Цитата(P@ROWOZZZ @ 21.9.2008, 20:53)
Ну конечно лучше оставить машинку на парковке, а от туда или на автобусе или на маршрутке доехать до Речного вокзала...все равно от пробок не куда не денешься, что с утра будешь стоять, что вечером...одно хорошо, машина будет на парковке, у Речного вокзала и у Войковской нет мест для нормальной парковки (или я их не знаю).
"МЕТРО"
спасибо )
Цитата(Зяблик @ 21.9.2008, 20:59)
Часов в 10-11? Это машину надо еще на подступах к Москве оставлять.
Если серьезно, то лучшим вариантом будет Речной вокзал. Это правда не совсем на Ленинградке, но там разберешься, недалеко.
А оставлять машину на въезде-смысла нет. Там общественным транспортом до метро еще пилить и пилить.
Кстати у метро "Речной вокзал" полно места где машину бросить.
Да, 10-11.
спасибо. наверное буду на "Речном вокзале" искать где припарковаться, но реально боюсь эвакуаторов.. надеюсь поставлю где надо )
Цитата(Crauch @ 21.9.2008, 21:01)
Или как вариант приехать часикам к 7 утра и в оставшееся время где-нидь погулять.
Ну это мега рано выезжать из Твери )
Цитата(Зяблик @ 21.9.2008, 21:06)
Кстати, как вариант.
Из Твери надо часов в пол-пятого в пять выезжать. Тогда есть шанс не встать еще на самой трассе. А в семь утра больших пробок на Ленинградке еще не будет, это точно. Спокойно запаркуешься и гуляй. А если позже хотя бы на час......снимай штаны.
То есть в 8 утра Ленинградка встанет?
Цитата(Klimumba @ 21.9.2008, 21:20)
Если поедешь рано, то можно и до м. Сокол доехать, а там, чуток не доезжая, на развилке с Волоколамкой есть магазин "Арбат Престиж", напротив него места обычно есть. Но это уже ближе к центру, так что и туда, а потом и от туда можно попасть в ж... пробку.
ну да, оттуда в пробке буду точно стоять вечером, поэтому и хотелось бы поближе в "окраине" Москвы )