Полная версия этой страницы:
Ищу "жидкий чехол" в Питере
Кто-нибудь видел у нас такое? "Лекар" отечественный или аналоги. Хочу в дорогу закрыть им всю моську на машине. Скотч малярный можно налепить, но не факт что беспроблемно снимешь. Какие еще варианты - не знаю. В магазинах только руками разводят - типа знаем, но только из журналов.
Жидкий чехол - хорошая вещь, но главное при его использовании строго следовать инструкции, а особенно того пункта где написано что наносить надо как манимум в три слоя (это для того что в последствии его можно было снять без пробле) и что удальть его необходимо если я не ошибаюсь через 10 дней.
И еще совет если соберетесь все таки наносить данный состав на свой авто, то старайтесь не мазать по стыкам уж очень плохо он потом от туда выкавыривается.
А почему именно жидкий чехол?
Я слышал что продаются (или наносятся в серсисе) пленка на капот(можно и весь

) и/или лобовое стекло.
Причем это именно пленка, а не жидкость которая образует пленку.
Цитата(Мишаня @ 12.8.2008, 12:46)

Жидкий чехол - хорошая вещь, но главное при его использовании строго следовать инструкции, а особенно того пункта где написано что наносить надо как манимум в три слоя (это для того что в последствии его можно было снять без пробле) и что удальть его необходимо если я не ошибаюсь через 10 дней.
И еще совет если соберетесь все таки наносить данный состав на свой авто, то старайтесь не мазать по стыкам уж очень плохо он потом от туда выкавыривается.
Ок.
Цитата(JUrich @ 12.8.2008, 15:02)

А почему именно жидкий чехол?
Я слышал что продаются (или наносятся в серсисе) пленка на капот(можно и весь

) и/или лобовое стекло.
Причем это именно пленка, а не жидкость которая образует пленку.
Пленка только на капот, а как быть с бампером? И удовольствие думается не из дешевых.
Цитата(AnDom @ 12.8.2008, 17:53)

Пленка только на капот, а как быть с бампером? И удовольствие думается не из дешевых.
А ты собираешься обмазать этим чехлом все? Ну тогда можно еще пленку прикупить
Хотя пленку рекомендовать не могу, т.к. не видел ее в действии. Только слышал что есть такая весч и вроде бы защищает.
Дорого. Да. А разве может хорошая весч может мало стоить?
Цитата(AnDom @ 12.8.2008, 12:19)

Кто-нибудь видел у нас такое? "Лекар" отечественный или аналоги. Хочу в дорогу закрыть им всю моську на машине. Скотч малярный можно налепить, но не факт что беспроблемно снимешь. Какие еще варианты - не знаю. В магазинах только руками разводят - типа знаем, но только из журналов.
Волков бояться в лес не ходить!!! А по городу что, не страшно за моську?
Видел в магазине аналог - "Антишрапнель" называется, еще в ЗР про нее писали, Хай-Джир делает, покупать не рискнул
Накатал в отпуске этим летом 10 ткм - ни одного скола - морда и крылья пластиковые.
Цитата(AURA @ 12.8.2008, 21:33)

Волков бояться в лес не ходить!!! А по городу что, не страшно за моську?

Предлагаю отменить презервативы, прививки и прочую хрень которая мешает гусарам пить шампанское

Цитата(Max51 @ 12.8.2008, 21:36)

Видел в магазине аналог - "Антишрапнель" называется, еще в ЗР про нее писали, Хай-Джир делает, покупать не рискнул
Накатал в отпуске этим летом 10 ткм - ни одного скола - морда и крылья пластиковые.
ЛиквиМолли был бы идеальным вариантом. Осталось только найти.
Че реально пластиковые крылья? Не знал
Цитата(AnDom @ 12.8.2008, 22:51)

Предлагаю отменить презервативы, прививки и прочую хрень которая мешает гусарам пить шампанское
ЛиквиМолли был бы идеальным вариантом. Осталось только найти.
Че реально пластиковые крылья? Не знал

