Полная версия этой страницы:
Что за такая хитрая штучка
Вчера после мойки обнаружил какой-то выключатель вроде, торчащий из под сидения, судя по всему во время пылесосинья его сбили с места, я теперь в шоке что это такое, может кто знает, фотки прилагаются:
На 3ем фото, самом правом явно вины ножки которыми она крепилась где-то.
По механике похоже что это какой-то выключатель ("ключ"), который замыкается давлением на выступ, 2ое фото.
Вроде на соседнем (пассажирском) сидении все облазил нету такой штуки или она хорошо закреплена.
На авто есть боковые подушки, нет подогрева сидения, комплектация пустая, есть регулировка по высоте сидения водителя.
Алексей Че
17.9.2008, 9:07
ИМХО датчик давления водителя на кресло))) (который пищит когда не пристегнут) размыкается замком ремня безопасности. Или я не прав?
Брателло Кубега!!
![blum.gif](/forum/style_emoticons/default/blum.gif)
Кстати, кто-то находил уже примерно такую штуковину, поищи поиском.
Цитата(Алексей Че @ 17.9.2008, 9:07)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
ИМХО датчик давления водителя на кресло))) (который пищит когда не пристегнут) размыкается замком ремня безопасности. Или я не прав?
Забыл сказать, ремень работает (всмысле зажигает лампу когда отстегнут и гаснет лампа когда пристегнут), хотя этот контакт валяется.
Я конечно не уверен, но на 1ой фазе у меня помоему нет датчиков давления на кресло, да и пищалка стоит только на моем сидении.
Цитата(Алекsey @ 17.9.2008, 9:07)
Брателло Кубега!!
![blum.gif](/forum/style_emoticons/default/blum.gif)
Кстати, кто-то находил уже примерно такую штуковину, поищи поиском.
Знать бы по каким словам искать.
В любом случае это датчик давления седока на кресло ,подаёт сигнал компу о весе человека и он если не дай бог авария расчитывает скорость раскрытия подушки.
В любом случае это датчик давления седока на кресло ,подаёт сигнал компу о весе человека и он если не дай бог авария расчитывает скорость раскрытия подушки и натяжки ремня.
HUNTER83
17.9.2008, 10:44
Цитата(Барс @ 17.9.2008, 9:33)
В любом случае это датчик давления седока на кресло ,подаёт сигнал компу о весе человека и он если не дай бог авария расчитывает скорость раскрытия подушки и натяжки ремня.
"датчик давления седока на кресло " не слышал о таком....
Скорее всего это датчик положения кресла (от него зависит с какой силой раскроется подушка, в зависимости от расположения кресла).
Алексей Че
17.9.2008, 11:14
Цитата(HUNTER83 @ 17.9.2008, 9:44)
"датчик давления седока на кресло " не слышал о таком....
Скорее всего это датчик положения кресла (от него зависит с какой силой раскроется подушка, в зависимости от расположения кресла).
то есть если логически рассуждать и принимая во внимание. что
Tverd не нашел подобный на пассажирском сидении то подушка пассажира не раскроется?
Алексей Че
17.9.2008, 11:34
Вообщето посмотрев форумы, нашел ответ на вопрос:
http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=2880
/forum/index.php?showtopic=13614так что
HUNTER83 прав
maximbuch
17.9.2008, 11:53
та же байда болтается у меня под вод.сиденьем. обнаружил в отпуске на мойке, там оранжеваго цвета датчик у меня висит , так и не понял что это .
Цитата(Алексей Че @ 17.9.2008, 11:34)
Вообщето посмотрев форумы, нашел ответ на вопрос:
http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=2880
/forum/index.php?showtopic=13614так что
HUNTER83 прав
Спасибо большое, осталось найти где он крепится, но судя по описанию, он должен крепиться в задней части сидения или полозьев, поищу, потому что получить подушкой слабее или наоборот сильнее не хотелось бы.
Для подключения подогрева сидений.
vetal1979
17.10.2009, 16:17
Народ подскажите, куда конкретно подключается датчик, болтающийся под сиденьем.
Nickel89
17.10.2009, 16:27
Кстати, дабы тему не создавать - тоже "проблемка" с сидушками. Как подключить назад датчик непристегнутого ремня? А то он не пищит и не горит лампочка, когда не пристегнут. Хочу вернуть все в исходное состояние.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.