Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вливаюсь!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
stall
Всем привет! Вот и я совсем недавно стал обладателем меганчика (Megane II Extreme 1.6 MT 2008 г.в. цвет: серое затмение). Машину выбирал наверное с год, никак не мог найти то что устроило бы по всем признакам - внешнему виду, комфорту, опциям и цене smile.gif А вот в меган можно сказать влюбился с первого раза как увидел. После того как мой хороший друг прикупил себе Extreme и я на нем прокатился так вообще загорелся - хочу и все! До этого ездил на ВАЗовской классике (учился я на ней biggrin.gif ) и когда сел в меган почуствовал себя как, блин, в самолете =). Сейчас откатал на нем неделю времени и порядка 700 км - практически всем доволен, но чувствую это не надолго =) в "торпеде" уже что то стукать на кочках начало (езда по убитым в хлам дорогам даром не проходит =\).
О плюсах я писать пожалуй не буду т.к. это будет не обьективно, после ваза меган вообще кажеться лимузином.
Но несколько минусов все же заметил:
- Как уже писал выше что то очень противно стучит в районек "торпеды", найти никак не получаеться...
- Дворники... тихий ужОс (о них тут уже много чего писали) =(
- Датчики света и дождя - мега удобные штуки - но периодически подключивает (то свет не выключаеться вообще, то двоники сильно запаздавают)... хотя это все и не критично
- Несколько странное для меня расположение педального блока (сцепление и тормоз выше чем газ) из за этого после долгого торчания в пробках начинают болеть ноги (что есть несколько странно) =\
Пока вроде все что заметил\вспомнил... В общем же впечатлений от авто гораздо больше положительных, впервые почувствовал что такое удовольствие от вождения, а не просто необходимость доехать от пункта А до пункта Б! После покупки стал ездить гораздо больше. rofl.gif
Вот наверное и все, если вдруг кому то станет интересно на досуге могу выложить фотки аппарата (хотя я думаю все на них уже насмотрелись smile.gif )
Командир БЧ-2
Добро пожаловать! Пусть авто приносит только положительные эмоции! biggrin.gif
stall
Цитата
Пусть авто приносит только положительные эмоции!

На это и надеюсь wink.gif
OzOH
Поздравляю!
не обращай внимания на мелочи, все они либо легко лечатся либо просто на них забивают biggrin.gif

про сверчки мгу сказать что у меня почти 50т заскрипело примерно мес 3-4 назад good.gif
"- Дворники... тихий ужОс (о них тут уже много чего писали) =(" вот этого я вообще не поняла...

удачи и поменьше мнительности! good.gif
stall
Цитата
"- Дворники... тихий ужОс (о них тут уже много чего писали) =(" вот этого я вообще не поняла...

Я имел в виду то, что скрипят они сильно очень, где то здесь я видел тему об этом =)

Да вообщем то я особо и не заморачиваюсь, это так, первые впечатления были =)
Викторрр
Приветствую!Дворники скрипят через раз.Зиму их поюзаю и выброшу........а может и раньше)))))
OzOH
Цитата(Викторрр @ 2.9.2008, 10:52) *
Приветствую!Дворники скрипят через раз.Зиму их поюзаю и выброшу........а может и раньше)))))

блин rofl.gif
я пошла целовать свой машин в руль biggrin.gif нету такого....ну нету pardon.gif
RVR
Други мои, почему у Вас все стучит, скрипит на новых машинах. Может есть разница между турецкой и испанской сборкой? У кого на универсалах есть схожие проблемы?

Цитата(stall @ 2.9.2008, 9:55) *
Всем привет! Вот и я совсем недавно стал обладателем меганчика (Megane II Extreme 1.6 MT 2008 г.в. цвет: серое затмение).

