Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобилистам объявлена красочная война
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Maximka
http://www.livejournal.ru/auto/themes/id/9969
Бабик
Цитата оттуда же rofl.gif

как это не грустно, но членов этой общественной организации будут сильно пизд..ть в самом ближайшем будущем. Как дети малые заметили одно из проявлении "неправильного" в нашем несправедливом мире и принялись его искоренять саммы простым быстрым и не требующим большого ума способом. Поэтому и ответ будет простым быстрым и примитивным. Такой вот не справедливый мир ))) Хотя с возрастом это пройдет (если владельцы машин не преусердствуют)
dragon
А им фломастеры выдают, или сами покупают? Я тоже хочу рисовать smile.gif
SUA
Думаю, этих дебилов кто-то специально организовал с целью загнать людей на платную стоянку. Ну в самом деле, не самим же им в голову пришла такая мысль? А самое верное наказание за это - засунуть ушлепку в ж#$у его балон с краской, вызвать ему скорую и когда она приедет, долго бить головой о бампер скорой. Мозгов у него конечно не добавится, но может быть появится рефлекс избегать подобных вандальных действий.
RVR
Нет места на парковках - это не повод парковаться на газонах. Выезжай пораньше, паркуйся в любом дворе, где угодно. Ищи способы. В конце концов, если любишь поспать подольше - езжай на общественном транспорте... А портить-то свой город зачем?
SUA
Цитата(RVR @ 4.9.2008, 8:06) *
Нет места на парковках - это не повод парковаться на газонах. Выезжай пораньше, паркуйся в любом дворе, где угодно. Ищи способы. В конце концов, если любишь поспать подольше - езжай на общественном транспорте... А портить-то свой город зачем?

Вообще не вкурил.... Откуда выезжаь пораньше? С работы? Да кто ж отпустит? Я, например, живу в таком районе где после 23:00 надо ну ооочень постараться чтобы найти свободное место во ВСЕМ МИКРОРАЙОНЕ. Потому как уроды-застройщики ни хрена не предусмотрели мест под парковку. На 17-ти этажный дом с тремя подъездами !!!ЧЕТЫРЕ!!! машиноместа! Это нормально? Ну хорошо, я вовремя подсуетился и снял место в платном паркинге. Но ценник там простите растет как на дрожжах - за год в ДВА раза. На каком основании спросите? А вот потому что альтернативы нет и администрации так захотелось....

З.Ы. А места в паркинге кончились чуть меньше года назад. Так что даже если и захочешь снять - их просто НЕТ.
stall
Цитата
...З.Ы. А места в паркинге кончились чуть меньше года назад. Так что даже если и захочешь снять - их просто НЕТ.

Да блин, я вот тоже в таком же микрорайоне живу, где после 22 хрен куда поставишься и места на 2х (!) паркингах и паре-тройке платных парковок просто нет... но это же не повод на газонах с тротуарами парковаться? исходя из моего опыта всегда можно куда то приткнуться, либо отъехать от дома подальше - в соседний двор там или еще куда... Повторюсь - у меня у самого очень сложно с парковкой, но я на газоны не лезу, чего и всем желаю smile.gif
SUA
Цитата(stall @ 4.9.2008, 8:40) *
Да блин, я вот тоже в таком же микрорайоне живу, где после 22 хрен куда поставишься и места на 2х (!) паркингах и паре-тройке платных парковок просто нет... но это же не повод на газонах с тротуарами парковаться? исходя из моего опыта всегда можно куда то приткнуться, либо отъехать от дома подальше - в соседний двор там или еще куда... Повторюсь - у меня у самого очень сложно с парковкой, но я на газоны не лезу, чего и всем желаю smile.gif

Дружище! Я ж не говорю, что парковка на газоне - это норма жизни и так и должно быть. Люди есть разные. Например, я наблюдаю умников, которые приехали довольно таки рано и свободные места еще есть, но просто впадлу прогуляться и они ставят под окно на газон. Таким и в репу не грех дать. Но если приехать после 23:00, то с вероятностью 99% места нет ни в моем дворе, ни в соседнем, ни в округе ближайшей, т.к. это Подмосковье и это свеженький микрорайон. Ну если только на трассе на обочине авто кинуть. Но Вы сами-то так сделаете?
Просто лучше бы те кто организовал этих падонкофф направили бы свлю энергию по другому пути. Например, на создание парковочных мест для людей. Но это долго, нудно и не интересно. А если места сделать бесплатными - так еще и не прибыльно. Гораздо дешевле дать дебилам балончик с краской и сказать - нарисуй. Но если честно, я сомневаюсь, что все это происки "зеленых". Скорее всего людей пытаются загнать в пустующий платный паркинг по непомерным расценкам.
stall
Цитата
...Но Вы сами-то так сделаете?

