Цитата(workweek @ 16.9.2008, 14:14)

А они нужны, эти доказательства?
У меня пару лет назад точно было известно, кто виноват в том, что лобовое под замену и крыша промята: и свидетели, и доказательства... А в страховой сказали, что не хотят с этим заморачиваться, им такой ущерб дешевле из своего кармана покрыть, чем в регрессом связываться.
Нужны, лишним не бывает )
Вчера был в РОВД, они сказали, что ничего не доказуемо, но справку для страховой напишут, эта справка - требование страховой.
Мне все-равно, найдут виновного или это просто случай, лишь бы страховая оплатила ремонтные работы. Сегодня у подъезда уже не поставил машину, мало ли что еще рухнет )
Цитата(Папа Джи @ 16.9.2008, 19:51)

Сочувствую... Прям как ножом по сердцу...
спасибо
Цитата(Max51 @ 16.9.2008, 19:59)

Сочувствую...
Немного похожий случай: в 2000 году подрабатывал извозом (тяжело было...), высадил клиента, зима, захожу в поворот - попа попадает на лед, машину крутит вокруг оси 2 раза и со всей силы под углом 45 гр в бордюр... (колесо стало переднее под угол 30 градусов, лонжерону пипец...) и в этот момент от удара мне на колени плюхается бумажник, забытый клиентом, дорогой такой. У меня мысль: спасибо тебе Господи - на ремонт подбросил! Открываю бумажник, а там 10 рублей... Вот так, тоже два облома за день было...
Спасибо.
И во сколько у вас ремонт обошелся?
Цитата(ValeryK @ 16.9.2008, 20:30)

Если нет КАСКО, то заклеить в стекольном сервисе, чтоб не пошли трещины (хотя врядли, у меня два скола и пока тьфу 3 раза). Замена стекла - не самая на мой взгляд процедура, чтобы из-за одного скола менять.
Если есть КАСКО, то просто кататься, если пойдут трещины, то поменять по КАСКО.
Мне в страховой сказали, что надо приводить машину в порядок, поэтому оплатят новое лобовое стекло и его установку.