Цитата(Insly @ 10.9.2008, 0:47)

Ну чтож по всем законам подлости меня ессно остановили гайцы. Итог - сняли номера. Ссылка на то, что автомобиль был в сервисе и соответствующее примечание к положениям о допуске автомобиля к эксплуатации(соответствующие документы из автосервиса имелись при себе) ни к чему не привели. Инспектор мои бумажки даже смотреть не стал - сказал, что в этом случае нужно писать ходатайство на имя начальника ГАИ соответствующего района, излагать свои обстоятельства, и только если тот разрешит и выдаст нужную бумажку - только тогда можно ехать из сервиса без ТО..такие делы..
Эххх. Меня там не было. Надо было звонить в УСБ и орать в телефон, что инспектор такой-то под угрозой физичесой расправы вымагает у тебя 10 тыщ рублей. Вот тогда они может быть посмотрели бы твои бумажки, и вощли в твоё положение.
А так теперь только на эвакуаторе в пункт прохождения ГТО, А начальнику того отделения, чьи орлы забрали номера, жалобу на неправомочные действия сотрудников ДПС (ессесно заказным письмом с уведомлением о вручении). Толку конечно с этого немного, но может статистику им подпортишь. Пустяк, а приятно.
Цитата(Лис @ 10.9.2008, 9:12)

Теперь аккуратно. Там какая то подлость при заборе номеров из ГАИ. Можешь подставить ГАИшника который тебе продаст тех. осмотр. Узнай у него.
Мужчина, вы когда ГТО последний раз проходили? Теперь требуют фотографию вашего автомобиля на станции ГТО. Т.е. Даже если предположить, что наш коллега соберёться покупать, ему всё равно придётся ехать на станцию, делать фото на память. Только нехитрая арифметика подсказывает, что эвакуатор и честные квитанции будут значительно дешевле чем купленный талон ГТО. Ведь машина новая. Да ещё и косвенно проверит качество ремонта (нет ли дефектов влияющих на безопасность)