Ну-ну...
Bargamot
13.8.2008, 14:48
Да не заморачивайтесь так, попортите, еще, не дай Бог лак. И не вздумайте скотч клеить, запаритесь отдирать потом.
Кстати, на трассах почти нет "заклееных авто" - люди стали проще к железкам относиться...
Всем привет ! Две недели назад ездил в воронежскую область, пред тем как поехать , тоже задумался как зашитить морду авто.
Искал плёнку , про "жидкий чехол" незнал, скотч клеить не решался. Зашол как-то в "Максидом" , увидел самоклеющиеся обои,
дай думаю попробую!? Выбрал подходящую под цвет машины, сделал шаблон, вырезал, наклеил....
Прогнал 3000 км, снял, от клея следов не осталось, пленка в пути не отлеилась и всё это удовольствие обошлось в пол часа работы и
80 рублуй денег. (И морда цела иденьги сэканомил) На всю морду и бампер хватило 2 кв.м а капот не клеел, аэродинамика хорошая
ни одной царапины.
Danmaster
13.8.2008, 18:53
Цитата(sash-k @ 13.8.2008, 18:27)

Всем привет ! Две недели назад ездил в воронежскую область, пред тем как поехать , тоже задумался как зашитить морду авто.
Искал плёнку , про "жидкий чехол" незнал, скотч клеить не решался. Зашол как-то в "Максидом" , увидел самоклеющиеся обои,
дай думаю попробую!? Выбрал подходящую под цвет машины, сделал шаблон, вырезал, наклеил....
Прогнал 3000 км, снял, от клея следов не осталось, пленка в пути не отлеилась и всё это удовольствие обошлось в пол часа работы и
80 рублуй денег. (И морда цела иденьги сэканомил) На всю морду и бампер хватило 2 кв.м а капот не клеел, аэродинамика хорошая
ни одной царапины.
За идею зачёт. А хотелось бы узнать, по пути дожди были?
[quote name='AnDom' date='12.8.2008, 22:51' post='234960']

1.знал бы прикуп- жил бы в Сочи
2.знал где упадешь, соломки подстелил.

Ездил на логане в Саратов. Ни тебе скола,нип царапины, а в итоге тоталь...
sergtver1
13.8.2008, 22:25
брат мазду 7 обработал какойто жидкой резиной говорит супер. создает защитный слой от камушков.от камней не помогает.19000р.
Лана, проехали. К Тазику относился проще некуда, и сколы были и царапины. А меганчик жалко пока. Он же еще совсем маленький, а я его в такую клоаку (россейские трассы фЕДЕРАЛЬНОГО значения). Но походу делать нечего, доверимся судьбе.
Bargamot
14.8.2008, 11:04
Цитата(AnDom @ 13.8.2008, 23:08)

Лана, проехали. К Тазику относился проще некуда, и сколы были и царапины. А меганчик жалко пока. Он же еще совсем маленький, а я его в такую клоаку (россейские трассы фЕДЕРАЛЬНОГО значения). Но походу делать нечего, доверимся судьбе.
Все будет хорошо!
Фигня это всё! В этом году ездил в Крым (5500 км)- ни одного скола! Попадаются на встречу такие заклеенные - смотреть противно... Машину только уродовать... ИМХО перевод денег. А обои клеить - ваще жесть!!!

Только в горячечном сне может привидеться... ИМХО
Цитата(Алекsey @ 14.8.2008, 10:31)

Фигня это всё! В этом году ездил в Крым (5500 км)- ни одного скола! Попадаются на встречу такие заклеенные - смотреть противно... Машину только уродовать... ИМХО перевод денег. А обои клеить - ваще жесть!!!

Только в горячечном сне может привидеться... ИМХО
+1
Bargamot
19.8.2008, 18:48
В тему.
А если ехать совсем да-а-алеко, то:

Взято отсюда (и остальные фото): http://www.fishki.net/comment.php?id=39635
начальник
4.11.2008, 14:25
Цитата(AnDom @ 12.8.2008, 12:19)

Ездил в Казань, там на мойке (по всем впечатлениям очень профессиональной, авторитетной) предлагали нанести нечто под названием "жидкое стекло". Типа тонкая полимерная фигня- все защищает, при горячей обработке - самозатягивается. В среднем на полгода. Цена - 2500р. У нас пока не спрашивал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.