Цитата(alexeyonok @ 24.9.2008, 12:36)
А в чем проблемы с таким агрегатом? Может смена прошивки исправит ситуацию? Тоже присматриваюсь к комуникаторам, но пока не могу выбрать себе подходящий (у всех есть какие-либо недостатки), но если будет такой с двумя симками - оторву с руками и ногами.
VGA экран обеспечивает прекрасное изображение за которое приходится платить поистине отличнейшими тормозами. Прям "Мегановскими" Гыыы. Якобы мощный проц ничего не может поделать. прошивка да, частично исправляет ситуацию, но не в корне. Просто заметны улучшения, но от такой тугодумности от телефона я очень устал. Это главный бич всех ВГАшных коммуникаторов. И если продавец вам будет говорить обратное можно смело прлюнуть ему в бесстыжие глазки. Читайте форумы если мне не верите.
Цитата(alexeyonok @ 24.9.2008, 12:47)
Пока нет коммуникатора или смартфона с двумя симками, думаю про мультисим, но особо актуально это мне летом, когда я часто на даче, и там би-лайн искать нужно, а мтс хорошо ловится. Я даже антену для билайна поставил, но не у всех аппаратах гнездо для антены есть, а без гнезда (через универсальный переходник) эфекта от внешней антены практически нет. Вот и думаю про вторую симку.
На самом деле двух симочные коммуникаторы существуют. Точнее на 1 СИМку и одну РУИМку (Скайлинк) и свободно продаются в офисах ская за совершенно непотребные деньги. Типичный пример ИМХО несоответствия ТТД и цены.
вот этот уродец:
http://skylink.ru/pages/equip.aspx?id=14288&r=77
На фотке не видно, но подержите в руках x800 и потом этот. Вопросы отпадут сами. ИМХО. Может кому-то и понравится.
Более того, существуют даже трёхсимочные аппараты. Просто в Росии их нет:
http://www.made-in-china.com/showroom/lonl.../catalog-1.html
Цитата(REWheels @ 24.9.2008, 13:21)
Александр, купите уже 2-ой телефон настолько маленький, что был-бы незаметен. Да, и переадрессацию поставь со служебного на личный через 10 секунд. Это чтоб в театр и кино и в выходные не носить 2 аппарата.
Лёш, второй телефон, каким бы он маленьким ни был пока не привлекает. Тем более сейчас их и так два, а переадресация со служебной симы на свою только за свой счет - то есть смысла нет.
У меня на работе два человека уже полтора месяца активно пользуют Гнусмасы D780. Нареканий нет. Телефоны имеют два независимых радиоканала. Как собственно и все (почти) двухсимочные аппараты. Другое дело, что я к этой марке не сильно расположен. Да и БТ гарнитура будет работать только с одной симкой.
Сразу снимаю вопрос о дарении - дарить не буду, но могу продать значительно дешевле чем он в среднем по салонам стоит.
Собственно, так и остается вариант или с вырезанием чипов или всё-таки двухсимочный аппарат типа 780-го. Мне было интересно услышать тех кто именно мультисимы юзал. Потому как Пока у меня коммуникатор остаётся (для навигации в основном) буду пользоваться им, а не телефоном. Ну а цена вопроса с симкой гораздо дешевле получается, чем с новым телефоном. Ну а если сменю на что-то другое, то тогда и посмотрим..