Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый раз поеду в Мск на машине, где оставить авто?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
vnz
В вторник поеду в Москву из Твери.
Где посоветуете оставить машину, чтобы было рядом с метро и не было глубоко в Мск.
Буду без навигатора, куплю его в этот день в Мск, в Твери Mitac Mio не продаются, и опыта мало на авто для Мск, поэтому хочется оставить авто у близжайшего метро, на стоянке.

Что посоветуете? Где есть стоянка у метро по дороге, как ехать с тороны шоссе из Твери?

Метро: Речной вокзал, Водный стадион или Войковская.

Заранее все спасибо!
Lapotok
Дуиаю будет удобней всего оставить машину на стоянке супермаркета "метро" и на любом автобусе доехать до м. "Речной вокзал"
Crauch
А куда тебе надо попасть и восколько по времени планируешь в Москву въехать???
Зяблик
Цитата(Crauch @ 21.9.2008, 21:14) *

+мульён!
Реально правильный вопрос. От цели и от времени прибытия зависит 70% ответа.
vnz
Цитата(Crauch @ 21.9.2008, 20:14) *

Мне надо попасть на Международный Фестиваль Рекламы, ул. Б. Якиманка, 24 ( http://www.festival.ru ), планирую в 10-11 утра туда.
Машину буду забирать поздно вечером, т.к. вкурсе, что ленинградка вечером стоит, хотя может до 18 часов поеду.

А во сколько пробка вечером образуется на Ленинградке?

Цитата(Зяблик @ 21.9.2008, 20:21) *
+мульён!
Реально правильный вопрос. От цели и от времени прибытия зависит 70% ответа.

ответил выше smile.gif

Цитата(Lapotok @ 21.9.2008, 20:07) *
Дуиаю будет удобней всего оставить машину на стоянке супермаркета "метро" и на любом автобусе доехать до м. "Речной вокзал"

А где находится этот супермаркет?
Не очень хотелось бы далеко от метро, т.к. автобус опять же будет в пробках вечером.
А то так можно в Химках у Меги оставить )
Crauch
Цитата(vnz @ 21.9.2008, 20:36) *
Мне надо попасть на Международный Фестиваль Рекламы, ул. Б. Якиманка, 24 ( http://www.festival.ru ), планирую в 10-11 утра туда.
Машину буду забирать поздно вечером, т.к. вкурсе, что ленинградка вечером стоит, хотя может до 18 часов поеду.

А во сколько пробка вечером образуется на Ленинградке?

ответил выше smile.gif

Не очень хотелось бы далеко от метро, т.к. автобус опять же будет в пробках вечером.

Даже не знаю, что посоветовать, единственное если не хочешь толкаться в автобусах оставь машину возле ближайшего метро (здесь так многие делают), т.к. в 10.00-11.00 до него, я думаю, ты нормально доедишь.
vnz
Цитата(Crauch @ 21.9.2008, 20:49) *
Даже не знаю, что посоветовать, единственное если не хочешь толкаться в автобусах оставь машину возле ближайшего метро (здесь так многие делают), т.к. в 10.00-11.00 до него, я думаю, ты нормально доедишь.

Я боюсь просто оставить машину у метро, мало ли какой-нибудь эвакуатор хапнет мой меган )))
ValeryK
Цитата(vnz @ 21.9.2008, 22:36) *

Не садись на автобус, садись на маршрутку - они пробки по обочине объезжают. smile.gif
Летом пришлось из Шереметьева ехать...
P@ROWOZZZ
Цитата(vnz @ 21.9.2008, 21:36) *

Ну конечно лучше оставить машинку на парковке, а от туда или на автобусе или на маршрутке доехать до Речного вокзала...все равно от пробок не куда не денешься, что с утра будешь стоять, что вечером...одно хорошо, машина будет на парковке, у Речного вокзала и у Войковской нет мест для нормальной парковки (или я их не знаю).

"МЕТРО"
Зяблик
Часов в 10-11? Это машину надо еще на подступах к Москве оставлять. shok.gif Если серьезно, то лучшим вариантом будет Речной вокзал. Это правда не совсем на Ленинградке, но там разберешься, недалеко.
А оставлять машину на въезде-смысла нет. Там общественным транспортом до метро еще пилить и пилить.

Кстати у метро "Речной вокзал" полно места где машину бросить.
Crauch
Или как вариант приехать часикам к 7 утра и в оставшееся время где-нидь погулять.
Зяблик
Цитата(Crauch @ 21.9.2008, 22:01) *
Или как вариант приехать часикам к 7 утра и в оставшееся время где-нидь погулять.

