Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Абхазия 2008
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
megaman
Всем привет!

Возможно кто то отдыхал в Абхазии в этом а может и в прошлых годах. Хочу поехать на машине.Если кто сможет посоветовать где можно остановиться, было бы здорово. Cанатории там старые все. Отелей именитых нет. Поэтому единственным вариантом вижу частную гостинницу. Хотелось бы что бы был включен завтрак, но боюсь что для Абхазии - это роскошь. С конкретным местом ещё не определился. (Гагры, Пицунда......).
Возможно остались контакты частного отеля.?
Зяблик
Цитата(megaman @ 31.8.2008, 18:06) *
Всем привет!

Возможно кто то отдыхал в Абхазии в этом а может и в прошлых годах. Хочу поехать на машине.Если кто сможет посоветовать где можно остановиться, было бы здорово. Cанатории там старые все. Отелей именитых нет. Поэтому единственным вариантом вижу частную гостинницу. Хотелось бы что бы был включен завтрак, но боюсь что для Абхазии - это роскошь. С конкретным местом ещё не определился. (Гагры, Пицунда......).

Виталию BronVN отпишись. Он там каждое лето отдыхает.

Как вернешься с отдыха отпиши на форуме. Как там, что там........?
Tazer
а почему именно Абахазия? это из патриотических соображений?

я бы выбрал наше побережье, так или иначе спокойнее.
vya270
Цитата(megaman @ 31.8.2008, 17:06) *
Всем привет!

Это что новый вид экстримального отдыха?
megaman
Цитата(Tazer @ 31.8.2008, 17:14) *
а почему именно Абахазия? это из патриотических соображений?

я бы выбрал наше побережье, так или иначе спокойнее.

На нашем побережье я уже был. Честно говоря уже больше не хочется. Толпы людей. Хамоватый сервис и достопримечательностей фактически нет. Точнее может и есть - но в основном уже все места облазил. В Абхазию заезжал на пару дней. Да, сервиса там то же нет, но людей на много меньше и отношение абхазцев к Русским на много лучше чем Сочинцев к приезжим. И ещё там есть много замечательных мест,. в основном в горах. Как говориться лучше гор только горы )))). А по поводу экстремальности, почему то я в большой уверенности, что бояться там не чего особенно после Осетии и после так называемого признания русскими Абхазии. Слишком хлопотно для грузин теперь будет что либо напартачить в Абхазии. ВОт поэтому всему и хочется съездить именно туда. К тому же я не выездной и другой альтернативы на тёплом море не вижу.
vya270
Езжай Темрюк - Голубицкая - Тамань. На машине отдахнешь отлично.
megaman
Цитата(vya270 @ 31.8.2008, 18:06) *

Если не трудно, чуть подробнеее. ЧТо там есть интересного?. Где можно остановиться?
Max51
Немного не в тему.
Родственница позавчера вернулась из Абхазии. Отдыхала с дочкой 9 лет. Как раз попала на эти события.
После признания независимости у местных начался праздник. Один из орлов забежал во двор пансионата и начал палить из автомата в воздух - в пансионате в основном дети - все перепугались. Женщины попытались попросить его успокоится, а орел заявил в ответ, дословно: Мы теперь независимые! Не нравится? - Можете с...бывать отсюда, никто не держит!
Вот так.
Crash'82
Цитата(vya270 @ 31.8.2008, 18:06) *

Были мы в 2000г в Темрюке в Голубицкой.
Неплохая станица - Голубицкая. И местное население там ооочень понравилось. Простые, дружелюбные. Цены там в разы ниже чем в той же Анапе до которой оттуда всего 55км.
Море теплое, солнце не агрессивное.

Но вот что не понравилось - комаров просто ТЬМА!!! Зае..ли... в смысле зажрали! И природа меня такая не втыкает - сам живу в лесо-степной полосе. Мне горы как-то больше нравятся.
А вот в Голубицкую я советую ехать в конце июня-начале июля! В это время там фруктов много и они дешевые!
Зяблик
Цитата(Max51 @ 31.8.2008, 20:36) *
Немного не в тему.
Родственница позавчера вернулась из Абхазии. Отдыхала с дочкой 9 лет. Как раз попала на эти события.
После признания независимости у местных начался праздник. Один из орлов забежал во двор пансионата и начал палить из автомата в воздух - в пансионате в основном дети - все перепугались. Женщины попытались попросить его успокоится, а орел заявил в ответ, дословно: Мы теперь независимые! Не нравится? - Можете с...бывать отсюда, никто не держит!
Вот так.

Жена была в Абхазии с ребенком на отдыхе в 2001 году.
Такие слова про "уё....... отсюда, никто не держит" тоже слышала.
Жили в частном секторе т.е у друзей. Но в один прекрасный день ее грубо отодвинули из очереди в магазине со словами"уё....... отсюда, никто не держит, понаехали". Причем свои же друзья - абхазы не заступились. А дома еще и наговорили много интересного. Короче кое как дотерпели до отъезда. Больше туда ни ногой.
Вот так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.