Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Китайские копии телефонов
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > C компьютером на ТЫ
Викторрр
Приветствую всех. Вот в почту часто приходит спам о прожаде копий телефонов популярных брендов. Вот и стало мне интересно,а может кто таковыми трубками пользовался? Расскажите,если есть опыт, а то в спаме пишут что 100% копия и все такое.
Пепельная
А мне шлют спам про китайские 100%-е копии швейцарских часов. biggrin.gif Вполне возможно что телефоны делают на том же заводе, только в другую смену.
mvkuz
Цитата(Пепельная @ 10.9.2008, 8:58) *
А мне шлют спам про китайские 100%-е копии швейцарских часов. biggrin.gif Вполне возможно что телефоны делают на том же заводе, только в другую смену.

Мне такие часы супруга покупала. Смотрел в каталоге, настоящие стоят 172 000 рублей, она купила за 5000, внешне не отличить, тикают тоже добросовестно, не спешат, не отстают. good.gif
Бабик
Я когда в \\\китае жил пользовался.
Есть хорошие копии, а есть сделанные где то в подвале))
У подвальных половина функций не работает и починить его практически нереально если что .....
*Подвальные* продают у нас около Ашанов и прочих торговых центров

То же и с часами
Помню купил на рынке в Пекине Патек Филипп за 40 вечнозеленых Носил три года ))))
almi
а мне все предложения по саунам и по девкам присылают shok.gif дайте ссылку на телефоны biggrin.gif
Пепельная
Цитата(almi @ 10.9.2008, 9:22) *
а мне все предложения по саунам и по девкам присылают shok.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif а девки тоже китайские???
Викторрр
Цитата(Бабик @ 10.9.2008, 9:21) *
Я когда в \\\китае жил пользовался.
Есть хорошие копии, а есть сделанные где то в подвале))
У подвальных половина функций не работает и починить его практически нереально если что .....
*Подвальные* продают у нас около Ашанов и прочих торговых центров

То же и с часами
Помню купил на рынке в Пекине Патек Филипп за 40 вечнозеленых Носил три года ))))

А я в Турции купил часы ПОРШЕ ДИЗАЙН за 90 гринЧиков,слишком соблазнительно выглядят.Правда иногда останавливаются,они автомат(без батарейки),механизм с турбиеном и календарем,такое ощущение что что-то иногда мешает им работать,потрясешь и дальше ходить начинают.
Бабик
Цитата(almi @ 10.9.2008, 9:22) *
а мне все предложения по саунам и по девкам присылают shok.gif дайте ссылку на телефоны biggrin.gif

Лучше китайскую девку-она будет время говорить каждый час rofl.gif
Vik84
Сталкивался с такими телефонами, просто ужас diablo.gif Даже не берите!
Во первых, они "русифицированы" по китайски, т.е. немного Кириллицы + английский + китайский biggrin.gif То что не смогли перевести, оставляют иероглифами biggrin.gif ..
Andrew_if
Вы бы еще китайские копии машин вспомнили. Они тоже похожи на настоящие... diablo.gif
AndreyBarmaley
Если интересно, вот подробная статья на эту тему, цитата: "Качество «подделок» может варьироваться в очень серьезных пределах, от совершенно ужасных до вполне сопоставимых с оригиналом моделей"
http://www.mobile-review.com/review/nokia-...-in-china.shtml

Я лучше куплю самый дешевый, но фирменный телефон, имхо, покупка типа "Верту" за 3000 рублей - деньги на ветер и позорище wink.gif
Пепельная
Цитата(Andrew_if @ 10.9.2008, 9:38) *
Вы бы еще китайские копии машин вспомнили. Они тоже похожи на настоящие... diablo.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Мне жалко бедных китайцев - у них почти все КИТАЙСКОЕ!!!
Викторрр
Цитата(Пепельная @ 10.9.2008, 9:49) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Мне жалко бедных китайцев - у них почти все КИТАЙСКОЕ!!!

