Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: C днем рождения! Олень!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Нас много! И каждого есть с чем поздравить!
Страницы: 1, 2
Зяблик +
С днем рождения Георгий!

Дано при рождении звучное имя
В надежде, что будешь с чертами такими:
Бороться со злом и добро утверждать
И в битвах за правду всегда побеждать,
Георгий, желаем в твой день рождения,
Чтоб ты, как твой тезка, был непобедим!
И так же был славен, и так же любим,
И Ангелом имени вечно храним!
pofigist
Поздравляю с Днем рождения, желаю счастья в личной жизни... ПУХ smile.gif
Удачи на дорогах и в жизни. "Пусть твои взлеты и падения будут только в постеле" © wink.gif
P@ROWOZZZ
Maximka
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! good.gif drinks.gif
Санечек
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

желаю всего самого-самого хорошего!!!!!!!!!!!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
autopilot
smile.gif С днюхой!!! drinks.gif
Олень
Ребята! Зяблик +, pofigist, P@ROWOZZZ, Maximka, Санёчек - спасибо (но поздравления продолжаю принимать)! Так рано и уже поздравляете. Приятно!!!
...Но - не неожиданно, сегодня первой поздравила Катюшка (ОзОН),.. в пол-второго ночи! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Жаль, далеко я от Вас... Но, кто будет рядом, в Краснодаре - милости прошу! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Вчера Паша-Know с семейством заезжал, выпили по бокалу вина.
Ветерок
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
BronVN
Чуть не проспал тему... pardon.gif
Георгий и его сообщения - это всегда good.gif good.gif good.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

drinks.gif drinks.gif drinks.gif

friends.gif
Plohish
Поздравляю С Днём Рождения!!! clapping.gif , как говорится: передаю эстафету!!! biggrin.gif
Алекsey
Жорик! Георгий!!! Поздравляю! После той весенней встречи в Абрау, ты у меня ассоциируешься только с положительными эмоциями: улыбчивый, доброжелательный... Усищи - воооо good.gif Желаю тебе, чтобы запас твоего неиссякаемого оптимизма пополнялся регулярно, спокойствия в доме, успехов на работе, всего самого хорошего и доброго!!!

Извини, что без спроса использую твою фотографию...
Зяблик
Жора, с Днем Рождения дорогой!
ss-20
Георгий!!!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Идти по жизни спокойно и счастливо!!!
Олень
Зяблик, Алекsey, Plohish, BronVN, Lenivec+, autopilot - спасибо большое, Ребята!

З.Ы. Алекsey, используй, и не только мою фотографию! Для Друзей - я всегда и на всё готов. К Вашим услугам!
allana
Георгий, от наших с uncle_Vo обеих душ - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Здоровья тебе, дорогой, удач и комфорта в душе и в доме!
Твое присутствие в Клубе - это неиссякающий заряд бодрости, оптимизма и надежного мужского начала. smile.gif
Желаем не терять тебе всего этого и дальше!
Mira
С Днём Рождения!!!!!! clapping.gif smile.gif drinks.gif
Всего самого хорошего желаю, любви, здоровья, счастья, удачи во всём, ну и конечно исполнения всех желаний!!!!!! clapping.gif smile.gif
Boss_84
С Днём Рождения!!! Здоровья во все органы...и денег во все карманы!!! smile.gif
Ёнок
Прими БОООООООЛЬШИЕ поздравления!!! clapping.gif
Чтобы жизнь у тебя была как твой Меган - солидная, комфортная, красивая, безопастная!
P.S. Оч. рад, что ты имеешь активную гражданскую и жизненую позицию, отстаиваешь свои взгляды, и тебе не безразличны происходящие вокруг события, и ты, кажется, был единственным, кто поднял тему и освещал деятельность движения Свобода Выбора (www.19may.ru) и её акции про плохие дороги и дорогой бензин.
P.P.S. Сегодня вечером обязательно куплю и выпью бутылочку пивка за твое здоровье! drinks.gif
i.r.i.s.h.a
С Днем Рождения!!!!
Счастья, здоровья, успехов!!!
Всего самого-самого-самого лучшего!!!

