Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ф-1 или Ф-2
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Rustam
Господа, как определить какая фаза 1-я или 2-я?
Asur
Ощутимые различия в кузове и салоне.

Фаза 2 (слева) и фаза 1, вид спереди. Внимание к радиаторной решетке и оптике.

Сзади у седанов первой фазы кругляшки в фонарях. И салон у первой фазы поцивильнее.
Лучше просто посмотреть в живую.
Rustam
Понял, спасибо.

А возможно существование 1-й фазы, к примеру, 2007 года? Или с какого-то года идёт только 2-я фаза? Именно М-2.
P@ROWOZZZ
Цитата(Rustam @ 7.9.2008, 18:17) *
Понял, спасибо.

А возможно существование 1-й фазы, к примеру, 2007 года? Или с какого-то года идёт только 2-я фаза? Именно М-2.

Нет...не возможно, рейсталинг произошел в 2006 году...именно тогда и выходили в свет последние меганы 2 первой фазы smile.gif
ultraplus
Цитата(P@ROWOZZZ @ 7.9.2008, 18:55) *
Нет...не возможно, рейсталинг произошел в 2006 году...именно тогда и выходили в свет последние меганы 2 первой фазы smile.gif

а возможно поставить бампер и фары второй на первую фазу?
Slava
Цитата(ultraplus @ 6.2.2010, 18:16) *

возможно, только крылья тож менять надо по-моему
DNK959
+ задние фары + цвет подсветки приборов.
andreww
А чем салон Ф1 цивильнее?
ValeryK
Цитата(andreww @ 6.2.2010, 21:14) *
А чем салон Ф1 цивильнее?

Не пачкается??? biggrin.gif

Про салон, ИМХО, неверно, потому что и у Ф1 и у Ф2 было несколько вариантов тканевой оббивки и ещё кожа.
А яркокрасная подсветка приборов и компа у Ф1 режет глаз, у Ф2 более спокойная и, по-моему, более приятная.
МЯСНИК
Цитата(ultraplus @ 6.2.2010, 19:16) *

Да, себе поставил бампер от ф2, посадочные места один в один, но получилась щель у фар pardon.gif Скорее всего крепление фар идентично.
ultraplus
Цитата(МЯСНИК @ 6.2.2010, 19:35) *
Да, себе поставил бампер от ф2, посадочные места один в один, но получилась щель у фар pardon.gif Скорее всего крепление фар идентично.

я так понял у вас щель из за фар с первой фазы... а если фары тоже с второй поставить то будет нормально? и крылья менять не надо?
МЯСНИК
Цитата(ultraplus @ 6.2.2010, 20:45) *
я так понял у вас щель из за фар с первой фазы... а если фары тоже с второй поставить то будет нормально? и крылья менять не надо?

Если фары встанут на место старых, то да, крылья по-любому менять не надо good.gif

Вот фоты:

Vinny
Цитата(ultraplus @ 6.2.2010, 19:45) *

крылья у Ф1 и Ф2 идентичны, разница только в бамперах и фарах.
ultraplus
Цитата(Vinny @ 6.2.2010, 20:21) *
крылья у Ф1 и Ф2 идентичны, разница только в бамперах и фарах.

и крепление фар одинаковое ? и держатели фар тоже?

p.s. спрашиваю потому что попал на замену всего этого добра)
Димоныч
А яркокрасная подсветка приборов и компа у Ф1 режет глаз, у Ф2 более спокойная и, по-моему, более приятная.
[/quote]

Это на любителя. Мне кажется, янтарная подсветка интереснее. И уж точно не режет глаз)) Это я вам как пользователь двух подсветок заявляю: янтарная Мегановская и белая (оптитронная) Тойота Камри. Но повторюсь - это на любителя clapping.gif
Михаил568
Да все там одинаковое только отличаются фары и бампер а все крепежи одинаковые сам себе купил это всё добро так как морду разбил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.