Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гибдд -банк.реквизиты
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Юридический раздел
Slava
подскажите пож.может кто нибудь знает , где можно узнать банковские реквизиты гибдд г.геленджик?
P@ROWOZZZ
Можно им как нить позванить и вытрясти с них информацию...

См. ТУТ!!!

Отдел ГАИ (ГИБДД) УВД по ЕАО
г. Биробиджан, ул. Советская, 66а, корп. 2 (телефонный код - 42622)

Начальник отдела ГАИ (ГИБДД) УВД по ЕАО
Кусков Олег Иванович – тел. 4-65-54

Приемная – тел. 4-65-53

Дежурная часть – тел. 6-02-96

Yurigun
Цитата(P@ROWOZZZ @ 19.9.2008, 6:51) *
Можно им как нить позванить и вытрясти с них информацию...

См. ТУТ!!!

Отдел ГАИ (ГИБДД) УВД по ЕАО
г. Биробиджан, ул. Советская, 66а, корп. 2 (телефонный код - 42622)

Начальник отдела ГАИ (ГИБДД) УВД по ЕАО
Кусков Олег Иванович – тел. 4-65-54

Приемная – тел. 4-65-53

Дежурная часть – тел. 6-02-96

Мая валяцца biggrin.gif Ты зачем его в Биробиджан посылаешь, когда ему Геледжик нужен? biggrin.gif
Yurigun
Цитата(Slava @ 18.9.2008, 22:29) *
подскажите пож.может кто нибудь знает , где можно узнать банковские реквизиты гибдд г.геленджик?

Какие именно реквизиты? Для уплаты штрафа?
ValeryK
Цитата(Slava @ 19.9.2008, 0:29) *

В любом Сбербанке есть подборочка с реквизитами ГИБДД, ЗАГСов и т.д. По крайней мере, у нас в городе так.
А в УралСИБе вообще квитанции с реквизитами лежат, вписываешь ФИО и сумму - и ОК. biggrin.gif

А еще можно нарушить правила и на копии Постановления будет отпечаток с реквизитами. good.gif
Кстати, можно подойти к гайцу и попросить выписать штраф на 100 рублей - вот и реквизиты есть!
Хотя последний раз заполнил квиток, пришел в банк, а они говорят - реквизиты изменились, и сами исправили. pardon.gif
workweek
Цитата(ValeryK @ 19.9.2008, 15:38) *
В любом Сбербанке есть подборочка с реквизитами ГИБДД, ЗАГСов и т.д. По крайней мере, у нас в городе так.

Реквизиты местных отделений или по всей стране? Думаю, местных, да?
Автор живет в Москве, как он в сбере реквизиты Геленджика узнает?
ValeryK
Цитата(workweek @ 19.9.2008, 17:45) *
Реквизиты местных отделений или по всей стране? Думаю, местных, да?
Автор живет в Москве, как он в сбере реквизиты Геленджика узнает?

Ну да, эт я тормознул. Надо местных одноклубников попросить. Есть кто из Геленджика? clapping.gif

А если в Москве, то можно и не париться.
Ежели в копии протокола (видимо автор нарушил там правила, а теперь хочет заплатить штраф) нет реквизитов, то и не нужно платить, ИМХО.

А тел. ГИБДД Геленджика в инете есть.

Рота полка ДПС ГИБДД
353460, г. Геленджик, ул. Десантная, 21
Командир полка: 2-83-28
Дежурный: 2-84-28
Секретарь: 2-84-62

ГИБДД
353460, г. Геленджик, 3-й км Сухумского шоссе
Дежурный: 5-53-72, 5-53-76

Код города 86141
Slava
я думаю, что по телефону звонить безполезно, не скажут, надежда была на одноклубников из геленджика))

а постановление мне вообще не выдали. сказали ,что на них все равно реквизитов нет
ехать специально в геленджик за реквизитами не захотел, подумал что в интернете найду если что, вот только кроме тел. ничего и не нашел((
P@ROWOZZZ
Цитата(Yurigun @ 19.9.2008, 15:46) *
Мая валяцца biggrin.gif Ты зачем его в Биробиджан посылаешь, когда ему Геледжик нужен? biggrin.gif

А мне нравится больше как Биробиджан звучит blum.gif rofl.gif Сорри, с утра писал, наверное еще спал pardon.gif
Yurigun
Цитата(Slava @ 19.9.2008, 17:18) *
а постановление мне вообще не выдали. сказали ,что на них все равно реквизитов нет
ехать специально в геленджик за реквизитами не захотел,

Вот с этого места по-подробнее. Протокол на руках? С нарушением согласны?
ValeryK
Цитата(Slava @ 19.9.2008, 19:18) *
я думаю, что по телефону звонить безполезно, не скажут, надежда была на одноклубников из геленджика))

ехать специально в геленджик за реквизитами не захотел, подумал что в интернете найду если что, вот только кроме тел. ничего и не нашел((

Если не выдали копию постановления, то вообще не стоит переживать. Пусть по почте высылают. Вообще в их обязанность входит обеспечить возможность уплаты штрафа (выдать копию, приложить реквизиты), в противном случае Вас не могут наказать за неуплату.

Мне в Татарии гайцы сказали, ждите и не переживайте, в половине случаев вообще не присылают (может и не отправляют). pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.