Полная версия этой страницы:
C днем рождения! Олень!
С днем рождения Георгий!
Дано при рождении звучное имя
В надежде, что будешь с чертами такими:
Бороться со злом и добро утверждать
И в битвах за правду всегда побеждать,
Георгий, желаем в твой день рождения,
Чтоб ты, как твой тезка, был непобедим!
И так же был славен, и так же любим,
И Ангелом имени вечно храним!
Поздравляю с Днем рождения, желаю счастья в личной жизни... ПУХ
Удачи на дорогах и в жизни. "Пусть твои взлеты и падения будут только в постеле" ©
P@ROWOZZZ
1.10.2008, 7:41
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
желаю всего самого-самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!
autopilot
1.10.2008, 8:15
С днюхой!!!
Ребята! Зяблик +, pofigist, P@ROWOZZZ, Maximka, Санёчек - спасибо (но поздравления продолжаю принимать)! Так рано и уже поздравляете. Приятно!!!
...Но - не неожиданно, сегодня первой поздравила Катюшка (ОзОН),.. в пол-второго ночи!
Жаль, далеко я от Вас... Но, кто будет рядом, в Краснодаре - милости прошу!
Вчера Паша-Know с семейством заезжал, выпили по бокалу вина.
Поздравляю С Днём Рождения!!! , как говорится: передаю эстафету!!!
Жорик! Георгий!!! Поздравляю! После той весенней встречи в Абрау, ты у меня ассоциируешься только с положительными эмоциями: улыбчивый, доброжелательный... Усищи - воооо
Желаю тебе, чтобы запас твоего неиссякаемого оптимизма пополнялся регулярно, спокойствия в доме, успехов на работе, всего самого хорошего и доброго!!!
Извини, что без спроса использую твою фотографию...
Жора, с Днем Рождения дорогой!
Георгий!!!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Идти по жизни спокойно и счастливо!!!
Зяблик, Алекsey, Plohish, BronVN, Lenivec+, autopilot - спасибо большое, Ребята!
З.Ы. Алекsey, используй, и не только мою фотографию! Для Друзей - я всегда и на всё готов. К Вашим услугам!
Георгий, от наших с uncle_Vo обеих душ - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья тебе, дорогой, удач и комфорта в душе и в доме!
Твое присутствие в Клубе - это неиссякающий заряд бодрости, оптимизма и надежного мужского начала.
Желаем не терять тебе всего этого и дальше!
С Днём Рождения!!! Здоровья во все органы...и денег во все карманы!!!
Прими БОООООООЛЬШИЕ поздравления!!!
Чтобы жизнь у тебя была как твой Меган - солидная, комфортная, красивая, безопастная!
P.S. Оч. рад, что ты имеешь активную гражданскую и жизненую позицию, отстаиваешь свои взгляды, и тебе не безразличны происходящие вокруг события, и ты, кажется, был единственным, кто поднял тему и освещал деятельность движения Свобода Выбора (www.19may.ru) и её акции про плохие дороги и дорогой бензин.
P.P.S. Сегодня вечером обязательно куплю и выпью бутылочку пивка за твое здоровье!
i.r.i.s.h.a
1.10.2008, 11:06
С Днем Рождения!!!!
Счастья, здоровья, успехов!!!
Всего самого-самого-самого лучшего!!!
i.r.i.s.h.a, alexeyonok, Boss_84, Mira, allana, uncle_Vo, ss-20 - огромное спасибо за поздравление!!!
alexeyonok! - первым тему поднял не я а одноклубник из Великого Новгорода, тоже человек с активной жизненной позицией (что в людях я очень уважаю, и среди меганавтов таких много!!!
)!
... Пиво, оно - конечно... Приезжай на Кубань, напою вином и коньяком местным. Ничего нет лучше!
ss-20! - от земляков - особенно приятно!
Всем желаю того же, что Вы мне пожелали! Сторицей!!!
Цитата(Олень @ 1.10.2008, 10:23)
... Пиво, оно - конечно... Приезжай на Кубань, напою вином и коньяком местным. Ничего нет лучше!
Ну ежели на след год все-таки соберусь в поездку с семьей куда-нибудь в Анапу, то тогда непременно заскочу к тебе по дороге...
P.P.P.S.
А где ты там живешь, кстати?
Цитата(alexeyonok @ 1.10.2008, 12:04)
P.P.P.S.
А где ты там живешь, кстати?
+7 918 111 02 64
+ 7 988 460 18 68.
Звони, встречу!
З.Ы. И вообще, это всех касается, всем - рад!!!
Мы с Мишкой присоединяемся к поздравлениям!!! С Днем Рождения!!!
MultiSync
1.10.2008, 13:12
Привет Жора!
Прими и мои поздравления с пожеланиями крепкого здоровья, успехов во всём, удачи и сбытия мечт!!!!
Vampiria
1.10.2008, 13:58
Жорочка , с днем варенья !
SkyStrannik
1.10.2008, 14:31
Мои поздравления! С Днём Рождения!!!
Поздравляю!
Выпьем за лося!
Хочешь — верь,
хочешь — не верь,
Где-то рядом бродит зверь.
Не в лесу живет дремучем,
В русском языке могучем.
Этот зверь зовется «лось»
— Издавна так повелось.
