Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купить Mitac Mio C520 или C320?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > C компьютером на ТЫ
vnz
Mitac Mio C520 или C320?

Перерыл весь интернет, так и не понял, чем реально отличаются эти две версии автонавигатора.
Отличие в присутствии "голубого зуба" в С520, другого ничего не написано.

Что купить порекоммендуете? Разница в цене 3 тыс рублей у них, но реально "голубой зуб" мне не нужен.
У кого есть такие навигаторы? Можете сказать свое мнение о данных моделях?

Знаю, что много покупают автонавигаторы фирмы Garmin, но я хочу на установить всякие полезные программы и чем-то сделать из него кпк, но на Garmin этого не удастся.
OzOH
Цитата(vnz @ 22.9.2008, 21:15) *
Mitac Mio C520 или C320?

слуш я видать совсем облондинилась rofl.gif
у меня кажется 320.....блин я реально забыла. сам он в машине живет

короче мне нравится
карты понятные, не виснет, заново прокладывает маршруты, мимо дорог не ездит и в стену поворачивать тоже не предлагает pardon.gif
vnz
Цитата(OzOH @ 22.9.2008, 22:53) *
слуш я видать совсем облондинилась rofl.gif
у меня кажется 320.....блин я реально забыла. сам он в машине живет

короче мне нравится
карты понятные, не виснет, заново прокладывает маршруты, мимо дорог не ездит и в стену поворачивать тоже не предлагает pardon.gif

)))) спасибо!
Утром заеду в М-видео, в Меге в Химках, вроде как в наличии есть и 520 и 320, может там, подскажут еще отличия и приемущества среди других автонавигаторов )
kash
Mitac Mio C520 или C320?

Перерыл весь интернет, так и не понял, чем реально отличаются эти две версии автонавигатора.

Что купить порекоммендуете? Разница в цене 3 тыс рублей у них, но реально "голубой зуб" мне не нужен.

Знаю, что много покупают автонавигаторы фирмы Garmin, но я хочу на установить всякие полезные программы и чем-то сделать из него кпк, но на Garmin этого не удастся.

Отличия можно вот здесь посмотреть:
http://miohome.ru/avtomobilnyie-navigatoryi/mio-c320.html
http://miohome.ru/index.php?option=com_con...7&Itemid=30
У меня 520 еже 1 год. В общем доволен.
buchenkoff
Mitac Mio C520 или C320?

Если блютуз не нужен - берите 320, разница только в меню и в наличии блютуза. У самого 320 и стоял перед такой же делемой какой брать, в итоге купил 320 - доволен! smile.gif
Kalvados
Приветствую!
Позвольте тоже в тему вопрос задать... Тоже присматриваю себе навигатор. Почему не обсуждается здесь MIO230? У него вроде только экранчик поменьше немного, а стоит на 3000 руб. дешевле! Или дело не только в экране?
alfa_romeo
Цитата(Kalvados @ 23.9.2008, 10:05) *
Приветствую!
Позвольте тоже в тему вопрос задать... Тоже присматриваю себе навигатор. Почему не обсуждается здесь MIO230? У него вроде только экранчик поменьше немного, а стоит на 3000 руб. дешевле! Или дело не только в экране?

у него еще памяти в 2 раза меньше (32Мб) и iGo8 точно не запустится

Цитата(buchenkoff @ 23.9.2008, 9:28) *
Если блютуз не нужен - берите 320, разница только в меню и в наличии блютуза. У самого 320 и стоял перед такой же делемой какой брать, в итоге купил 320 - доволен! smile.gif

У меня 520й, хэндсфрей нечасто но пользуюсь. В целом доволен, даже несмотря на то что какойнить MAG с абсолютно такой же железной начинкой стоит в 2 раза дешевле.
vnz
Цитата(kash @ 23.9.2008, 8:52) *
Отличия можно вот здесь посмотреть:
http://miohome.ru/avtomobilnyie-navigatoryi/mio-c320.html
http://miohome.ru/index.php?option=com_con...7&Itemid=30
У меня 520 еже 1 год. В общем доволен.

спасибо ) Взял себе 320й, блютуз мне не нужен абсолютно )

Цитата(buchenkoff @ 23.9.2008, 9:28) *

Купил вчера 320й, смысла только за блютуз перплачивать нет, причем сказали, что навигатор отключается во время разговора через блютуз, то есть едешь разговариваешь и не знаешь куда ехать )))
alfa_romeo
Цитата(vnz @ 24.9.2008, 12:42) *
Купил вчера 320й, смысла только за блютуз перплачивать нет, причем сказали, что навигатор отключается во время разговора через блютуз, то есть едешь разговариваешь и не знаешь куда ехать )))

ну не то чтобы отключается - просто окно приложения хэндсфри поверх всплывает и действительно непонятно куда дальше ехать =)
vnz
Цитата(alfa_romeo @ 24.9.2008, 12:46) *
ну не то чтобы отключается - просто окно приложения хэндсфри поверх всплывает и действительно непонятно куда дальше ехать =)

вчера даже испытал в Москве навигатор, "быстрый путь" привел в пробку на МКАДе, а короткий - то что надо )) Очень удобная вещь - навигатор!
alfa_romeo
Цитата(vnz @ 24.9.2008, 12:48) *
вчера даже испытал в Москве навигатор, "быстрый путь" привел в пробку на МКАДе, а короткий - то что надо )) Очень удобная вещь - навигатор!

самое удобное что можно запрещать движение по определенным улицам всегда или в определенное время и за счет этого можно маршруты корректировать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.