Олень
i.r.i.s.h.a, alexeyonok, Boss_84, Mira, allana, uncle_Vo, ss-20 - огромное спасибо за поздравление!!! friends.gif friends.gif friends.gif

alexeyonok! - первым тему поднял не я а одноклубник из Великого Новгорода, тоже человек с активной жизненной позицией (что в людях я очень уважаю, и среди меганавтов таких много!!! good.gif )!
... Пиво, оно - конечно... Приезжай на Кубань, напою вином и коньяком местным. Ничего нет лучше! drinks.gif

ss-20! - от земляков - особенно приятно!

Всем желаю того же, что Вы мне пожелали! Сторицей!!!
Ёнок
Цитата(Олень @ 1.10.2008, 10:23) *
... Пиво, оно - конечно... Приезжай на Кубань, напою вином и коньяком местным. Ничего нет лучше! drinks.gif

Ну ежели на след год все-таки соберусь в поездку с семьей куда-нибудь в Анапу, то тогда непременно заскочу к тебе по дороге...
Ёнок
P.P.P.S.
А где ты там живешь, кстати?
Олень
Цитата(alexeyonok @ 1.10.2008, 12:04) *
P.P.P.S.
А где ты там живешь, кстати?

+7 918 111 02 64
+ 7 988 460 18 68.
Звони, встречу! drinks.gif friends.gif

З.Ы. И вообще, это всех касается, всем - рад!!!
SnoopY
Мы с Мишкой присоединяемся к поздравлениям!!! С Днем Рождения!!!
MultiSync
Привет Жора!

Прими и мои поздравления с пожеланиями крепкого здоровья, успехов во всём, удачи и сбытия мечт!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Vampiria
Жорочка , с днем варенья ! biggrin.gif
SkyStrannik
Мои поздравления! С Днём Рождения!!! drinks.gif smile.gif
MikeShi
Поздравляю!
drinks.gif
OzOH
Выпьем за лося! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Хочешь — верь,
хочешь — не верь,
Где-то рядом бродит зверь.
Не в лесу живет дремучем,
В русском языке могучем.
Этот зверь зовется «лось»
— Издавна так повелось.
Пусть с тобою будет «ЛОСЬ»,
Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ,
За троих чтобы пиЛОСЬ,
Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ,
Чтобы счастье не кончаЛОСЬ,
О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ,
Чтобы дело удаваЛОСЬ,
Чтобы все всегда сбываЛОСЬ.

Поздравляю с Днюхой и drinks.gif за этого Лося!
Олень
OzOH, MikeShi, SkyStrannik, Vampiria, MultiSync, семейство Снупов - большое Вам всем спасибо за поздравление!!! Тронут до глубины души!!! Если допущу орфографическую ошибку - не судите строго, оже весьма нетрезв (и это, только на работе).
Просто завален поздравлениями smile.gif ! Ребята из Гетц-клуба, Кореан-КарзКлуба, Суперавтоклуба, ШевиДэуКлубаРостов - рвут на части. Вроде скромно себя веду по жизни - и вдруг такое внимание... biggrin.gif

З.Ы. ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ БУДУ И ОЛЕНЕМ И ЛОСЕМ, ЛИШЬ БЫ ВАМ БЫЛО ПРИЯТНО smile.gif !
Варвара
С днем рождения, братишка. Все тебе самого наилучшего. Пойду выпью вина за наше с тобой здоровье. drinks.gif
Prohor
Жора , привет и..... с Праздником Тебя поздравляем!!!
Может помнишь детскую поздравлялку : " Что пожелать Тебе не знаю , Ты только начинаешь жить....."!
Так вот желаем Тебе каждый год своей жизни встречать , как самый первый год! Чтобы с каждым годом у Тебя друзей(именно друзей , а не приятелей) было все больше и больше. Ну и естественно - желаем Тебе отличного здоровья(будет здоровье , а остальное Мы сделаем). Будь здрав!!!
Александр , Жанна , Анастасия .
Klimumba
Поздравляем с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!

