Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ на платформе Megane
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
owm
Кроссовер на платформе Megane от ВАЗ
http://auto.mail.ru/text.html?id=27207
ВВМ
Симпатично смотрится. Но почему только в 2012 году начнут выпускать? К тому времени и концепция и дизайн устареют, ИМХО.
P@ROWOZZZ
Кого то он мне напоминает biggrin.gif
Explosion
Цитата(P@ROWOZZZ @ 26.8.2008, 15:56) *
Кого то он мне напоминает biggrin.gif

Ну да, Кашкай smile.gif
Boss_84
Сзади и сбоку ничего...но вот мордочка. :(

Да и внутри хочется посмотреть как сделают. smile.gif
world
а внутри как в копейке всё будет smile.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(world @ 26.8.2008, 18:23) *
а внутри как в копейке всё будет smile.gif

Скорее как в Ниве, дЖып как некак rofl.gif
Explosion
Цитата(P@ROWOZZZ @ 26.8.2008, 18:28) *
Скорее как в Ниве, дЖып как некак rofl.gif

В Шеви-Ниве, чтоб за гранью добра и зла. biggrin.gif И обязательно синие шкалы. biggrin.gif
PYATACHOK
смотрится неплохо , но ! в 2012 году в серию ? smile.gif боюсь неактуально будет , это всё равно что сейчас жигуль пятёрку выпускать....
Dmitri11
Цитата(owm @ 26.8.2008, 15:48) *
Кроссовер на платформе Megane от ВАЗ
http://auto.mail.ru/text.html?id=27207

Он на половину на плотформе меган.ВАЗ как всегда решил добавить "изюминку" biggrin.gif rofl.gif
MegAndrulik
А мне понравилось и цена приемлема, но 2012 год - это они загнули rofl.gif ,
да к этому времени не исключено что все машины уже летать будуть, все кроме родного ТАЗА, который и в 2012 г. будет продолжать выпускать 5-ки, 6-ки, 7-ки под слоганом "КЛАССИКА - ВСЕГДА В МОДЕ" и "ВРЕМЯ НЕ ВЛАСТНО НАД ИСТИННЫМИ ЦЕННОСТЯМИ" good.gif

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ clapping.gif - самый классический тормоз в мире
Danmaster
Цитата(MegAndrulik @ 26.8.2008, 20:02) *
А мне понравилось и цена приемлема, но 2012 год - это они загнули rofl.gif ,
да к этому времени не исключено что все машины уже летать будуть, все кроме родного ТАЗА, который и в 2012 г. будет продолжать выпускать 5-ки, 6-ки, 7-ки под слоганом "КЛАССИКА - ВСЕГДА В МОДЕ" и "ВРЕМЯ НЕ ВЛАСТНО НАД ИСТИННЫМИ ЦЕННОСТЯМИ" good.gif

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ clapping.gif - самый классический тормоз в мире

Жжёш, комрад good.gif
Omega508
Видел я сегодня на МИМСе этот кроссовер. Выглядит прикольно. good.gif Небольшой, по размерам правда как Кашкай. Тонирован наглухо - салона, видимо, еще нет. Но конечно, какой бы ни был дизайн, через 4 года это будет уже неактуально.
blade_k
Этот концепт надо конечно сейчас уже продавать, непонятно будет ли АКПП на нем? Похоже что нет даже в 2012 году.
Lapotok
Блестит здорово biggrin.gif
Харон
Российский "АвтоВАЗ" представил на Московском автосалоне концепт Lada C-Cross. В западных СМИ машину уже окрестили российским Ford Focus с увеличенным клиренсом.

Машина сконструирована на базе Renault Megane. Под капотом С-Cross установлен двухлитровый бензиновый двигатель. Максимальная скорость кроссовера 190 км/час.

Представитель компании сообщил, что уже в 2012 г.модель появится на российских дорогах.

http://auto.utro.ru/news/2008/08/27/208231.shtml
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.