Пару раз было =) не на трассе правда, на дороге просто, но...
У меня же тоже Подмосковье =) и то же свеженький (относительно) микрорайон...

По поводу этих "зеленых" я уже отписал в теме про парковки... кАзлы конечно =)
RVR
Цитата(SUA @ 4.9.2008, 8:22) *
Вообще не вкурил.... Откуда выезжаь пораньше? С работы? Да кто ж отпустит? Я, например, живу в таком районе где после 23:00 надо ну ооочень постараться чтобы найти свободное место во ВСЕМ МИКРОРАЙОНЕ. Потому как уроды-застройщики ни хрена не предусмотрели мест под парковку. На 17-ти этажный дом с тремя подъездами !!!ЧЕТЫРЕ!!! машиноместа! Это нормально? Ну хорошо, я вовремя подсуетился и снял место в платном паркинге. Но ценник там простите растет как на дрожжах - за год в ДВА раза. На каком основании спросите? А вот потому что альтернативы нет и администрации так захотелось....

З.Ы. А места в паркинге кончились чуть меньше года назад. Так что даже если и захочешь снять - их просто НЕТ.

Возле моего дома все места заняты, т.к. машина у меня появилась относительно недавно. И ничего не парюсь, паркуюсь в близлежащем переулке. Если у вас такая ситуация с парковками, советую обратиться по адресу: www.parkovka.net И поспрошать про установку парковочных навесов неподалеку от Вашего дома. Выезжать пораньше из дома с утра. Я выезжаю пораньше, и у меня нет проблем с парковкой на работе... На полчаса задержишься и все... ищи место
Darth Wader
Цитата(RVR @ 4.9.2008, 9:13) *
Возле моего дома все места заняты, т.к. машина у меня появилась относительно недавно. И ничего не парюсь, паркуюсь в близлежащем переулке. Если у вас такая ситуация с парковками, советую обратиться по адресу: www.parkovka.net И поспрошать про установку парковочных навесов неподалеку от Вашего дома. Выезжать пораньше из дома с утра. Я выезжаю пораньше, и у меня нет проблем с парковкой на работе... На полчаса задержишься и все... ищи место

Возле 16-ти этажек, что рядом с вами, в середине лета как-то народ принялся расставлять парковочные барьеры. Поначалу расставили, а потом все срезали и больше не ставят. Запретили что ли, не знаю.
SUA
Цитата(RVR @ 4.9.2008, 9:13) *

Разговор слепого с немым... Вы явно не читали все ответы....
А на работе у меня проблем с местами как раз таки нет, т.к. во-первых приезжаю намнооого раньше всех остальных и стоянка как правило свободна. Во-вторых если вдруг случается так, что она таки занята - я не обламываясь запираю народ, т.к. все мое авто и телефон знают.
AnDrews
Цитата(SUA @ 4.9.2008, 8:58) *
... А самое верное наказание за это - засунуть ушлепку в ж#$у его балон с краской, вызвать ему скорую и когда она приедет, долго бить головой о бампер скорой. Мозгов у него конечно не добавится, но может быть появится рефлекс избегать подобных вандальных действий.

очень надеюсь, что вы это написали не подумав.
вот если бы вашему ребенку (если он/они у вас есть) кто-то запудрил мозг такими идеями и дал в руки балончик с краской, а какой-то ... его голобой об бампер?
Бабик
Цитата(AnDrews @ 4.9.2008, 9:59) *
очень надеюсь, что вы это написали не подумав.
вот если бы вашему ребенку (если он/они у вас есть) кто-то запудрил мозг такими идеями и дал в руки балончик с краской, а какой-то ... его голобой об бампер?

Нужно просто следить , что в голове у Вашего ребенка, чем он живет, общаться с ним короче надо и не допускать , чтобы ему пудрили мозг, обьяснив что можно баллон в жопу и головой об бампер))
AnDrews
Цитата(Бабик @ 4.9.2008, 11:17) *
Нужно просто следить , что в голове у Вашего ребенка, чем он живет, общаться с ним короче надо и не допускать , чтобы ему пудрили мозг, обьяснив что можно баллон в жопу и головой об бампер))

это всё слова, что следить надо. да - надо. надеюусь у меня как и у вас это получится, но согласитесь, что не всегда и не у всех это может получится. да вспомните хоть себя в детстве, вы никогда не делали ничего плохого, не совершали ошибок, хотя уверен ваши родители за вами следили, объясняли, что плохо и что хорошо?
SUA
Цитата(Бабик @ 4.9.2008, 10:17) *

+1 good.gif

Цитата(AnDrews @ 4.9.2008, 10:27) *
это всё слова, что следить надо. да - надо. надеюусь у меня как и у вас это получится, но согласитесь, что не всегда и не у всех это может получится. да вспомните хоть себя в детстве, вы никогда не делали ничего плохого, не совершали ошибок, хотя уверен ваши родители за вами следили, объясняли, что плохо и что хорошо?