5 баллов за ответ!!!!!!!!!!! good.gif
Denis_vp
Был в Китае весной этого года по работе, поситил с Аргентинским коллегой электронный базар, типа нашего крытого Митино, хотел дочке телефон купить, но так и не смог подобрать нормально руссифицированный. Ещё купил флэшку на наши деньги рублей 500 на 8 гиг китайского брэнда, а Аргентинский коллега купил флэшку типа Сони на 120 гиг, за те же деньги biggrin.gif причём ему её даже проверили и показали характеристики, где было нарисовано свободной памяти 120 гиг biggrin.gif Ну вообщем, когда он подключил её к своему ноуту в отеле................... сильно расстроился (не работала вообще), потом пытался сдать и хрен, китайская продавщица тоько мило улыбалась и мурлыкала, что мы у неё ничего не покупали и вообще она нас не понимает, халявы не бывает.
Олень
Цитата(Бабик @ 10.9.2008, 10:28) *
Лучше китайскую девку-она будет время говорить каждый час rofl.gif

Киньте адресок где таких девок можно купить. А они ещё умеют что-то делать кроме того, что - время говорить? blum.gif
Бабик
Цитата(Олень @ 10.9.2008, 11:06) *
Киньте адресок где таких девок можно купить. А они ещё умеют что-то делать кроме того, что - время говорить? blum.gif

В Пекин поезжайте smile.gif
Только местные там дороже наших biggrin.gif
Олень
Цитата(Бабик @ 10.9.2008, 12:28) *

Вот бл..!Далековато и дороговато. И копию телефона покупать тоже не буду. Товарищ купил в машину копию ДВД-ресивера с монитором ДжиВиСи, всё вроде в порядке, но только время никак выставить не может, эта функция не работает.
Пепельная
Цитата(Бабик @ 10.9.2008, 11:28) *

Цитата(Олень @ 10.9.2008, 11:34) *
Вот бл..!Далековато и дороговато. И копию телефона покупать тоже не буду. Товарищ купил в машину копию ДВД-ресивера с монитором ДжиВиСи, всё вроде в порядке, но только время никак выставить не может, эта функция не работает.

Смотрите, главное, чтобы у девок все фунции работали, а то нарветесь на брак - деньги на ветер... crazy.gif
almi
Цитата(Пепельная @ 10.9.2008, 11:55) *
а то нарветесь на брак - деньги на ветер... crazy.gif

да деньги бог с ними, здоровье бы не подорвать)))
Олень
Цитата(Пепельная @ 10.9.2008, 12:55) *
Смотрите, главное, чтобы у девок все фунции работали, а то нарветесь на брак - деньги на ветер... crazy.gif

Я думаю, что китайские деффки всё-таки качественнее китайских электро- и автоподделок.
Но наши девчата всё равно лучше, роднее, и - не поддельные.
Max51
Цитата(Олень @ 10.9.2008, 14:01) *
Я думаю, что китайские деффки всё-таки качественнее китайских электро- и автоподделок.
Но наши девчата всё равно лучше, роднее, и - не поддельные.

А как насчет китаянских габаритов? Или раздавишь или лопнет smile.gif Осторожно!
Димка 888
Год назад пользовал китайский клон Нокии N95... С виду- точная копия, слайдер правда только в одну сторону, в отличие от оригинала.
Из минусов:
Жутко корявый перевод на русский. После часа мучений переключил на английский нафиг.
Нет многих функций, но по большому счёту тех, которыми и не пользовался бы.
А в остальном..... Нормальный телефон, сенсорный дисплей с весьма неплохим качеством изображения.
Сигнал вызова один из самых громких и чистых, многие бренды могли бы позавидовать...
И главное- батарея без подзарядки проработала НЕДЕЛЮ, хотя обычного телефона при таких же условиях хватало максимум на два дня ))))))
Телефон до сих пор работает, брат двоюродный юзает. Правда стилус потерялся и корпус немного потёрся, но работает безотказно и брательник не нарадуется.
Да, забыл сказать, что покупал его на Черкизовском рынке за 4 500 деревянных.
Олень
Цитата(Max51 @ 10.9.2008, 20:40) *
А как насчет китаянских габаритов? Или раздавишь или лопнет smile.gif Осторожно!

