[quote name='Scientist' date='25.8.2008, 22:24' post='238045']
И почем такая радость будет?
Серег, не дороже, чем в Туапсе съездить
Если конечно не прийти в турагенство боком (чтобы пальцы пролезли в дверь), и сказать что-то типа: "Мне в Бретань нах, и чтоб все было в ажуре!"
Бронируем отель сами, покупаем билет, подаем доки на визу, и... да и все. Эх, если бы только это сдерживало от поездки. Я вообще хочу попытаться долгосрочную визу получить, но для этого скорей всего потребуется поехать уболтать консула (на собеседование).
Здесь есть одна тонкость, отели уровня 2-3 звезды обычно не заморачиваются высылать подтверждение брони. Можно поступить следующим образом, забронировать более дорогой отель, например в Париже, куда собственно прилетаешь. На всю продолжительность поездки. Получаешь подтверждение, прикладываешь его к докам на визу. Потом корректируешь броню, оставляешь например одни или двое суток. И бронируешь номер в отеле подешевле, уже в Бретани. Важно оставить немного времени проживания, и не аннулировать броню полностью, иначе отель направит информацию в посольство, и они тебя внесут в черный список обманщиков.
В этом случае с визой в шенген можно будет попрощаться надолго. В итоге прилетаем в Париж, добираемся до гостиницы, падаем спать. На следующий день - Нотрдам, Лувр, Сена и т.д. На следующий день садимся на электричку и едем к Атлантике. Оставшееся время получаем удовольствие от теплой зимы, шквальных ветров, штормов, скал и волшебного звучания франсе горничной твоего отеля.
Возвращаться - по желанию.