... очень здорово что у нас такой большой клуб и одноклубников можно повстречать практически по всей России
 ... очень здорово что у нас такой большой клуб и одноклубников можно повстречать практически по всей России  

З.Ы. А меганов в Челябинске действительно очень много...

Еще раз спасибо за наклейку, буду продвигать с ее помощью наш форум в массы
  Еще раз спасибо за наклейку, буду продвигать с ее помощью наш форум в массы  Так что милости просим в наш "Суровый" город Челябинск всем будем рады
 Так что милости просим в наш "Суровый" город Челябинск всем будем рады 

, покажем где меганы водятся
 , покажем где меганы водятся   А насчет того что город понравился... по каким местам тебя возили? я тоже там буду ездить, а то обычно у нас город грязноватый
 А насчет того что город понравился... по каким местам тебя возили? я тоже там буду ездить, а то обычно у нас город грязноватый   
  , покажем где меганы водятся
 , покажем где меганы водятся   А насчет того что город понравился... по каким местам тебя возили? я тоже там буду ездить, а то обычно у нас город грязноватый
 А насчет того что город понравился... по каким местам тебя возили? я тоже там буду ездить, а то обычно у нас город грязноватый