Азиаты (и азиатки) - выносливые. В отличие от азиатских электроклонов.
Max51
Цитата(Олень @ 10.9.2008, 21:03) *
Азиаты (и азиатки) - выносливые. В отличие от азиатских электроклонов.

Боюсь даже подумать, что у вас за интерес к азиатам... (в смысле, не к азиаткам)
Викторрр
Цитата(Димка 888 @ 10.9.2008, 20:39) *
Год назад пользовал китайский клон Нокии N95... С виду- точная копия, слайдер правда только в одну сторону, в отличие от оригинала.
Из минусов:
Жутко корявый перевод на русский. После часа мучений переключил на английский нафиг.
Нет многих функций, но по большому счёту тех, которыми и не пользовался бы.
А в остальном..... Нормальный телефон, сенсорный дисплей с весьма неплохим качеством изображения.
Сигнал вызова один из самых громких и чистых, многие бренды могли бы позавидовать...
И главное- батарея без подзарядки проработала НЕДЕЛЮ, хотя обычного телефона при таких же условиях хватало максимум на два дня ))))))
Телефон до сих пор работает, брат двоюродный юзает. Правда стилус потерялся и корпус немного потёрся, но работает безотказно и брательник не нарадуется.
Да, забыл сказать, что покупал его на Черкизовском рынке за 4 500 деревянных.

Приветствую! Один из отзывов, который можно назвать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ!!! Видимо Мегановоды народ респектабельный и копиями телефонов не пользуется! pardon.gif
AndreyBarmaley
Цитата(Викторрр @ 11.9.2008, 8:33) *
Видимо Мегановоды народ респектабельный и копиями телефонов не пользуется! pardon.gif

Видимо еще Мегановоды народ бережливый smile.gif
Слишком уж высок риск купить неработающее фуфло, хотя, не отрицаю, может и повезти!
Викторрр
Цитата(AndreyBarmaley @ 11.9.2008, 8:44) *
Видимо еще Мегановоды народ бережливый smile.gif
Слишком уж высок риск купить неработающее фуфло, хотя, не отрицаю, может и повезти!

Лучше синица в руках,чем утка под кроватью)))))))
Алекsey
Цитата(Пепельная @ 10.9.2008, 10:49) *

Ню-ню, смейтесь, смейтесь... Китайцы запустили космический корабль и всё на корабле было с шильдиками "Made in China". Пусть они скопировали, делали по нашим или какам-либо другим ТУ, но сделали САМИ!!! И корабль полетел! И спускаемый аппарат приземлился, а не разбился! Выводы?
Пепельная
Цитата(Алекsey @ 11.9.2008, 10:11) *
Ню-ню, смейтесь, смейтесь... Китайцы запустили космический корабль и всё на корабле было с шильдиками "Made in China". Пусть они скопировали, делали по нашим или какам-либо другим ТУ, но сделали САМИ!!! И корабль полетел! И спускаемый аппарат приземлился, а не разбился! Выводы?

Выводы:
1. Повезло... Не думаю что астронавты НАСА или наши сели бы в эту капсулу смерти.
2. Умение копировать чужие изобретения + современный промышленный шпионаж + жесткая партийная дисциплина по выполнению и перевыполнению поставленных задач в современном Китае помогает китайцам скрасить некие комплексы неполноценности, ибо в лучшем случае 50% производимых там товаров крайне низкого качества.
3. Где они были 12 апреля 1961 года, когда ПЕРВЫЙ корабль полетел и спускаемый аппарат приземлился? В 21 веке они вышли на этот уровень, поздравляю. Еще через 50 лет они купят "новые" разработки и сделают овечку Долли. Будем ими гордиться!
Fedotoff
Цитата(Пепельная @ 11.9.2008, 11:04) *
Выводы:
1. Повезло... Не думаю что астронавты НАСА или наши сели бы в эту капсулу смерти.
2. Умение копировать чужие изобретения + современный промышленный шпионаж + жесткая партийная дисциплина по выполнению и перевыполнению поставленных задач в современном Китае помогает китайцам скрасить некие комплексы неполноценности, ибо в лучшем случае 50% производимых там товаров крайне низкого качества.
3. Где они были 12 апреля 1961 года, когда ПЕРВЫЙ корабль полетел и спускаемый аппарат приземлился? В 21 веке они вышли на этот уровень, поздравляю. Еще через 50 лет они купят "новые" разработки и сделают овечку Долли. Будем ими гордиться!

