узнавал про доставку:
ДБ: Хотел бы заказать коврики на Renault Megane II с доставкой в С.-Петербург. Какие есть варианты доставки?
Здраствуйте Денис,
Доставку мы осуществляем либо почтой России, либо транспортной компанией Грузовозофф. Стоимость доставки одного комплекта почтой - 250-400 руб. в зависимости от кол-ва ковров и дальности города (кроме авиа). В случае доставки транспортной компанией Вы нам оплачиваете только стоимость курьерских услуг (200руб), а оплату услуг транспортной компании (~300 руб) производите при получении заказа.
Вам необходимо определится с кол-вом ковров, необходимостью подпятника на вод. ковре (на цену не влияет), перемычкой на задний тоннель, типом и цветом материала, способом отправки.
После этого мы высылаем Вам квитанцию, которую Вы можете оплатить в любом отделении Сбербанка.
Ваш заказ будет выслан по Вашему адресу в течении двух рабочих дней после прихода денег.Думаю с нашей почтой лучше не связываться. Склад Грузовозофф'а находится в районе м. Выборгская.
Я могу выступить организатором закупки. Неплохо было бы получить некоторую часть стоимости ковриков до заказа, но в общем это не обязательно.
В общем пишите, какие ковры хотите заказать. (можно в личку)
На всякий случай (чтоб понятно было где удобнее встречаться), живу я в районе метро Просвещения, работаю в центре на Б. Конюшенной. Телефон отправлю в личку.