Уж имущество чужое, тем более в таких масштабах я не портил это точно.
Командир БЧ-2
В чем проблема? И одни нарушают, паркуюясь на газоне, и другие, разукрашивая первых. Стремление детей сохранить природу - похвально, какими бы способами они не пользовались. Стремление водитей испохабить природу, паркуясь на газоне, какой бы мотивацией они не пользовались-достойно осуждения. Вот и получается, что человека с баллоном лично я всегда поддержу. Мало того, я еще ему подскажу про идиотов, паркующихся на тротуаре. Ну а если какой нибудь , "паркующийся, как идиот", попытается применить при мне силу к человеку с баллоном, думаю, ему не поздоровится. Скорее всего он получит этот баллон от меня и продолжит разукрашивать свою машину сам. good.gif
rigorin
Командир БЧ-2, а как же "законные методы" борьбы? Или будем "по понятиям" ?
Konstantin
Вот если таким недоросшим художникам с извращенным чувством общественного долга не настучать по башке (то, что должны были сделать родители прививая уважение к чужому труду и его результату - частной собственности), они потом машины поджигать начинают. А потом по чужой указке хватаются за какие нибудь оранжевые флаги.
SUA
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.9.2008, 10:48) *
В чем проблема? И одни нарушают, паркуюясь на газоне, и другие, разукрашивая первых. Стремление детей сохранить природу - похвально, какими бы способами они не пользовались. Стремление водитей испохабить природу, паркуясь на газоне, какой бы мотивацией они не пользовались-достойно осуждения. Вот и получается, что человека с баллоном лично я всегда поддержу. Мало того, я еще ему подскажу про идиотов, паркующихся на тротуаре. Ну а если какой нибудь , "паркующийся, как идиот", попытается применить при мне силу к человеку с баллоном, думаю, ему не поздоровится. Скорее всего он получит этот баллон от меня и продолжит разукрашивать свою машину сам. good.gif

Едут как-то в Штатах двое на авто. Их останавливает полицейский. Без слов подходит и несколько раз сильно бьет водителя по голове рукояткой пистолета. Затем добавляет дубинкой. Ошарашеный водила ничего не успел возразить, как полисмен обошел авто, подошел к пассажиру и сделал то же самое. Пассажир всхлипывая:
- Меня-то за что?
- Чтобы когда вы отъедете несколько км. ты не сказал "Попробовал бы он со мной такое сделать!".
Адекватно оценивайте свои силы, мужчина wink.gif
stall
Цитата
Вот если таким недоросшим художникам с извращенным чувством общественного долга не настучать по башке (то, что должны были сделать родители прививая уважение к чужому труду и его результату - частной собственности), они потом машины поджигать начинают. А потом по чужой указке хватаются за какие нибудь оранжевые флаги.

+1
Цитата
...Скорее всего он получит этот баллон от меня и продолжит разукрашивать свою машину сам.

Такими темпами не дождаться нам порядка в стране... biggrin.gif начать то с себя пожалуй надо, с малого.
AnDrews
Цитата(SUA @ 4.9.2008, 12:00) *

аналогично.
а то ребенка он головой об бампер... fool.gif
Пепельная
Пару лет назад 13-летняя дочь моих знакомых попросила родителей купить ей балончики с краской, объяснив, что пойдет с друзьями по району разрисовывать все что под руку попадется. Родители, конечно, всыпали ей как следует, милицией ее пугали, колонией и штрафами всякими. На что доченька, посмеявшись, ответила родителям что они безнадежно отстали от жизни в следствии старческого маразма и "ваще мы живем в свободной стране, что хотим то и делаем". На что ей ответили: "Не, таких в колонии не надо отправлять, а ловить и сразу башкой об стену". После этого ей резко расхотелось гулять с такими друзьями. Страшнааа стало.
Командир БЧ-2
Цитата(SUA @ 4.9.2008, 12:00) *
Едут как-то в Штатах двое на авто. Их останавливает полицейский. Без слов подходит и несколько раз сильно бьет водителя по голове рукояткой пистолета. Затем добавляет дубинкой. Ошарашеный водила ничего не успел возразить, как полисмен обошел авто, подошел к пассажиру и сделал то же самое. Пассажир всхлипывая:
- Меня-то за что?
- Чтобы когда вы отъедете несколько км. ты не сказал "Попробовал бы он со мной такое сделать!".