Здоровья! Счастья!! Удачи на дорогах!!! Успехов на работе!!!! Благополучия в семье!!!!!

yahoo.gif yahoo.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif yahoo.gif yahoo.gif
Олень
Ребята: Klimumba, Александр (Prohor), Жанна , Анастасия, Варвара - огромное спасибо за поздравления!

З.Ы.
Саша! - спасибо за поддержку и человеческое отношение! Очень жду в гости!

Варя! - теперь Ты точно мне - сестрёнка, а я - брат Тебе. Кто обидит - кричи, братишка в беде не оставит, защитит!!! За моё здоровье - только вина, никакого пива (это - от лукавого)! И - фотку свою в профиле размести пожалуйста, хоть посмотрю на свою новоназванную сестрёнку! Поздравляю Тебя с Твоим 15-тилетием!!! И обязательно несколько тостов сегодня - за Тебя, сестрёнка!!!
Lapotok
И мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!

Пусть тебя, Георгий,
Беды и тревоги
Стороною дальней обойдут.
Пусть они в дороге
Поломают ноги
И "больничный" на всю жизнь возьмут.
Если спать ночами
Не дают печали,
Пусть они заблудятся во тьме.
Если одолеют
Подлые злодеи,
Пусть они окажутся в тюрьме.
Твой такой прекрасный
И чудесный праздник
Пусть вся пресса станет освещать.
Пусть все твои будни
Праздниками будут,
Ну а мы их будем отмечать!!!

el_Xopek
С Днюхой !!!!!!!!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Олень
Лапотки, Зяблики, el_Xopek - спасибо за поздравления и пожелания!

З.Ы. Фотки из Витязево - как свежий морской бриз, как - бальзам на душу... За это - отдельное огромное спасибо.
Lapotok
Цитата(Олень @ 1.10.2008, 19:51) *
З.Ы. Фотки из Витязево - как свежий морской бриз, как - бальзам на душу...

Ну бриз так бриз..........

driver2007
с Днем рождения !!!! drinks.gif
Kompozitor
Поздравляю !!! Счастья, удачи, любви !!! drinks.gif
Max51
От души поздравляю!
Здоровья, успехов и радостей!
Lenivec
Поздравляю с днём рождения! drinks.gif
den 01
Привет братуха! С днем рождения, тока пришел с работы. Все свои пожелания выскажу в субботу когда поедем за грибами. Респект и уважуха! good.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Сергей 972
Гоша, с Днем Варенья, побольше в жизни яркого краснодарского солнышка и неизменного добродушия!
Олень
den 01, Lenivec, Max51, Kompozitor, driver2007 - спасибо большое! Тронут!!!

Lapotok, ещё одна фотка из Витязево... ))) Спасибо!

Дэн, братко, с Тобой - отдельная тема! В субботу - пьём, в том числе и за это!!! drinks.gif
globus64
Уфф, еле успел.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Спасибо за обогащение Клуба и форума своим появлением и присутствием ! ВСЕХ - ВСЕХ Благ!!!
Ruba
Еще и я успею... good.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ! drinks.gif drinks.gif
Darth Wader
Как-то раз в дождливый серый день
Проскакал по форуму Олень! wink.gif

С днем рождения! drinks.gif
Олень
Сергей 972, globus64, ruba, Darth Wader - спасибо!

З.Ы. Darth Wader, а у нас в Краснодаре сегодня весь день солнышко светило!

З.З.Ы. Сергей 972, меня так кстати в детстве мама называла smile.gif ... А почему у Тебя подпись такая нерадостная? Переделай. Предлагаю варианты: "в жизни всё случается к лучшему", или "верю в хорошее", или "жизнь прекрасна и... только начинается". Я за прошедший год (несмотря ни на что, а этого "что" было много) пришёл именно к таким выводам.
МЯСНИК
Хоть лично и не знаю, в отличии от многих форумчан, но судя по отзывам ты человек оч хороший!
Поэтому хочу тебе пожелать чтобы у тебя в жизни было всё Хорошо с большой буквы! hi.gif
С днём рождения!!! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.