Цитата(Зяблик @ 1.10.2008, 16:28)
А вот вы попробуйте сейчас заработать на квартиру, если вы не топ-менеджер или акционер с процентами акций???
Пробую ... на ипотеку уже заработал ... теперь зарабатываю на проценты по этой ипотеке
И с каждым месяцем люблю наше государство и всевозможные программы типа "... доступное жилье" все больше и больше ...
Ну колбаса-то была.
Холодильники были, диваны были, сантехника была, телевизоры были. И все это было в свободной продаже между прочим. Но все это было отечественного производства, извините.
ну скажем так ... не во все времена и не все модели (МНОГОЕ было, но хорошего среди этого не наблюдалось, так как заводы делали план, а то на чем они делали план спросом не пользовалось и представляло из себя какашку никому не нужную
, как мы покупали цветной телевизор Электроника с сенсорными кнопочками тоже думаю не стоит рассказывать - все там были
... в очередь на холодильник длинною в год тоже никто никогда не записывался ) ... про импорт вообще молчу ... и за колбасой в Москву никто из регионов не ездил
Но что радует, так это то, что БЫЛО ПРОИЗВОДСТВО и люди работали и на полях, и на заводах ... (про то что получили после так называемых "реформ" 90-х и почему, думаю не стоит даже говорить - только топик раздуем) ...
Так вот и в советские времена например Москвич ижевский можно было купить через две недели после записи в магазине в Южном порту. А ВАЗ 2103 ждали примерно 7 месяцев.
Вот! А я пришел и без записи купил 2107 за 1 день