Как бы России и другим странам, new технологии у китайцев покупать не пришлось…
HUNTER83
У родственника "копия" 95N, он его взял у кого-то с рук, сначала радовался но когда узнал что это подделка расстроился. Если по существу, то аппарат крайне низкого качества и совершенно "пустой" по сравнению с оригиналом (ни wi-fi ни gps и т.д.) Русификация вообще нечто.... smile.gif Думаю лучше взять аппарат настоящий, стоит дороже, зато с нормальной гарантией и всем что в него заложено.
Пепельная
Цитата(1ru.boss @ 11.9.2008, 11:41) *
Как бы России и другим странам, new технологии у китайцев покупать не пришлось…

Это точно, главное "России и другим странам" по ошибке единственные оригиналы своих разработок китайцем не продать, а то точно обратно выкупать придется! А вообще "России и другим странам" проще самим что-либо изобрести, чем переводить с китайского, мучиться...
AndreyBarmaley
Очень интересное интервью с человеком который реально такими телефонами торгует. Чего-то прям захотелось попробовать что-нибудь этакое! smile.gif

По ссылке полный текст беседы.
http://www.mobile-review.com/articles/2008...stories-2.shtml

Поднебесные телефоны
Я имею в виду китайских производителей no name аппаратов. В прошлом материале я поднимал тему китайских телефонов и подделок в частности. Мне показалось, что в этом материале простое выкладывание сетевых фотографий очередных поделок китайского технологического зодчества будет уже не так интересно. Хотя были и очень интересные штуки: например 3- sim аппарат (2 gsm и 1 cdma) или клон с чертежей патента Nokia. Эту экзотику можно рассмотреть на этой страничке на форуме. Всемерная благодарность форумчанам -_Д_М_И_Т_Р_И_Й_-, SpecialiZED!!!, Sergik_007.

Но для полного раскрытия темы китайских телефонов простого созерцания фотографий недостаточно. По этому, я взял интервью у владельца интернет-магазина по продаже китайский телефонов. Да, кстати, антуражная китайская мелодия лежит здесь.

АК – Сергей, для начала хочется узнать, где производятся телефоны, которыми Вы торгуете?

Сергей – В Китае очень большое количество фабрик, на которых производят эти телефоны для внутреннего рынка. То есть для себя. Но так как, телефоны в принципе интересные: появился интерес у России, у Европы по закупке таких телефонов. А так они для внутреннего рынка – повозить их через таможню достаточно сложно. Раньше не было специального законодательства. Внутри они называются они там New Star, Telsda. Делают их на юге Китая, город, к сожалению, не помню. (Так вот почему Benq переименовали в Qisda! прим. авт.)

АК – То есть сборка идет не кустарная?

С – Нет телефоны, которые продаем мы, идут фабричные. Их собирают не «на коленке». Нам поставщики присылали видео с фабрики, как происходит производство и насколько хорошо у них поставлен контроль качества.
Викторрр
[quote name='AndreyBarmaley' date='19.9.2008, 7:11' post='245329']
Очень интересное интервью с человеком который реально такими телефонами торгует. Чего-то прям захотелось попробовать что-нибудь этакое! smile.gif

По ссылке полный текст беседы.
http://www.mobile-review.com/articles/2008...stories-2.shtml

Приветствую! Интересный материал и сайт по продаже китайских телефонов.Интересно попробовать,но вот по жизни привык что халявы не бывает,как говорится "за копейку-канарейку".
Пы.Сы. А попробовать купить подмывает.
The Ghost and Darkness
Цитата(Викторрр @ 10.9.2008, 9:28) *
А я в Турции купил часы ПОРШЕ ДИЗАЙН за 90 гринЧиков,слишком соблазнительно выглядят.Правда иногда останавливаются,они автомат(без батарейки),механизм с турбиеном и календарем,такое ощущение что что-то иногда мешает им работать,потрясешь и дальше ходить начинают.