Пусть с тобою будет «ЛОСЬ»,
Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ,
За троих чтобы пиЛОСЬ,
Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ,
Чтобы счастье не кончаЛОСЬ,
О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ,
Чтобы дело удаваЛОСЬ,
Чтобы все всегда сбываЛОСЬ.
Поздравляю с Днюхой и
за этого Лося!
OzOH, MikeShi, SkyStrannik, Vampiria, MultiSync, семейство Снупов - большое Вам всем спасибо за поздравление!!! Тронут до глубины души!!! Если допущу орфографическую ошибку - не судите строго, оже весьма нетрезв (и это, только на работе).
Просто завален поздравлениями
! Ребята из Гетц-клуба, Кореан-КарзКлуба, Суперавтоклуба, ШевиДэуКлубаРостов - рвут на части. Вроде скромно себя веду по жизни - и вдруг такое внимание...
З.Ы. ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ БУДУ И ОЛЕНЕМ И ЛОСЕМ, ЛИШЬ БЫ ВАМ БЫЛО ПРИЯТНО
!
С днем рождения, братишка. Все тебе самого наилучшего. Пойду выпью вина за наше с тобой здоровье.
Жора , привет и..... с Праздником Тебя поздравляем!!!
Может помнишь детскую поздравлялку : " Что пожелать Тебе не знаю , Ты только начинаешь жить....."!
Так вот желаем Тебе каждый год своей жизни встречать , как самый первый год! Чтобы с каждым годом у Тебя друзей(именно друзей , а не приятелей) было все больше и больше. Ну и естественно - желаем Тебе отличного здоровья(будет здоровье , а остальное Мы сделаем). Будь здрав!!!
Александр , Жанна , Анастасия .
Klimumba
1.10.2008, 17:22
Поздравляем с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!
Здоровья! Счастья!! Удачи на дорогах!!! Успехов на работе!!!! Благополучия в семье!!!!!
Ребята: Klimumba, Александр (Prohor), Жанна , Анастасия, Варвара - огромное спасибо за поздравления!
З.Ы.
Саша! - спасибо за поддержку и человеческое отношение! Очень жду в гости!
Варя! - теперь Ты точно мне - сестрёнка, а я - брат Тебе. Кто обидит - кричи, братишка в беде не оставит, защитит!!! За моё здоровье - только вина, никакого пива (это - от лукавого)! И - фотку свою в профиле размести пожалуйста, хоть посмотрю на свою новоназванную сестрёнку! Поздравляю Тебя с Твоим 15-тилетием!!! И обязательно несколько тостов сегодня - за Тебя, сестрёнка!!!
И мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!Пусть тебя, Георгий,
Беды и тревоги
Стороною дальней обойдут.
Пусть они в дороге
Поломают ноги
И "больничный" на всю жизнь возьмут.
Если спать ночами
Не дают печали,
Пусть они заблудятся во тьме.
Если одолеют
Подлые злодеи,
Пусть они окажутся в тюрьме.
Твой такой прекрасный
И чудесный праздник
Пусть вся пресса станет освещать.
Пусть все твои будни
Праздниками будут,
Ну а мы их будем отмечать!!!
el_Xopek
1.10.2008, 18:41
Лапотки, Зяблики, el_Xopek - спасибо за поздравления и пожелания!
З.Ы. Фотки из Витязево - как свежий морской бриз, как - бальзам на душу... За это - отдельное огромное спасибо.
Цитата(Олень @ 1.10.2008, 19:51)
З.Ы. Фотки из Витязево - как свежий морской бриз, как - бальзам на душу...
Ну бриз так бриз..........
driver2007
1.10.2008, 20:05
с Днем рождения !!!!
Kompozitor
1.10.2008, 20:17
Поздравляю !!! Счастья, удачи, любви !!!
От души поздравляю!
Здоровья, успехов и радостей!
Поздравляю с днём рождения!
Сергей 972
1.10.2008, 21:44
Гоша, с Днем Варенья, побольше в жизни яркого краснодарского солнышка и неизменного добродушия!
den 01, Lenivec, Max51, Kompozitor, driver2007 - спасибо большое! Тронут!!!
Lapotok, ещё одна фотка из Витязево... ))) Спасибо!
Дэн, братко, с Тобой - отдельная тема! В субботу - пьём, в том числе и за это!!!
globus64
1.10.2008, 21:49
Уфф, еле успел.... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Спасибо за обогащение Клуба и форума своим появлением и присутствием ! ВСЕХ - ВСЕХ Благ!!!
Еще и я успею...
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Darth Wader
1.10.2008, 22:14
Как-то раз в дождливый серый день
Проскакал по форуму Олень!
С днем рождения!
Сергей 972, globus64, ruba, Darth Wader - спасибо!
З.Ы. Darth Wader, а у нас в Краснодаре сегодня весь день солнышко светило!
З.З.Ы. Сергей 972, меня так кстати в детстве мама называла
... А почему у Тебя подпись такая нерадостная? Переделай. Предлагаю варианты: "в жизни всё случается к лучшему", или "верю в хорошее", или "жизнь прекрасна и... только начинается". Я за прошедший год (несмотря ни на что, а этого "что" было много) пришёл именно к таким выводам.
Хоть лично и не знаю, в отличии от многих форумчан, но судя по отзывам ты человек оч хороший!
Поэтому хочу тебе пожелать чтобы у тебя в жизни было всё Хорошо с большой буквы!
С днём рождения!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.