Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодний выезд
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
Kalvados
Народ, приветствую!

Вот решил уже сейчас начать думать, собирать компанию, планировать, бронировать и т.д. выезд на новогодние каникулы. Рассматривается несколько вариантов - может быть встреча самого НГ, а может и выезд после НГ на недельку. Место обсуждается. Может быть Европа (Я за Норвегию), а может и в России где-нибудь встретить. Выдвинулись бы на своих авто, забронировали бы жилье заранее.
Ну а на месте - общение, природа, новые места и впечатления, новые друзья drinks.gif
Что скажете, кто тоже хочет так поехать, куда предлагаете выдвинуться? Жду предложений clapping.gif

P.S.: У меня в машине тоже доп места есть, да и багажник на первом мегане тоже немаленький, зимние шины хорошие. В общем к поездке готов!Ах нет, обманул, дворники зимние не закуплены еще biggrin.gif
baranovda
Скандинавия зимой - на любителя. Холодно, пасмурно, серо, хмуро... На севере светает в 11, темнеет в 3, делать нечего, если только не на большом горонолыжном курорте с бассейнами, саунами и прочими ништяками. К тому же у них основной праздник - это Рождество, а новый год - так себе, стакан пива выпить и спать залечь. Русскому человеку это непонятно.
Kalvados
Был зимой в Швеции - понравилось! Зима похожа на нашу...
Олень
В любом случае - надо ехать большой и шумной компанией. Иначе - может быть скучно и одиноко. Это Вам - не выезд на море.
Kalvados
Вот я и пытаюсь народ сагетировать!!!
У кого какие мысли и кто вообще готов был бы присоединиться? Конечно лучше ехать несколькими машинами, это даже и не обсуждается. Я только сказал, что в моей машине тоже есть места

Цитата(Олень @ 12.9.2008, 12:54) *
В любом случае - надо ехать большой и шумной компанией. Иначе - может быть скучно и одиноко. Это Вам - не выезд на море.
PROFF850
Я на НГ в Сочи уеду. pardon.gif
Kalvados
Ну хотя бы у кого мысли какие есть? clapping.gif
Про Норвегию уже согласен - почитал в инете, поговорил с другими людьми - там действительно зимой не лучшее время.
Ну а куда вообще, по Вашему мнению, исходя из Вашего опыта лучше податься на зимние выходные?
Про Ялту и Сочи я тоже думал, но мне кажется там в это время погода очень похожа на нынешнюю в Москве - промозгло, дожди и ветер... Или нет?
Пепельная
Цитата
Про Ялту и Сочи я тоже думал

Я бы предпочла обойтись без курортов, ибо на новый год и так цены кусаются, а еще и большие расходы на подарки (родственникам, друзьям, коллегам + презенты дружественно настроенным лицам). Норвегия - это слишком круто. ИМХО надо выбирать место, куда на машинах можно доехать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.