Часы за 90 баксов с турбийоном ? Разве что для названия biggrin.gif
Викторрр
Цитата(The Ghost and Darkness @ 19.9.2008, 9:42) *
Часы за 90 баксов с турбийоном ? Разве что для названия biggrin.gif

И правда,смешно,но уже пару месяцев ношу,просто нравятся по дизайну.
The Ghost and Darkness
Цитата(Викторрр @ 19.9.2008, 17:45) *
И правда,смешно,но уже пару месяцев ношу,просто нравятся по дизайну.

Дизайн великая вещь. Если нравится, то рад за вас, но турбийона, уверен, там нет smile.gif
Denis22
Цитата(Викторрр @ 10.9.2008, 8:53) *
Приветствую всех. Вот в почту часто приходит спам о прожаде копий телефонов популярных брендов. Вот и стало мне интересно,а может кто таковыми трубками пользовался? Расскажите,если есть опыт, а то в спаме пишут что 100% копия и все такое.

Связан с этим по работе. Дам совет, если позволите. Не связывайтесь. В плюс ко всему, уже в этой теме "обговоренному", добавлю от себя тоже. Все озвученные отрицательные стороны этих клонов - абсолютная правда. Еще прибавьте чуство жалости к человеку, вынимающему такую поделку из кармана, возникающему у окружающих при виде этого зрелища. Или презрения вместе с жалостью, если хотите, что тоже не редкость(всё зависит от вида человека, демонстрирующего данный "агрегат"). Надеюсь, что отговорил Вас.

P.S: Пользую сейчас Nokia N82 - просто покорен и влюблён. "Отрицалово" только по времени работы(двое суток), а в остальном просто шедевр.
Викторрр
Цитата(Denis22 @ 19.9.2008, 21:28) *
Связан с этим по работе. Дам совет, если позволите. Не связывайтесь. В плюс ко всему, уже в этой теме "обговоренному", добавлю от себя тоже. Все озвученные отрицательные стороны этих клонов - абсолютная правда. Еще прибавьте чуство жалости к человеку, вынимающему такую поделку из кармана, возникающему у окружающих при виде этого зрелища. Или презрения вместе с жалостью, если хотите, что тоже не редкость(всё зависит от вида человека, демонстрирующего данный "агрегат"). Надеюсь, что отговорил Вас.

P.S: Пользую сейчас Nokia N82 - просто покорен и влюблён. "Отрицалово" только по времени работы(двое суток), а в остальном просто шедевр.

А у моего друга N 82 глючил страшно с момента покупки,три раза по гарантии ремонтировали,никакого результата,в итоге продал его перекупщикам за 7.5 тыс.Вот если бы не глючил то ВЕШЬ!!!Себе хочу N66 купить.
sorix
Занимаюсь ремонтом телефонов и кину свои пять копеек до кучи. Так вот, плата и пайка у них очень хлипкая и боиться механических воздействий и ударов, в отличае от оригинальных Нокий, хотя и она сдаёт позиции последнее время погнавшись за рынком тонкости и многофункциональности. Сейчас уже, пожалуй, нет на рынке такого надежного и популярного телефона как 3310! Русофицировать можно довольно качественно китайские клоны в этом нет проблемы. Также попадаются аппараты со встроенным TV, причем эфирным, что большая редкость у обычных сотовых.
Итог: данные апараты для тех кто может аккуратно обращаться с телефоном, нужен не дорогой многофункциональный телефон с большим ярким экраном, громким сигналом и при этом нас...ть на мнение окружающих.
2ROCK
вот буквально сегодня читал
http://media.mabila.ua/ru/articles/china_poddelki/

просто для информации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.