Кстати, как вариант.
Из Твери надо часов в пол-пятого в пять выезжать. Тогда есть шанс не встать еще на самой трассе. А в семь утра больших пробок на Ленинградке еще не будет, это точно. Спокойно запаркуешься и гуляй. А если позже хотя бы на час......снимай штаны. shok.gif diablo.gif
Klimumba
Если поедешь рано, то можно и до м. Сокол доехать, а там, чуток не доезжая, на развилке с Волоколамкой есть магазин "Арбат Престиж", напротив него места обычно есть. Но это уже ближе к центру, так что и туда, а потом и от туда можно попасть в ж... пробку.
Кстати, а кто знает, около Войковской, в направлении "из центра", осталась парковка рядом с автобусным кругом? Туда бы можно было - и до метро близко и от МКАД не так далеко.
vnz
Цитата(P@ROWOZZZ @ 21.9.2008, 20:53) *
Ну конечно лучше оставить машинку на парковке, а от туда или на автобусе или на маршрутке доехать до Речного вокзала...все равно от пробок не куда не денешься, что с утра будешь стоять, что вечером...одно хорошо, машина будет на парковке, у Речного вокзала и у Войковской нет мест для нормальной парковки (или я их не знаю).

"МЕТРО"

спасибо )

Цитата(Зяблик @ 21.9.2008, 20:59) *
Часов в 10-11? Это машину надо еще на подступах к Москве оставлять. shok.gif Если серьезно, то лучшим вариантом будет Речной вокзал. Это правда не совсем на Ленинградке, но там разберешься, недалеко.
А оставлять машину на въезде-смысла нет. Там общественным транспортом до метро еще пилить и пилить.

Да, 10-11.

спасибо. наверное буду на "Речном вокзале" искать где припарковаться, но реально боюсь эвакуаторов.. надеюсь поставлю где надо )

Цитата(Crauch @ 21.9.2008, 21:01) *

Ну это мега рано выезжать из Твери )

Цитата(Зяблик @ 21.9.2008, 21:06) *
Кстати, как вариант.
Из Твери надо часов в пол-пятого в пять выезжать. Тогда есть шанс не встать еще на самой трассе. А в семь утра больших пробок на Ленинградке еще не будет, это точно. Спокойно запаркуешься и гуляй. А если позже хотя бы на час......снимай штаны. shok.gif diablo.gif

То есть в 8 утра Ленинградка встанет?

Цитата(Klimumba @ 21.9.2008, 21:20) *
Если поедешь рано, то можно и до м. Сокол доехать, а там, чуток не доезжая, на развилке с Волоколамкой есть магазин "Арбат Престиж", напротив него места обычно есть. Но это уже ближе к центру, так что и туда, а потом и от туда можно попасть в ж... пробку.

ну да, оттуда в пробке буду точно стоять вечером, поэтому и хотелось бы поближе в "окраине" Москвы )
Lapotok
Цитата(Зяблик @ 21.9.2008, 21:59) *

Давно там последний раз был? pardon.gif
vnz
Цитата(Lapotok @ 21.9.2008, 21:39) *
Давно там последний раз был? pardon.gif

то есть места там уже нет?
Crauch
Цитата(vnz @ 21.9.2008, 21:51) *
то есть места там уже нет?

Да не переживай ты, найдешь где приткнуться.
Klimumba
Чем раньше приеждешь в Москву, тем лучше. Очень много народа из области и с окраины, работающих в центре, предпочитают оставлять машины у метро... Вероятность найти свободное место после 9:00 приближается к 0...
Vlaed
Цитата(Klimumba @ 21.9.2008, 23:01) *
Чем раньше приеждешь в Москву, тем лучше. Очень много народа из области и с окраины, работающих в центре, предпочитают оставлять машины у метро... Вероятность найти свободное место после 9:00 приближается к 0...

Добавлю: приезжать пораньше. Машину можно оставить, например, на стоянке у магазина автозапчастей "Авто49"(Ленинградское шоссе, д.106). От магазина до м.Речной вокзал пару кварталов.
Если в городе не ориентируешься, то едешь по Ленинградке до Головинского шоссе - там эстакада, под ней развернёшься в сторону области. И до магазина smile.gif
vnz
Цитата(Vlaed @ 21.9.2008, 22:52) *
Добавлю: приезжать пораньше. Машину можно оставить, например, на стоянке у магазина автозапчастей "Авто49"(Ленинградское шоссе, д.106). От магазина до м.Речной вокзал пару кварталов.
Если в городе не ориентируешься, то едешь по Ленинградке до Головинского шоссе - там эстакада, под ней развернёшься в сторону области. И до магазина smile.gif

Спасибо!
Klimumba
Цитата(Vlaed @ 21.9.2008, 23:52) *

Точно!! good.gif +100!!! good.gif good.gif Я про него и позабыл совсем... pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.