Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу праздника! Празднуем мой ДР на даче!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2
Варвара
В эти выходные (4-5 октября) приглашаю отпраздновать мое ДР ( не скажу скока biggrin.gif ) на даче. В наличие 2 двухэтажных дома и 2 одноэтажных. и один в состояние незавершенной стройке. Ехать все-го 130 км: по симферопольскому шоссе до поворота на Серпухов, далее по главной дороге до Кременок, на лево на мост и по прямой по бетонке до самого упора. Как минимум 20 благоустроенных спальных мест есть, далее можно надуть матрасы и т.д.

Жду усех.

Список участников:
Варвара
OzOH (ну всех не всех но я в список сама впишусь))))))
Boss_84
Mira
OzOH
ух ты ух ты ух ты! clapping.gif clapping.gif
я буду drinks.gif

Варюш, когда выезжаем а?
что покупаем и когда? могу помочь с закупками biggrin.gif

слуш я надеюсь все не за твой счет, а в обычном режиме? те типа все закупки делим на всех? я в доле, но с условием что будут овощи на костре и грибочки smile.gif

мне местечко можешь уже бронировать я буду blum.gif обязательно good.gif даже задвину на работу rofl.gif
Варвара
Ради тебя грибочки и овощи будут
Boss_84
А новеньких берёте на празднования? biggrin.gif

Вообщем я с ВАМИ!!! smile.gif
Mira
Однозначно с Вами, и точно бронировать местечко на ночь!! =))) Всё чем могу помочь - буду только рада сделать!!!! smile.gif
OzOH
Цитата(Boss_84 @ 29.9.2008, 19:18) *
А новеньких берёте на празднования? biggrin.gif
Вообщем я с ВАМИ!!! smile.gif

если не боишься rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Вов, у тебя совесть есть? 700 сообщ и скоро годик biggrin.gif
Scientist
Цитата(Варвара @ 29.9.2008, 19:53) *
... Ехать все-го 130 км: по симферопольскому шоссе до поворота на Серпухов, далее по главной дороге до Кременок, на лево на мост и по прямой по бетонке до самого упора. Как минимум 20 благоустроенных спальных мест есть, далее можно надуть матрасы и т.д.

Во блин..всего 60 км дальше моей дачи...моя в Чехове.. smile.gif
Эээ...а может? pleasantry.gif
workweek
Цитата(Scientist @ 29.9.2008, 22:14) *
Во блин..всего 60 км дальше моей дачи...моя в Чехове.. smile.gif

Сосед biggrin.gif
Алекsey
Блииин...! Я бы с удовольствием! Но за три дня не решаемо... Эхххх, знать бы пораньше..
Lapotok
В эти выходные (4-5 октября) ...........................Жду усех.

Список участников:
Варвара
OzOH (ну всех не всех но я в список сама впишусь))))))
Boss_84
Mira

Мы тоже бум, только мы не такие, как некоторые, запишите нас пожалуйста. blum.gif
OzOH
Цитата(Lapotok @ 30.9.2008, 20:54) *
Мы тоже бум, только мы не такие, как некоторые, запишите нас пожалуйста. blum.gif

rofl.gif rofl.gif
раз вы не такие как некоторые то может вам отдельный список blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif
(шутю)
Klimumba
А мы опять в пролёте... sad.gif Мафынка в ремонте, Малявочку оставить не с кем (все по дачам разъезжаются)...
Но мысленно мы с вами!!! Желаем от души повеселиться!!! drinks.gif
Lapotok +
Цитата

Веселиться мы умеем!!! smile.gif Жаль что вы только мысленно с нами!!! sad.gif
Kalvados
Цитата(Klimumba @ 1.10.2008, 0:29) *
А мы опять в пролёте... sad.gif Мафынка в ремонте, Малявочку оставить не с кем (все по дачам разъезжаются)...

