Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 77777! Полёт нормальный
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Нас много! И каждого есть с чем поздравить!
hooker
Вот случилось любопытное событие. Мегаше без малого 3 года drinks.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
P@ROWOZZZ
Цитата(hooker @ 14.8.2008, 13:34) *
Вот случилось любопытное событие. Мегаше без малого 3 года drinks.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Прикольно, поздравляю, у меня несколько меньший пробег...ждем цЫфры 777777 good.gif biggrin.gif
Boss_84
Цитата(hooker @ 14.8.2008, 12:34) *

Поздравляю ! drinks.gif

P.S. у меня, наверно, эта цыферь появится в 2-х летнем возрасте. smile.gif
GT1
Всё ещё впереди biggrin.gif
У меня 98200, думаю кому доверить ремни поменять - официалов не хочу кормить больше
megaman 59
Цитата(GT1 @ 14.8.2008, 16:38) *
У меня 98200, думаю кому доверить ремни поменять - официалов не хочу кормить больше

Что-ли первая замена?
vea
Ух, надо же, я сам недавно такую же фотку сделал:

Что примечательно, 7 июля дело было smile.gif
hooker
Цитата(GT1 @ 14.8.2008, 14:38) *

Я уже год как к неофициалам езжу, в АМТ, и от дома недалеко, и сервисом доволен...
Omega508
А у меня вчера было 50.000 smile.gif за 2 недели до полутора лет эксплуатации)) А в прошлом году ровно на 10.000 у меня права отобрали pardon.gif сплошь круглые цифры))
Bargamot
Знатный пробег! Были ли проблемы за это время?
Omega508
Цитата(Bargamot @ 14.8.2008, 20:23) *

ну как.. да как у всех - одна тяга, фазер на 36 тык по гарантии, фонари потихоньку плавятся, дисплей БК не прожил и 1.000 км, да и все, пожалуй. Сейчас сказали, что подошли тормозные диски, и перед, и зад... Вот думаю, не рановато ли? Выработки почти нет, а штангеном меряют - по допуску уже на пределе. А прошлое советского автолюбителя не дает менять - жаба давит biggrin.gif выглядят почти новыми. но поменяю, конечно.
hooker
Цитата(Bargamot @ 14.8.2008, 19:23) *

одна катушка, комплект рулевых тяг, стойки стабилизаторов, ну и стандартное: колодки, ремни и т.д.
В-общем, машиной доволен, продолжаю полёт... biggrin.gif
hooker
Летит время, и километраж набирается. Вот наездил на новую красивую цифирь. Пока всё нормально, Мегаша в порядке, готовлюсь к ТО-120, помимо стандартных процедур буду менять рулевые тяги, так что придётся раскошелиться.
Барс
Цитата(hooker @ 26.10.2009, 0:40) *
Летит время, и километраж набирается. Вот наездил на новую красивую цифирь. Пока всё нормально, Мегаша в порядке, готовлюсь к ТО-120, помимо стандартных процедур буду менять рулевые тяги, так что придётся раскошелиться.

Шесть 6 будет, свистнешь. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.