Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HOT CD
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
LazareFF
У брата Megane 2 Extreme 2008 г. нет даже и месяца ,ехал по трассе и выскочила данная надпись HOT CD?
Собсвтенно у меня тоже экстрим но 2007 г. не чего того даже не появлялось.
Omega508
Цитата(kloyn2 @ 18.8.2008, 13:33) *
У брата Megane 2 Extreme 2008 г. нет даже и месяца ,ехал по трассе и выскочила данная надпись HOT CD?
Собсвтенно у меня тоже экстрим но 2007 г. не чего того даже не появлялось.

все в порядке, просто перегрелась магнитола. Даже когда она играет, вынь диск и потрогай - на нем яичницу можно жарить. просто иногда перебор по температуре, вот и выплевывает. у меня тоже так бывает.
Pasha5
Это ничего страшного, просто от потока горячего воздуха- перегрев СD. У меня тоже такое бывало, особенно в пробках. При движении перегрева не наблюдал..
LazareFF
Хм..... и не чего сделать нельзя с этим?
У меня вот тоже же мегна тока 2007 г. и не было такого не разу
Stenson
Цитата(kloyn2 @ 18.8.2008, 12:47) *
Хм..... и не чего сделать нельзя с этим?

Просто надо слушать музыку не сильно громко. Чем выше громкость тем сильнее греется.
Denis_vp
Цитата(Stenson @ 18.8.2008, 12:53) *
Просто надо слушать музыку не сильно громко. Чем выше громкость тем сильнее греется.

Всё именно так, поскольку усилок там встроен в магниолу и при нагрузке греется, вариант один потише музыку слушать.
Хотя может на этом диске ТАКОЕ (HOT) записано, что по причине морали магнитола отказывается или стесняется ЭТО проигрывать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
magic mushroom
а с любыми дисками так или только с одним? какой CD или МР3? может ошибка при записи была?
LazareFF
magic mushroom
магнитола и сам диск MP3,ошибки записи не было !

Просто для меня это странно потому как отъездил год на машине и не чего такого не было
frutiger
Кстати... А меня достало то, что почти на каждом MP3 диске он выдает через некоторое время сообщение об ошибке. ERROR CD. Ну фигле, думал можт болванка царапаная, или битрейт у мп3-шек высоковат, что штатная магнитола не тянет... Но, болванки были свежезаписанные, либо свеже-распакованные... На любых других магнитолках - играет тока в путь...

Может этот ERROR CD связан с тем самым перегревом?
AnriSP
связан.... у меня такое при долгом воспроизведении...например длительная поездка на юг...либо когда болванка RW-шная
borisklimin
у меня меган2 экстрим 2007, я когда первый раз увидел такое подумал что магнитола "устала", обратился в сервис-центр и мне ее поменяли, вроде сейчас таких проблем нет, хотя посмотрим зима придет и долгие поездки будут
magic mushroom
при поездке в тюмень из колдоёбурга магнитола пахала безостановочно. один раз магнитола выдала ERROR CD и выплюнула диск - он был очень очень горячущий (болванка с записанными МР3)!!! тут же был вставлен другой МР3 диск и все заработало. после этого больше такой ошибки не возникало. я думаю все зависит от качества болванок и скорости записи на них.....у меня такое наблюдалось в МР3 плеере. запишешь болванку на скорости 40 - читает с ошибками, запишешь на скорости 10 всё читает о.к. здесь наверняка тоже самое, т.к. диск при чтении нагревается и чем была быстрее скорость записи тем хуже с него идет считывание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.