Поздравляю с удачным приобретением! Желаю удачи на дорогах и пореже заезжать в сервисы biggrin.gif
Boss_84
Поздравляю с хорошей покупкой. smile.gif

А насчет щеток....у меня все нормально....да и торпеда не скрипит smile.gif
Boss_84
Забыл спросить...а ты в Москве или в области живешь? В футбол не играешь? smile.gif А то у нас нехватка состава наблюдается. smile.gif
stall
Цитата
Поздравляю с удачным приобретением! Желаю удачи на дорогах и пореже заезжать в сервисы biggrin.gif

Цитата
Поздравляю с хорошей покупкой. smile.gif

Спасибо, спасибо! =)

Цитата
Забыл спросить...а ты в Москве или в области живешь? В футбол не играешь? smile.gif А то у нас нехватка состава наблюдается. smile.gif

Живу в области, работаю в Москве. А в футбол не играю =) с детства не лублу... =)
Boss_84
Цитата(stall @ 2.9.2008, 11:28) *
Живу в области, работаю в Москве. А в футбол не играю =) с детства не лублу... =)

Жаль! :( Тогда приезжай поболеть за нашу команду. У нас болельщики ездят на матчи. wink.gif
stall
Цитата
Жаль! :( Тогда приезжай поболеть за нашу команду. У нас болельщики ездят на матчи. wink.gif

Дык а что за команда? Куда болеть ездить? =)
Boss_84
Цитата(stall @ 2.9.2008, 11:41) *
Дык а что за команда? Куда болеть ездить? =)

Ну у нас своя футбольная команда. smile.gif Мы правда только образовались. smile.gif Но все когда то начинают. smile.gif

Посмотри в этой темке wink.gif

/forum/index.php?showtopic=13212
stall
Цитата
Ну у нас своя футбольная команда. smile.gif Мы правда только образовались. smile.gif Но все когда то начинают. smile.gif

Посмотри в этой темке wink.gif

Это похвально =) А темку почитаю...
Boss_84
Цитата(stall @ 2.9.2008, 12:05) *
Это похвально =) А темку почитаю...

Ну будет время, подъезжай. Как раз и познакомишься с клубом smile.gif Точнее с маленькой частью клуба smile.gif
Maximka
Вливайся, ни гвоздя, ни жезла!!!! good.gif
AnDom
Москвичам про скрипы говорить вообще не стоит, сборка тут не при чем. А вот областные дороги в глубинке в количестве тысченки-другой - заскрипит у кого угодно)))
А в остальном - нормальная машина.

Наслаждайся вместе с нами, удачи!!!
Lapotok
Цитата(OzOH @ 2.9.2008, 11:58) *
я пошла целовать свой машин в руль

Фетишизм какой-то girl_devil.gif shok.gif
Boss_84
Цитата(Lapotok @ 2.9.2008, 21:10) *
Фетишизм какой-то girl_devil.gif shok.gif

Я бы сказал больше чем фетишизм... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(OzOH @ 2.9.2008, 11:58) *
блин rofl.gif
я пошла целовать свой машин в руль biggrin.gif нету такого....ну нету pardon.gif

Гм, а как называется человек который делает ЭТО!!! с автомобилем...автофил?? rofl.gif
stall
Цитата
Гм, а как называется человек который делает ЭТО!!! с автомобилем...автофил?? rofl.gif

В нашем случае скорее меганофил wink.gif
Викторрр
АвтоМеганоФИЛЛЛЛЛЛЛ.... rofl.gif
stall
АвтоМегаРеноФил! diablo.gif
Юрий М63
Поздравляю с покупкой!!! Сам жду конца сентября, когда приобрету своего меганчика!!! Покатаюсь biggrin.gif
Avtor
скинь фоты- сам жду на сл неделе такой же цвет- у нас в Челябе проблемы с птс- жду уже вот с 29 августа, а машина стоит у них на стоянке... хочу уже покататься на своём новом красавце...
Корвин74
Цитата(Avtor @ 9.9.2008, 23:43) *
скинь фоты- сам жду на сл неделе такой же цвет- у нас в Челябе проблемы с птс- жду уже вот с 29 августа, а машина стоит у них на стоянке... хочу уже покататься на своём новом красавце...

Ну с 29го августа это еще не долго, в договоре написано 16 рабочих дней идет ПТСка, с момента проплаты.
Я тоже жду ПТСку уже неделю, машина тоже уже пришла...
stall
Цитата

Сорри что так долго - пропустил твое сообщение...
Фотки скину как только его помою smile.gif а то цвета не различишь smile.gif
Папа Джи
Поздравляю! Удачи на дорогах smile.gif

Дворники заскрипели на 1500км... хотя подозреваю, что это потому что антидождь смылся, который я нанес сразу после покупки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.