Эх... + 1
Варвара, я извиняюсь за такой вопрос, но когда дата твоего ДР, когда уже можно поздравлять-то! А то я уже пламенное поздравление написал тут, подготовился biggrin.gif
Lapotok +
Цитата
Варвара, я извиняюсь за такой вопрос, но когда дата твоего ДР, когда уже можно поздравлять-то! А то я уже пламенное поздравление написал тут, подготовился biggrin.gif

Уже событие произошло!!!!!!!!!!! smile.gif
Варвара
Ну вот, Катюха, выдала с патрохами, хотя у меня сейчас праздник каждый день. drinks.gif biggrin.gif
P@ROWOZZZ
Жду усех.

А маленьким можно?? pardon.gif
Варвара
еще как мозя, даже нузя.
Сашуль, ты наконец-то решил не прогуливать встречи. Я тебя жду.
Mira
Цитата(P@ROWOZZZ @ 2.10.2008, 21:42) *

А потом все дружно на футбол pardon.gif biggrin.gif
Алекsey
Цитата(Mira @ 3.10.2008, 9:21) *
А потом все дружно на футбол pardon.gif biggrin.gif

Плавали... Знаем... Был футбол после пикника в Новосельцево - результат известен! Алкаши!!! drinks.gif biggrin.gif
Boss_84
Цитата(P@ROWOZZZ @ 2.10.2008, 21:42) *

А заодно и проконтролируем соблюдение спортивного режима!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Mira
Цитата(Алекsey @ 3.10.2008, 8:24) *
Плавали... Знаем... Был футбол после пикника в Новосельцево - результат известен! Алкаши!!! drinks.gif biggrin.gif

Вот только не надо тут говорить, что болельщики всё испортили, между прочим, были, присутствовали, хоть нам и было плохо очень pardon.gif

Цитата(Boss_84 @ 3.10.2008, 8:35) *
А заодно и проконтролируем соблюдение спортивного режима!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А вот это верно, хотя..... pardon.gif Смотри, Вовка, а то кто кого ещё контролировать будет rofl.gif biggrin.gif drinks.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Алекsey @ 3.10.2008, 9:24) *

Торжественно клянусь что не есть, не пить не буду...ряжим biggrin.gif

З.Ы. Еще, скажие плиз как поедите?? строем или индивидуально??
Kalvados
Цитата(Kalvados @ 2.10.2008, 12:29) *
Эх... + 1

Варвара, проздравляю тебя с Днем рождения! Пусть вне зависимости от погоды на улице в душе у тебя будет светло и солнечно! Здоровья тебе, удачи по жизни и огромный мешок, а лучше вагон счастья drinks.gif

Фух, вроде ничего не забыл biggrin.gif
Варвара
Цитата(Mira @ 3.10.2008, 9:44) *
А вот это верно, хотя..... pardon.gif Смотри, Вовка, а то кто кого ещё контролировать будет rofl.gif biggrin.gif drinks.gif

Юльчик, боюсь, что они все будут контролировать нас.
Ты лучше скажи, какое вино брать. В наличие малина, ежевика, слива и крыжовник.
Mira
Цитата(Варвара @ 3.10.2008, 9:03) *
Ты лучше скажи, какое вино брать. В наличие малина, ежевика, слива и крыжовник.

Бери всё, много такого не бывает pardon.gif Вы лучше скажите, как поедем, предлагаю колоной, где будем встречаться? ))
Варвара
Такс, и теперь по поводу выезда. Мне бы лучше пораньше. Но есть вариант, ехать вам как будет удобно. Я вас встречу в Кременках.
По симферопольскому шоссе прямо до поворота на Серпухов, далее через д.Борисовское, Серпухов весь по главной дороге, далее все по той же главной дороге (хотя она там одна). Будет круг, съезд с круга на кременки. Там я Вас встречу.
MikeShi
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УЛЫБОК!!!

drinks.gif
Prohor
Варя! С Днем Рождения Тебя Поздравляем!
Пусть каждый прожитый день - будет Праздник!!!
OzOH
Цитата(Варвара @ 3.10.2008, 9:03) *

щазззззззззз
имела я ввиду таких контроллеров blum.gif blum.gif blum.gif

Цитата(Варвара @ 3.10.2008, 9:08) *
Такс, и теперь по поводу выезда. Мне бы лучше пораньше. Но есть вариант, ехать вам как будет удобно. Я вас встречу в Кременках.

