Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pioneer. Нужна помощь!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Arbuz
Хочу купить Pioneer AVIC-F900BT, но встал вопрос. Какой переходник нужен, чтобы задействовать хотя бы пульт? Может кто сталкивался с установкой Pioneer? У меня МЕГАН 2 2 фазы. Подскажите плиз!!!!!
igo128
[quote name='Arbuz' date='8.9.2008, 18:44' post='242220']
Хочу купить Pioneer AVIC-F900BT, но встал вопрос. Какой переходник нужен, чтобы задействовать хотя бы пульт? Может кто сталкивался с установкой Pioneer? У меня МЕГАН 2 2 фазы. Подскажите плиз!!!!!
[/qu

есть опыт установки алпайна с переходником на счет пионера то по моему переходников нет
Land
На форуме есть темка по установке pioneer с подрулевым ДУ и (кажется) с подключением к штатному экрану. Ищите
Arbuz
Да, там говорилось о переходниках, но не извесно подходят или нет, а 200 баксов за него просто так отдавать не охота! По этому и спрашиваю, может кто ставил!? А в официальном представительстве ничего конкретного не ответили, только сказали, что доставка до 2 месяцов!
Guard
Цитата(Arbuz @ 9.9.2008, 23:27) *
Да, там говорилось о переходниках, но не извесно подходят или нет, а 200 баксов за него просто так отдавать не охота! По этому и спрашиваю, может кто ставил!? А в официальном представительстве ничего конкретного не ответили, только сказали, что доставка до 2 месяцов!

Есть здесь - http://www.club-renault.ru/forum/index.php...mp;#entry250030
Arbuz
Спасибо!!!!!
Может кому ещё пригодится.
, ошибиться невозможно ))

В итоге для установки моего Pioneer DEH-700BT мне понадобилось следующее:
1. Сама магнитола
2. Рамка (реношрую рамку брать не советую, купил у офицалов за 300р, оказалось гавно, потом увидел в инете PhonoCar 3/282 NEW Megane 03, купил в техносиле, она по сравнению с оригинальной гораздо лучше. Если что тут )
3. Порт от компа на заднюю панель и USB-коннектор. Ставить как большинство в бардачек не хотел, часто ношу с собой флешку, да и при ТО когда придётся снимать бардачек, будут мешаться провода.
Получилось вот так

результатом доволен. Единственное пришлось долго ждать.
Arbuz
Нашёл на офф. сайте Pioneer фото с интересной рамкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.