Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Норвегия! Красота!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > Фото
Explosion
Мечтаю съездить, и давно. Но никак все не складывается. :(
В сети много красивых фоток Норвегии, вот здесь малая часть:
http://drugoi.livejournal.com/2703932.html?style=mine
almi
коллега по работе был год назад в Норвегии, две недели, все две недели лил дождь biggrin.gif (в июле)

p.s вот так не повезло
gogo
коллега была в норвегии год назад... ей ооооочень понравилось... судя по ее рассказам мне бы тоже понравилось бы... так что будем хотеть вместе
gogo
коллега была в норвегии год назад... ей ооооочень понравилось... судя по ее рассказам мне бы тоже понравилось бы... так что будем хотеть вместе
Max51
Бывал не раз! Действительно красиво! Но очень все дорого... И, желательно, севернее Тромсе не забиратца!
Очень уж там "спокойно" и русских не любят (частично, за дело...)
Explosion
Цитата(gogo @ 25.8.2008, 22:01) *

Не вопрос biggrin.gif

Кстати, есть большое желание в январе отправится в Бретань (Франция), пожить на побережье. Климат мягкий, средняя январская температура +7 deg. Тоже скалы, океан, красота.
gogo
Цитата(Explosion @ 25.8.2008, 22:06) *
Кстати, есть большое желание в январе отправится в Бретань (Франция), пожить на побережье. Климат мягкий, средняя январская температура +7 deg.

у меня на родине такая же температура....только скал нет...
Scientist
Цитата(Explosion @ 25.8.2008, 23:06) *
Кстати, есть большое желание в январе отправится в Бретань (Франция), пожить на побережье. Климат мягкий, средняя январская температура +7 deg. Тоже скалы, океан, красота.

И почем такая радость будет?

Цитата(gogo @ 25.8.2008, 23:20) *
у меня на родине такая же температура....только скал нет...

Это где?
Explosion
[quote name='Scientist' date='25.8.2008, 22:24' post='238045']
И почем такая радость будет?

Серег, не дороже, чем в Туапсе съездить biggrin.gif Если конечно не прийти в турагенство боком (чтобы пальцы пролезли в дверь), и сказать что-то типа: "Мне в Бретань нах, и чтоб все было в ажуре!" biggrin.gif biggrin.gif
Бронируем отель сами, покупаем билет, подаем доки на визу, и... да и все. Эх, если бы только это сдерживало от поездки. Я вообще хочу попытаться долгосрочную визу получить, но для этого скорей всего потребуется поехать уболтать консула (на собеседование). smile.gif
Здесь есть одна тонкость, отели уровня 2-3 звезды обычно не заморачиваются высылать подтверждение брони. Можно поступить следующим образом, забронировать более дорогой отель, например в Париже, куда собственно прилетаешь. На всю продолжительность поездки. Получаешь подтверждение, прикладываешь его к докам на визу. Потом корректируешь броню, оставляешь например одни или двое суток. И бронируешь номер в отеле подешевле, уже в Бретани. Важно оставить немного времени проживания, и не аннулировать броню полностью, иначе отель направит информацию в посольство, и они тебя внесут в черный список обманщиков. smile.gif В этом случае с визой в шенген можно будет попрощаться надолго. В итоге прилетаем в Париж, добираемся до гостиницы, падаем спать. На следующий день - Нотрдам, Лувр, Сена и т.д. На следующий день садимся на электричку и едем к Атлантике. Оставшееся время получаем удовольствие от теплой зимы, шквальных ветров, штормов, скал и волшебного звучания франсе горничной твоего отеля. biggrin.gif Возвращаться - по желанию. biggrin.gif

Scientist
Цитата(Explosion @ 25.8.2008, 23:54) *
biggrin.gif Возвращаться - по желанию. biggrin.gif

Я прям разволновался...))))))
А телки будут? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Explosion
Цитата(Scientist @ 25.8.2008, 23:02) *
Я прям разволновался...))))))
А телки будут? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Конечно, какая француженка устоит перед грубым обаянием русского мужчины. smile.gif
Scientist
Цитата(Explosion @ 26.8.2008, 0:16) *
Конечно, какая француженка устоит перед грубым обаянием русского мужчины. smile.gif

Тады едем непременно...только вот как же без вторых половин? Меня либо прибьют на месте либо.....короче француженки мне уже тогда будут не нужны.. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Max51
Если вернутца к норвегиям! smile.gif
Гораздо больше понравилосьв Исландии! Провел там полгода в свое время - мечтаю еще побывать!
Очень красивая природа, душевные люди (не то что норги, во всяком случае северные), даже не то чтоб душевные, а какие-то беззаботные что ли. На каждый уикэнд праздник, все пьяные - но добрые, отношение к русским супер! Девченки красивые встречаются, что характерно! Есть куча фоток - но не оцифрованных еще.
Explosion
Цитата(Scientist @ 25.8.2008, 23:19) *
Тады едем непременно...только вот как же без вторых половин? Меня либо прибьют на месте либо.....короче француженки мне уже тогда будут не нужны.. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

biggrin.gif
Explosion
Цитата(Max51 @ 25.8.2008, 23:30) *
... все пьяные - но добрые...

Вот... блин... аналогично замечал по отношению ко многим европейским народам. Ну почему, скажите мне, многие русские как напьются, начинается пьяная бычка. diablo.gif

По поводу Исландии, хорошая мысль. Единственное, наверное дорога далековата.
Max51
Цитата(Explosion @ 25.8.2008, 23:43) *
Вот... блин... аналогично замечал по отношению ко многим европейским народам. Ну почему, скажите мне, многие русские как напьются, начинается пьяная бычка. diablo.gif

По поводу Исландии, хорошая мысль. Единственное, наверное дорога далековата.

Далековато! Но зато на пароме можно оттянутцааа!!!
А про бычку - у народа на протяжении нескольких поколений не было никаких социальных потрясений, они уверены в завтрашнем дне, в работе, в пенсии. У них по-настоящему бесплатная (и качественная!) медицина и образование. Я как-то спросил: были ли у вас случаи когда работодатель задерживал зарплату? - Они надолго задумались как это, затем устроили бешеный обзвон всех знакомых юристов, и поведали мне, что за это фирма работодателя переходит в собственность государства а оно выплачивает долги!... Лично наблюдал случай, когда исландский траулер вышел в море на промысел и вернулся через неделю обратно в порт, когда я спросил что случилось почему так рано? - Мне ответили - у нас кончилось молоко!
Думал остаться там жить, серьезно думал! Но мне интереснее дома. Родина.
Но еще съездить очень хочу!
Explosion
Цитата(Max51 @ 26.8.2008, 21:32) *

Вы меня заинтриговали! Я теперь тоже хочу. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.