а я думала мы колонной biggrin.gif ....
правда если я буду без авто (зависит от интенсивности сегодняшнего вечера drinks.gif ) мне будет все равно где и как ехать rofl.gif
но Босся blum.gif будет 100% с навигатором

и последнее, тащите уже вкусности домашние biggrin.gif огурцы там всякие.... компоты))))
Mira
Цитата(OzOH @ 3.10.2008, 9:44) *
а я думала мы колонной biggrin.gif ....

Так а что мешает колонной то? )) Все оставшиеся выстраиваются в ряд и едут, всё же веселее ))))
Варвара
Я бы с радостью, но папик хочет как всегда часов в 6 утра. Вас мучать не буду на такую рань. А заодно к вашему приезду дома прогрею
Mira
Цитата(Варвара @ 3.10.2008, 10:04) *
Я бы с радостью, но папик хочет как всегда часов в 6 утра. Вас мучать не буду на такую рань. А заодно к вашему приезду дома прогрею

Так я и написала, что все оставшиеся, а именно: Лапотки, Паровозик, и Вовчик, выстраиваются мааааахонькой колонной и едем )))
Варвара
Самое главное скажите во сколько вы собираетесь все таки уехать. чтоб к вам навстречу поехать.
Mira
Цитата(Варвара @ 3.10.2008, 10:26) *
Самое главное скажите во сколько вы собираетесь все таки уехать. чтоб к вам навстречу поехать.

Варюшь, водители молчат, моё дело не хитрое, сесть в какую-нибудь машину, и доехать в качетсве пассажира pardon.gif blum.gif
dragon
Цитата(OzOH @ 3.10.2008, 10:44) *
но Босся blum.gif будет 100% с навигатором

О! Это меняет дело. Тогда и встречать никого не придется. Координаты:
N54°47'54.4"
E36°59'55.1"

Сам скоро уже улепетываю на вокзал. Хорошо вам погулять!!!
Ёнок
Цитата(dragon @ 3.10.2008, 14:21) *
О! Это меняет дело. Тогда и встречать никого не придется. Координаты:
N54°47'54.4"
E36°59'55.1"

Сам скоро уже улепетываю на вокзал. Хорошо вам погулять!!!

+1!
Тоже не смогу, но погулять всем хорошо желаю!!!
Если верить картам на гугле, то это здесь
http://maps.google.ru/maps?q=+54.798444,+36.998639&hl=ru
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
OzOH
clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif во сколько мне вставааааать! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
але!
Mira
Цитата(OzOH @ 3.10.2008, 17:49) *
clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif во сколько мне вставааааать! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
але!

Сие вопрос мучает и меня!!!!!!! pardon.gif
OzOH
классно съездили good.gif good.gif
с погодкой подфартило, компания теплая
сплошные сюрпризы, Лешик с Катюшей приехали и остались и Сашулька тоже остался, короче замечательно всё good.gif

семейка Адамсов с сборе rofl.gif rofl.gif blum.gif blum.gif blum.gif Мамусик, Папусик, сестренка и братик.... blum.gif

Варюшке спасибо за гостеприимство, все было чудесно, душевно и по-семейному.

