Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нет изображения с DVD ресивера.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Key
Добрый День!
Вопрос возможно дурацкий, но ..
Ставил на Меган 2 ресивер Hyundai H-CMD 4011, все работает, только в режиме проигрывания DVD|телевизора не идет изображение. Звук нормальный, и надпись на экране "для вашей безопасности не пользуйтесь просмотром во время движения"(как-то так). В инстукции ресивера написано, что может подключаться провод с датчика ручника. Вопрос вот в чем- В штатном разъеме Мегана есть такой провод или нет?
Если нет то где взять такой сигнал? К самому ручнику лезть неохота, хотя и не страшно. С электрикой не на "ты",но тупо соединить провода, разъемы, соблюсти цветность проводов сумею.

Прошу поделиться опытом, а сесли такового нет, то соображениями.
sancho
Всё решается очень просто. Берешь этот провод, который должен подключаться к датчику ручника и соединяешь его с корпусом авто в любом удобном месте. smile.gif
А смотреть кино лучше дома unknw.gif unknw.gif Так будет лучше и безопасней good.gif
Лис
Чистая правда.
sancho
Цитата(Лис @ 9.9.2008, 14:42) *
Наоборот ОТКЛЮЧАЕШЬ от массы.

Это как? Все концевики на ручниках замыкаются на массу!
Я таких магнитол перечинил вагон+маленькая тележка магнитол с навигаторами drinks.gif
Лис
Цитата(sancho @ 9.9.2008, 15:20) *
Это как? Все концевики на ручниках замыкаются на массу!
Я таких магнитол перечинил вагон+маленькая тележка магнитол с навигаторами drinks.gif

Ну понял, понял. Лопух. Пошел редактировать.
curtain
Хотел бы узнать у вас проблема с пропаданием цветности экрана во время воспроизведения с SD флешки была? экран становится черно-белым или идёт сильной рябью. помогает только перезагрузка.
есть ли пути побороть мелкий шрифт? прошивки и т.д. пока вижу только вариант покупки телевизора
и как выключить магнитолу с панели морды ? включить знаю, а погасить - никак smile.gif
Спасибо!
NEO_RS
когда сам приколхозил первый телек в машину, тоже полпачки скурил пока сообразил про провод biggrin.gif я его тупо на черный провод подвязал и все. кстати косяк вышел с другим. штатная балалайка шире стандартного размера 1DIN и теперь вокруг нового мафона не очень кашерные щели. надо где-то переходник надыбать. тут другая проблема вылезла, куда теперь TV тюнер приколхозить с антенной....???

какие есть мнения, ставил ктонибудь тюнер в меган?
Baloo
Цитата(NEO_RS @ 10.11.2008, 22:53) *
когда сам приколхозил первый телек в машину, тоже полпачки скурил пока сообразил про провод biggrin.gif я его тупо на черный провод подвязал и все. кстати косяк вышел с другим. штатная балалайка шире стандартного размера 1DIN и теперь вокруг нового мафона не очень кашерные щели. надо где-то переходник надыбать. тут другая проблема вылезла, куда теперь TV тюнер приколхозить с антенной....???

какие есть мнения, ставил ктонибудь тюнер в меган?

ТВ тюнер не ставил... а вот антенна есть по виду как штатная только уже как для радио так и для телика. стоит порядка 2500 рублей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.