Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мини-встреча, Челябинск.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
P@ROWOZZZ
Только вернулся с Челябинска, пересеклись там с нашим одноклубником...pofigist Саня, очень было приятно с тобой пообщаться в живую good.gif drinks.gif ... очень здорово что у нас такой большой клуб и одноклубников можно повстречать практически по всей России clapping.gif

З.Ы. А меганов в Челябинске действительно очень много... good.gif
Klimumba
Интересно, а из г. Озёрск Челябинской обл. есть кто-нибудь?
pofigist
Саня, тоже было приятно встретиться. Плохо только не посидели как следует, в следующий раз ближе к выходным приезжайте biggrin.gif Еще раз спасибо за наклейку, буду продвигать с ее помощью наш форум в массы smile.gif Так что милости просим в наш "Суровый" город Челябинск всем будем рады drinks.gif

Klimumba, про Озерск могу сказать только что там меганов я встречал не так уж и много... хотя это было года 3 назад, может все изменилось. Но сейчас пока никого от туда на форуме нету (вроде бы)...
z_e_d
Цитата(pofigist @ 1.10.2008, 6:52) *
Саня, тоже было приятно встретиться. Плохо только не посидели как следует, в следующий раз ближе к выходным приезжайте biggrin.gif Еще раз спасибо за наклейку, буду продвигать с ее помощью наш форум в массы smile.gif

В Магнитку наклейку сможешь отправить ? я в Челябинск изредко мотаюсь. Договоримся ?
pofigist
z_e_d, у меня только 1 для себя любимого. Ну если мне перешлют из Москвы ребята или P@ROWOZZZ приедет снова и привезет, то сразу же тебе готов передать. Я возможно в Магнитке тоже окажусь до конца года. В общем договоримся drinks.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(pofigist @ 1.10.2008, 18:34) *
z_e_d, у меня только 1 для себя любимого. Ну если мне перешлют из Москвы ребята или P@ROWOZZZ приедет снова и привезет, то сразу же тебе готов передать. Я возможно в Магнитке тоже окажусь до конца года. В общем договоримся drinks.gif

Усе будет...мы вас не бросим drinks.gif biggrin.gif
Max51
О! Я тоже этим летом в Челябинске побывал! Только что-то мне показалось не так уж и много там Меганчиков. А город понравился!
z_e_d
в магнитке очень много меганов стало за последнии год - два.
в челябинске тоже вроже хватает.
pofigist
Цитата(Max51 @ 5.10.2008, 20:11) *
О! Я тоже этим летом в Челябинске побывал! Только что-то мне показалось не так уж и много там Меганчиков. А город понравился!

Max51, а когда именно был? чего не попытался с нами связаться? В следующий раз сообщай, встретим drinks.gif , покажем где меганы водятся biggrin.gif А насчет того что город понравился... по каким местам тебя возили? я тоже там буду ездить, а то обычно у нас город грязноватый pardon.gif
Max51
Цитата(pofigist @ 5.10.2008, 19:23) *
Max51, а когда именно был? чего не попытался с нами связаться? В следующий раз сообщай, встретим drinks.gif , покажем где меганы водятся biggrin.gif А насчет того что город понравился... по каким местам тебя возили? я тоже там буду ездить, а то обычно у нас город грязноватый pardon.gif

Был в июне - к свояку заезжал. Они с женой живут на Чичерина - вроде показалось чисто, запомнил еще улицу какую-то на ней штук 6 автосалонов разных - я там оттестдрайвился по-полной!!! Дороги широкие, п...дарасов за рулем вроде не много встречал, сложилось ощущение, что находился в большой такой трехмиллионной деревне - все спокойно так, без суеты.
pofigist
Цитата(Max51 @ 6.10.2008, 1:15) *
Был в июне - к свояку заезжал. Они с женой живут на Чичерина - вроде показалось чисто, запомнил еще улицу какую-то на ней штук 6 автосалонов разных - я там оттестдрайвился по-полной!!! Дороги широкие, п...дарасов за рулем вроде не много встречал, сложилось ощущение, что находился в большой такой трехмиллионной деревне - все спокойно так, без суеты.

Ааа, ну понятно. Это ты по нашему спальному району катался. Ну да там парк рядышком, асфальт недавно меняли, считай что тебе повезло. Попроси в следующий раз прокатить тебя по району ЧМЗ или по ЧТЗ (это наши промышленные районы), думаю мнение сразу измениться biggrin.gif
Max51
Цитата(pofigist @ 6.10.2008, 5:05) *
Ааа, ну понятно. Это ты по нашему спальному району катался. Ну да там парк рядышком, асфальт недавно меняли, считай что тебе повезло. Попроси в следующий раз прокатить тебя по району ЧМЗ или по ЧТЗ (это наши промышленные районы), думаю мнение сразу измениться biggrin.gif

Я смотрю ты не патриот своего города? smile.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Max51 @ 6.10.2008, 21:24) *

Патриот, не патриот...а дороги в Челябинске ужасные (разметки я вообще не увидел)...а по дороге в аэропорт влетели в такую ямку, я уже подумал что колеса у мегана отвалятся...и как только они там ездеют бедные pardon.gif
Max51
Цитата(P@ROWOZZZ @ 6.10.2008, 20:30) *
Патриот, не патриот...а дороги в Челябинске ужасные (разметки я вообще не увидел)...а по дороге в аэропорт влетели в такую ямку, я уже подумал что колеса у мегана отвалятся...и как только они там ездеют бедные pardon.gif

Наверно я в другом Челябинске ездил... Не Европа, конечно, но средний рассейский уровень. Это вы не видели федеральную трассу Санкт-Петербург - Мурманск - после этого ничего не страшно, хотя даже там у Меганчика колеса не отваливались!
workweek
Цитата(Max51 @ 6.10.2008, 20:40) *
Это вы не видели федеральную трассу Санкт-Петербург - Мурманск

Это до Кондопоги или после (если из Питера ехать)?
Max51
Цитата(workweek @ 6.10.2008, 20:53) *
Это до Кондопоги или после (если из Питера ехать)?

После...
workweek
Цитата(Max51 @ 6.10.2008, 20:58) *
После...

Значит, надо менять машину, Пыж точно не пройдёт smile.gif
pofigist
Цитата(Max51 @ 6.10.2008, 22:24) *

Да почему, мне нравится мой город, только не весь, а отдельные его районы smile.gif В следующий раз когда приедешь я тебе покажу город во всей красе drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.