а потом смотались на футбол, с пользой провели время biggrin.gif
я отдохнула.....ууууууууххх blum.gif blum.gif
P@ROWOZZZ
Да уж, отдохнули классно, все спасибо за теплую компанию...УРА!!!! clapping.gif good.gif drinks.gif

З.Ы. А я теперь зять rofl.gif rofl.gif
OzOH
Цитата(P@ROWOZZZ @ 5.10.2008, 17:11) *

blum.gif blum.gif точно
прости забыла rofl.gif rofl.gif rofl.gif

сестренка ты мне тел "тети" должна помнишь?))))))))
KlimumbaKat
Компания - во good.gif , погода - во good.gif , пива - во good.gif , раки - во good.gif

Мы замечательно отдохнули в кругу замечательных людей!
Большое спасибо Варюшке за гостеприимство и ВСЕМ за теплый прием!!! Мы не ожидали smile.gif smile.gif smile.gif Очень приятненько air_kiss.gif biggrin.gif Как же мы вчера ржали!!! Это что-то невероятное!! Я так очень давно не смеялась!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
OzOH
Цитата(KlimumbaKat @ 5.10.2008, 17:42) *
как же мы вчера ржали!!! Это что-то невероятное!! Я так очень давно не смеялась!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif смешная скамейка-бутербродик biggrin.gif
кста ржать мы начали еще в колонне rofl.gif
Mira
Цитата(OzOH @ 5.10.2008, 17:47) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif смешная скамейка-бутербродик biggrin.gif
кста ржать мы начали еще в колонне rofl.gif

Полностью согласна, всё ещё началось в колонне rofl.gif rofl.gif rofl.gif и имело продолжение до самого вечера rofl.gif
Варюше огромное спасибо за гостеприимство и за вкусности, Климумбикам за приезд и за хорошую компанию, Вы просто умнички!!!! clapping.gif smile.gif
Ну и конечно же пару слов моему семейству - Я вас люблю, Вы - лучшие!!! smile.gif
З.Ы. Сестренка, помню smile.gif

Цитата(P@ROWOZZZ @ 5.10.2008, 17:11) *

Но таковым ты являешься для наших папы и мамы, а для нас, видимо, ты ещё один братик!!! pardon.gif rofl.gif rofl.gif
Lapotok
Цитата(P@ROWOZZZ @ 5.10.2008, 18:11) *

Цитата(Mira @ 5.10.2008, 19:05) *
Но таковым ты являешься для наших папы и мамы, а для нас, видимо, ты ещё один братик!!! pardon.gif rofl.gif rofl.gif

если дальше так пойдет, скоро буду "Дон Lapotok"
Зы. Фоты проходят цензуру blum.gif
Варвара
Семейка, вам огромное спасибо, что приехали.
А климумбиков мы чуть не потеряли, но все же их отыскали и доставили на место наших посиделок.
А по поводу ржачки, ЛЮДИ у меня до сих пор челюсть отваливается, еще одного такого вечера я не выдержу - ЛОПНУ.

Витюш, ты там цензуру пожеще пожалуйста, знаю я что вы там нащелкали........... Как вспомню, так меня опять хохотать тянет........ rofl.gif

Я вас люблююююююююююююююююююю.
Mira
Цитата(Варвара @ 5.10.2008, 19:03) *
А по поводу ржачки, ЛЮДИ у меня до сих пор челюсть отваливается, еще одного такого вечера я не выдержу - ЛОПНУ.

Согласна полностью!!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Klimumba
Мы приехали достаточно поздно (любите лес и навигатор GPS - увел "икс" знает куда pardon.gif ), но веселье застали в самом разгаре. Особое впечатление оставили "увеселительные лавочки" rofl.gif rofl.gif

Олень
Эх, на такое веселье не попал... Но искренне рад за всех поучаствовавших! drinks.gif
Варя, сестричка, ещё раз Тебя с Днём Рождения!
Смотрю, тут уже целая МегаСемья образовывается. rofl.gif

З.Ы. Дон Лапоток?.. А что, звучит! good.gif Перстень есть, который целовать нужно? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.