Я в отличие о Вас в штатах был. Ваш анекдот не уместен, там такого быть не может. Это раз.
Второе. Курить в лифте и на первом этаже желающих я уже отучил. Правда, "незаконными" методами- кулаком. И если "паркующиеся, как идиоты " не понимают правил общежития и не уважают окружающих, они не в праве рассчитывать на "законные "методы.
Третье. Хотите оценить силы на себе? Пожалуйста. Метать будем молот 7 кг. Кто метнет ближе- раскрашивает свой авто. rofl.gif
Алекsey
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.9.2008, 12:06) *
...Третье. Хотите оценить силы на себе? Пожалуйста. Метать будем молот 7 кг. Кто метнет ближе- раскрашивает свой авто. rofl.gif

Хитрый, ты , Валерий! При метании молота техника важна! good.gif Сила, конечно, не последнее дело! blum.gif biggrin.gif
Радистка Кэт
Не могу понять, чего вы тут спорите? Одни маятся от безделья, выдавая это за социальную акцию (хотя наверняка могут быть привлечены за порчу имущества, а поскольку пока никто не ловил - это адреналин и все), вторые развели демагогию "кто прав, кто виноват". Что, кто-то признается, что когда-то парковался на газоне? Нет, конено ж.

Обычно таким подросткам не хватило воспитания в детстве и все. Уверена, что ничьих детей из нас, это не касается. Бороться с ними надо (к сожалению, милиция тут не поможет, так что методы могут быть разные). А с парковками на газоне - бороться может только ГАИ или экологическая милиция и совесть человека. Не вижу сути спора. diablo.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Алекsey @ 4.9.2008, 12:17) *
Хитрый, ты , Валерий! При метании молота техника важна! good.gif Сила, конечно, не последнее дело! blum.gif biggrin.gif

Алексей! Именно это я и имел ввиду-2 место по московской области, правда с годом- помолчу, но есть и порох и ягоды в соотвествующих местах. biggrin.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.9.2008, 11:22) *
Алексей! Именно это я и имел ввиду-2 место по московской области, правда с годом- помолчу, но есть и порох и ягоды в соотвествующих местах. biggrin.gif

А если у раскрашивающего будет не 2-е место, а первое, и не по метанию молота, а по борьбе? biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 4.9.2008, 12:46) *
А если у раскрашивающего будет не 2-е место, а первое, и не по метанию молота, а по борьбе? biggrin.gif

Отличники боевой и политической подготовки, имеющие первое место по метанию и не только biggrin.gif вряд ли будут парковаться на газоне.
Это как при Советах- все делились на семитов и антисемитов. Семиты закнчивали работу до семи и успевали купить чекушку, выпивали и были всем довольны. А антисемиты закнчивали после семи, водка уже не продавалась , они злились и обвиняли во всем евреев.
Уверен, что имеющий первое место припаркуется нормально, он- из "семитов". biggrin.gif
workweek
А зачем бить этих художников головой о бампер? Вам что, бампер не жалко? wink.gif
А если серьезно, то мне кажется, что вряд ли это явление станет массовым. И чем оно будет шире, тем быстрее кончится. Конечно, кто-то будет разбираться с рисовальщиками кулаками. Но можно ведь и по-другому.
Если будут разрисовывать много машин, значит, это увидят много посторонних, в том числе и владельцев авто; кто-то вызовет милицию, а не морду бить будет.
Измазанная краской машина - страховой случай. Если таких случаев будет много, страховщики сами займутся поисками художников. Мне думается, что они-то точно найдут, если рисование будет поставлено на поток.
SUA
Цитата(workweek @ 4.9.2008, 12:01) *
А зачем бить этих художников головой о бампер? Вам что, бампер не жалко? wink.gif

Это ж будет бампер скорой, его не жалко biggrin.gif

2Командир БЧ-2 Победит не тот, кто громче крикнет "Кия", а тот у кого АКМ biggrin.gif Впрочем, не думаю, что мы когда либо с Вами увидимся. Во-первых я свое авто на газоне не паркую. Во-вторых в Вашем районе не живу. Ну а в третьих, для разборок с люмпенами есть специально обученые люди, у которых это хоршо получается blum.gif
Командир БЧ-2
Цитата(SUA @ 4.9.2008, 14:13) *
Во-первых я свое авто на газоне не паркую.

Чего ради было заводить спор? good.gif
Omega508
Цитата(SUA @ 4.9.2008, 14:13) *
Ну а в третьих, для разборок с люмпенами есть специально обученые люди, у которых это хоршо получается blum.gif

Только специально обученные люди в вашем конкретном случае вряд ли будут заниматься проблемой. так что в п.3 надо рассчитывать на свои силы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.