Полная версия этой страницы:
HOT CD
LazareFF
18.8.2008, 13:33
У брата Megane 2 Extreme 2008 г. нет даже и месяца ,ехал по трассе и выскочила данная надпись HOT CD?
Собсвтенно у меня тоже экстрим но 2007 г. не чего того даже не появлялось.
Omega508
18.8.2008, 13:36
Цитата(kloyn2 @ 18.8.2008, 13:33)
У брата Megane 2 Extreme 2008 г. нет даже и месяца ,ехал по трассе и выскочила данная надпись HOT CD?
Собсвтенно у меня тоже экстрим но 2007 г. не чего того даже не появлялось.
все в порядке, просто перегрелась магнитола. Даже когда она играет, вынь диск и потрогай - на нем яичницу можно жарить. просто иногда перебор по температуре, вот и выплевывает. у меня тоже так бывает.
Это ничего страшного, просто от потока горячего воздуха- перегрев СD. У меня тоже такое бывало, особенно в пробках. При движении перегрева не наблюдал..
LazareFF
18.8.2008, 13:47
Хм..... и не чего сделать нельзя с этим?
У меня вот тоже же мегна тока 2007 г. и не было такого не разу
Цитата(kloyn2 @ 18.8.2008, 12:47)
Хм..... и не чего сделать нельзя с этим?
Просто надо слушать музыку не сильно громко. Чем выше громкость тем сильнее греется.
Denis_vp
18.8.2008, 13:57
Цитата(Stenson @ 18.8.2008, 12:53)
Просто надо слушать музыку не сильно громко. Чем выше громкость тем сильнее греется.
Всё именно так, поскольку усилок там встроен в магниолу и при нагрузке греется, вариант один потише музыку слушать.
Хотя может на этом диске ТАКОЕ (HOT) записано, что по причине морали магнитола отказывается или стесняется ЭТО проигрывать
magic mushroom
18.8.2008, 14:17
а с любыми дисками так или только с одним? какой CD или МР3? может ошибка при записи была?
LazareFF
18.8.2008, 14:59
magic mushroom
магнитола и сам диск MP3,ошибки записи не было !
Просто для меня это странно потому как отъездил год на машине и не чего такого не было
frutiger
18.8.2008, 15:50
Кстати... А меня достало то, что почти на каждом MP3 диске он выдает через некоторое время сообщение об ошибке. ERROR CD. Ну фигле, думал можт болванка царапаная, или битрейт у мп3-шек высоковат, что штатная магнитола не тянет... Но, болванки были свежезаписанные, либо свеже-распакованные... На любых других магнитолках - играет тока в путь...
Может этот ERROR CD связан с тем самым перегревом?
связан.... у меня такое при долгом воспроизведении...например длительная поездка на юг...либо когда болванка RW-шная
borisklimin
21.8.2008, 1:23
у меня меган2 экстрим 2007, я когда первый раз увидел такое подумал что магнитола "устала", обратился в сервис-центр и мне ее поменяли, вроде сейчас таких проблем нет, хотя посмотрим зима придет и долгие поездки будут
magic mushroom
21.8.2008, 9:07
при поездке в тюмень из колдоёбурга магнитола пахала безостановочно. один раз магнитола выдала ERROR CD и выплюнула диск - он был очень очень горячущий (болванка с записанными МР3)!!! тут же был вставлен другой МР3 диск и все заработало. после этого больше такой ошибки не возникало. я думаю все зависит от качества болванок и скорости записи на них.....у меня такое наблюдалось в МР3 плеере. запишешь болванку на скорости 40 - читает с ошибками, запишешь на скорости 10 всё читает о.к. здесь наверняка тоже самое, т.к. диск при чтении нагревается и чем была быстрее скорость записи тем хуже с него идет считывание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.